раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (45)
Потому что рост 168, а вес 43 :( Это вредно, плюс ко всему все уже задолбали "ты чего такая худая", "ветром не сносит?", "не сломайся", "о, мертвяк пришел" ><
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну это легко же исправляется. Больше варенных грудок жим "невского" 10-12 раз, по 3 подхода.
P.s. Водка внутри, а бутылка снаружи
P.s. Водка внутри, а бутылка снаружи
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
при моей комплекции сомневаюсь что 70 это жир будет. Но вот иметь вес около 80 да ещё и перегнать в мышцы, то тогда будет очень неплохо
раскрыть ветку (1)
Если мышц нет и у вас вес почти что равен росту (если убрать сотку), а тем более превышает, то это уже лишний вес.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну хз, я всегда себя дрыщом считал ), еле с 52-х набрал за год, хотя жру как невменяемый и спортом занимаюсь
ещё комментарии
Мне врач объяснила наследственностью и дисбалансом, с прогестероном что-то не так. На крайняк гормональные буду пить :( Ну, еще как вариант качаться, но моя сила воли этого не выдержит, плюс ко всему я не могу как парни каждый день под душ лезть, иначе голова будет пачкаться и волосы портиться от постоянной сушки, мытья и выпрямления, а после зала не мыться тоже как-то совсем не хорошо ;с А вы не пробовали качаться?
раскрыть ветку (3)
Когда был тренд турников, то да, пытался. Но из-за рваного графика жизни я не могу наладить питание и эти усилия были бесполезны.
Да, кстати, это гены, мой отец до 60 не дотягивает, хоть и не болеет вроде
Да, кстати, это гены, мой отец до 60 не дотягивает, хоть и не болеет вроде
раскрыть ветку (1)
У меня сейчас и бабушка, и мама нормальные, а в молодости мама весила 37, бабушка не знаю, но тоже была очень худой. Позже набрали вес
не понял, у тебя недобор веса? не стоит на химию переходить, напиши мне, расскажу что я выяснил по этой теме ajb6atpos@gmail.com
ещё комментарии