Воспоминания об армии
Пока сидел на пикабу видел рассказы о службе в армии и вот решился выложить свое.Забрали меня как водится довольно неожиданно.До 19 лет был ненужен нашей доблетстной армии а за неделю до конца зимнего призыва 2010 года и своего небольшого юбилея(к слову 30 декабря мне исполнилось 20 лет)был мобилизован.Проводы проходили как и у всех-много пьяных людей и забытый повод а почему же все тут веселятся.Было правда пара парней(недавние дембеля), которые пытались научить меня всем премудростям армейской жизни за те несколько часов ,что я еще пребывал среди них.Настало семь утра и я выдвинулся на место сбора всех призывников,а нас оказалось аж целых семь челвек.Там встретил был хмурыми работниками военкомата,обыскан,обласкан,лишен паспорта и отправлен на областной сборный пункт в Егоршино(Свердловская область).
Конец первой части.Будет интересно выложу продолжение.Ну и по традиции сильно не пинайте первый пост))))
Конец первой части.Будет интересно выложу продолжение.Ну и по традиции сильно не пинайте первый пост))))