раскрыть ветку (1)
Я проверял на наличие КЗ, к сожалению я могу только сожалеть. Замкнуло и комп даже не завелся.
раскрыть ветку (1)
у меня нет ни желания, ни оборудования нормального для перепайки, так что эта видеокарта поехала на свалку.
Сейчас запекаю вторую видюху. Но так как там dvi разъемы, а у меня на монике VGA, я не смогу сегодня проверить. У нового подопечного были артефакты. Так что 2 видюху ,возможно, есть шанс спасити.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да херня это все) пост с целью развлекаловки) я изначально знал что от КЗ не поможет... Но надежда умирает последней. Не хотелось расставаться с ней...
показать ответы
Автор, при КЗ запекание не поможет. Запекание помогает только в том случае если ты видишь на дисплее артефакты, в 90% случаев это означает что припой отошел, печка помогает припаять обратно, и в целом пропаять контакты. Еще помогает строительный фен. В свое время запекал две 6870 карты, одна работает до сих пор.
раскрыть ветку (1)
Надеялся на чудо. Так как нет нормального паяльника что бы отпаивать дроссели, так как думаю проблема в них
показать ответы
Обычно соревнуются "у кого пиписка больше", а тут наоборот. Какие-то не правильные у вас соревнования)
раскрыть ветку (1)
Мне вот надо бы китайский планшет запечь, точней материнку его, не знаю, сгодится ли моя духовка. Ты саму духовку как долго прогревал? вообще, 15 минут - не слишком много?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
2 видеокарта GT 9800 куплена хрен знает когда и естественно ничего не сохранилось. да в магазин по-любому придется идти, термопаста кончилась((
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Жалко немножко... Зато теперь вспомню как в контру играть, так как только она и будет работать.
показать ответы