Судя по всему, у вас не получится разделить МЧ, так что не надо мучить себе голову - просто расходитесь.
люблю охуительные советы на пикабу. Какие то сложности - расходитесь. Не нравится работа - увольняйтесь. Не нравится и сложно жить - убейтесь 😄 Нет сложных отношений без головняка, без головняка есть только промускуитет. Да разумеется всегда можно найти новые отношения в кратчайшие сроки и снова получить какую то неудовлетворенность.
Тут не к месту, интересы ребёнка ставят выше интересов второй половинки - хотела бы оставаться всегда на втором месте - не писала бы этот пост)
это нормально ибо такой период в жизни. Бывает по другому, ну когда родителям похуй на детей, я думаю мы найдём тут пикабушников с подобным опытом из детства, пущай расскажут про то как это позитивно повлияло на их жизнь)
Это смотря с какой стороны посмотреть на нормальность)
Вот автор познакомилась с МЧ, они начали встречаться и на тот момент жили с этим ребёнком в параллельных мирах, но потом МЧ позвал её к себе жить и променял на ребёнка, как бы и нахуя?)
Зри в корень, он её позвал что бы больше времени вместе проводить, зовет куда то за тем же. Мужик пытается судя по всему все нивелировать, но так вышло что ребенку нужно больше внимания на данном этапе жизни. Этапы эти разные, не будет он с ним спать до 18 лет. Нужно научиться как сосуществовать вместе, ездить куда то вместе ибо это как бы единственный вариант что бы ребенок не рос считая что он никому не нужен, так вырастают люди с кучей неврозов. Втроем ужиться не выходит, что на счет ужиться впятером как это было раньше, когда там бабушки с дедушкой были или ещё какие то родственники? ) Ну просто дайте больше часов в сутках, а не, это нереально, тогда что уж поделать, жизнь такая что приоритеты всегда нужно расставлять. ТС тоже нужно прикинуть что для неё приоритет.
Зрю в корень, у этого ребёнка родители уже 2 года как в разводе, больше года отец этого ребёнка встречается с ТС, и даже когда они съехались, для ребёнка это "тётя с работы" - мне кажется что тут уж очень сильный перекос в сторону ребёнка и полное не желание заставлять ребёнка жить в новых реалиях.
А по поводу "сходить куда-нибудь вместе", это ж куда можно сходить с ребёнком в возрасте 7 лет чтоб было прям всем интересно, при том что ребёнок не в курсе взаимоотношений ТС и отца?
ну типа зачем было съезжать ему ему похуй и новая женщина для него не важна? ) Где логика? ) Это не способ проводить больше времени вместе? "Со стороны МЧ часто поступают предложения поехать куда-то втроем" - он предлагает, она отказывается) Не будет всем интересно, что уж поделать то? ) Вот тебе на работе всегда интересно? Но ты ж её всё равно делаешь. Тут дело не в интересе, а в совместном времени. Он с ней в отпуска гоняет одной и норм) Со своими детьми ты попробуй куда то свалить особенно если бабушек с дедушками нет, это ж ещё сложнее) Про взаимоотношения, мало переменных, что там и как и почему он скрывает это, можно делать только предположения) Я тут строю картину из того что мне дают, начали жить вместе, это признак сближения, предлагает поехать куда то втроем, это явно говорит о том что женщина для него тоже важна. Или я не прав? )
Я тут строю аналогичную картину и вижу что чел-то прошареный, со всех сторон прикрылся. И с ТС съехался и с ребёнком стал типа больше времени проводить и все по разным концах хаты сидят и не отсвечивают, ребёнок в планшете, ТС просто в комнате заперлась, а МЧ временами зовёт куда-то вместе поехать, точно зная что ТС откажется, потому что заранее какая-то хуйня получается)
В итоге она в своей хате с МЧ могла и голая порассекать и сексом на обеденном столе заняться, а тут чё-то как-то сдерживаться приходится только больше и смысла съезжаться не прослеживается.
ну да, каждый строит свой нарратив) Хуй знает как на самом деле ) Не думаю что он начал больше времени с ребенком проводить, просто она чаще стала это замечать ) Ну и вдвоем же они ездят и она не соскакивает ) Он предлагает компромисс вероятно) Нафиг вообще предлагать то если твоя цель прикрыться? ) А в чем собственно профит съезжать по твоему? ) Не больше ли профита как раз этого не делать если ты уж хочешь прикрыться ? )
Теперь на претензии ТС можно отвечать что "мы и так живём вместе!", хотя по факту ТС теперь большую часть времени изображает просто девушку с работы)
Может там не все так плохо, но у нее в голове оно так. Тут что люди советуют? Так как она хочет, этого не будет, и есть большой шанс, что он ее бросит потом сам вернется к своей жене. И она потратит на него годы и потенциал, который могла потратить на СВОЮ семью. Ну может он особенный и у него поперек, или она не особенная и не сильно она так шоб и сдалась ему. Ему с сыном интересней 5 дней в неделю проводить
Я надеюсь мой совет попал в категорию «люблю ох-ые советы на пикабу»?
про годы и потенциал смешно, да ) Ну судя потому что она не так давно в этих отношениях и до этого у неё семьи чет не было то потенциал и время проебаны очевидно довольно давно) Я б послушал историю её прошлых отношений ) Шанс на всякий исход всегда есть )
Там нет про "если у вас какие то сложности", совет про конкретные.
И твои попытки уйти в утрирование не добавляют твои словам веса.
Нет сложных отношений без головняка, без головняка
Но ты можешь выбрать головняк, который тебя устроит.
Головняк головняку рознь.
Под это определение попадают очень разные вариации поведения и ты как раз можешь выбрать то, с чем тебе жить проще.
Ну, если сказать по сути оказалось нечего и хочется, как выше, уйти в сторону утрирования формата "увольняйтесь/убейтесь" - то можно и так, конечно. Фотка с темочкой все вывезет.
это как раз про вариант как жить проще ) Жить проще когда нихуя не делаешь и со сложностями не сталкиваешься) Ты не видишь иронии? ) Я должен тебе сказать что делать? ) Чет мне кажется что у мужика головняка куда больше и работа и ребенок и новая женщина. Он бы мог выбрать варик по лайту, забить на ребенка, просто платить алименты, не встречаться с кем то а просто гулять ) Не, чувак старается, и на работе успехи делает и ребенку дает ощущение что он не остался без отца. И ТС не обижает по сути, ведь она пишет что отношения хорошие. Тут она целую неделю скучать начала и подумывает о расставании ) Вот забавно, по этому мужики так не охотно вступают в отношения с женщинами, рассчитывать на понимание и поддержку, ой не ) Я кстати уверен что мужик точно один не останется если она от него уйдет ибо он явно прошарен )
Ты не видишь иронии? ) Я должен тебе сказать что делать?
Нет, я ведь у тебя и не спрашивал, что делать.
Жить проще когда нихуя не делаешь и со сложностями не сталкиваешься
Спасибо кэп. Но я нигде этого не предлагал.
Я вполне доступно указал, что можно выбрать тот головняк, который тебя устроит, среди прочих. Никакого перехода в сторону "нихуя не делаешь и со сложностями не сталкиваешься" сделано не было. Но ты изначально не особо это был способен понять и далее не сбавил накала. Тут речь не про сравнение "кому сложнее", а поиск человека, с которым хорошего больше, чем плохого в той форме, которая устраивает ищущего. Сейчас вот она пишет про "отношения хорошие", но если бы они реально такими были - этого поста и не было бы. То есть проблемы, недопонимание - есть. И вот тут место для попытки найти решение, и если не вышло - найти другого человека.
Попробуй в этот раз удержаться от своей склонности к гиперболам.
Поддерживаю
Мы говорим о том, что она будет пытаться а на выходе получится утиль. Если ты тетя с работы - это не звоночек?
Люди не знают, что предательство - это поосто факт демонстрации, того что человек тебе не дорог и ничего собой для тебя не представляет. Я понимаю, что нормальных мужиков нет, и щас расставшись с ним, ей придется быть в поиске. Но зачем обманывать себя, если ты тетя с работы и ты на это согласна. На что ей рассчитывать в будущем, что ей светит?
За семь часов у него три подписчика и сотня коментов +
Подписалась
Ей просто хочется монополии ) Он старается сблизиться и делает шаги на встречу, привез к себе, предлагает совместные мероприятия ) Что делает ТС? Пишет пост на пикабу) "просила чтобы был баланс между ребенком и мной" - ребенок будет приоритетнее, что уж поделать. 50 на 50 не разделить, ему нужно больше времени и внимания. Фактически он и так его дает не так много как если бы он был в том же браке с бывшей женой. Я ответил на комментарий "просто расходитесь" и предлагал это не ты ) Если говорить о приоритетах, то ребенок всегда будет выше.
Я ответил на комментарий "просто расходитесь" и предлагал это не ты )
Не я.
А было так, совет по конкретной истории:
"Судя по всему, у вас не получится разделить МЧ, так что не надо мучить себе голову - просто расходитесь."
Твои слова:
"люблю охуительные советы на пикабу. Какие то сложности - расходитесь. Не нравится работа - увольняйтесь."
Именно тут ты ушел в глуповатое утрирование.
И по этой теме я тебе и отвечал изначально. Я не спрашивал твоего мнения о мыслях и желаниях ТС, у тебя будто свой диалог в голове идет.
понятно, я тоже согласна с тем, что уйти легко а построить отношения сложно.
понятное дело, я тоже задумываюсь и над вариантом расставания, но попробовать то нужно, тем-более отношения у нас очень хорошие
но это очень тяжело муж с детьми от прежнего брака. Сука ладно сейчас алименты и встречи завтра ВУЗ, квартира, женитьба. И все это с общего бюджета. Так что подумайте любите ли вы МЧ настолько что готовы всю жизнь к этому