5651

Небезопасный контент (18+)

Воспоминания о школе

Все 13 лет после выпуска не хожу на встречи выпускников. С кем интересно общаться — до сих пор общаюсь, а с остальными ну ВООБЩЕ нет желания общаться, так как вряд ли их время поменяло.

История№1.

Со слов знакомого, участвовавшего во всём этом. Гуляли толпой на стройке 6 мальчиков-гопников и 2 девочки-гопницы (по совместительству — мои одногодки со школы). Мимо шла лохушка. Ей девочки предъявили косой взгляд в классе и нежелание дать списать. Надавали шамаров, затащили на стройку, где мальчики-гопники пустили её по кругу. Знакомый участвовал, заходил «в комнату траха» последний (он не был гопником, просто его товарищ был одним из этой кампании). Помню его фразу «захожу, а она вся в к*нче... у меня даже не встал из-за этого». В память прям въелась. Я тогда кстати впервые начал переживать за свою адекватность. Большинство сверстников так легко отнеслись к этому. Некоторые пожалели, что не поучаствовали. А я был в ужасе за «лохушку» в этой ситуации. Думал, что я походу ущербный, раз моё мировоззрение так сильно отличается от сверстников.

История№2.

«... ну ты представляешь, какие они мрази?» - мой одноклассник докурил сигарету и посмотрел на меня вопросительно. Я только что выслушал от него историю про пацанов и девчёнку, живущую на десяток домов ниже меня. Если вкратце. Допустим Ире нравился допустим Вася. Он её пригласил на дачу. Та пришла. Там компания ребят с ним. Вася переспал с Ирой, решил поделиться с друзьями. Ира ни в какую, пришлось брать силой. Через пару часов она кинулась под машину. Вытащили, в больнице её обработал психолог, узнал правду. Мать, узнав, с дочкой накатали заявление на ребят. На момент выслушивания мной этой истории велось следствие, пацанам не светило доучиться до аттестатов. Так вот, продолжу фразу: «... ну ты представляешь, какие они мрази?.... Таких пацанов под тюрьму подвели...». Оказывается мой одноклассник мразями считал родителей девочки.

Вот собственно, основные две причины моих невстреч с одноклассниками. Не тянет чё-то общаться с такими людьми.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

да даже в сортире обоссать...такой жести не помню в школе.

Похоже TS24 учился совсем в каком-то отстойнике...

раскрыть ветку (2)
24

А может и не в отстойнике, а в нормальной школе. Как он пишет:

Я лично дрался, кидался стульями железными, вцеплялся в горло и держал пока противник не посинеет - иначе могли и выебать - а так со мной никто не связывался - все знали что я ебанутый

Если у него с башней не в порядке, то он мог себе просто внушить, что его хотят все выебать, оттого и творил полную хуиту и дичь. С его фиксацией на гомоебле это выглядит очень похоже не правду. Может, даже латентная гомосексуальность, активно подавляемая сознанием, хз.

Ну да хуй с ним, копаться в голове психбольного - малоприятное занятие.

у нас тоже были такие инциденты. двоих участников двух из них знаю лично. но там двоякая ситуация, размытая, не такая резонансная.

ещё комментарий
12
Слушай,а реально че ты так на гомоебле то зациклился?
14

Честно, хрен его знает. О подобном никогда не слышал, даже то что можно было бы назвать совсем отбитым не только до подобного и близко не дотягивает, но и случалось всего два-три раза за все 11 лет учебы в школе. При этом учился в обычной такой школе со средненькой репутацией. 

раскрыть ветку (3)
20
Мне одному кажется, что твой оппонент обижен на весь мир из за собственной судьбы, которую сам проеб? А теперь вот и пишет, что грязь и говно- это норма
раскрыть ветку (2)
14

Нет, не одному

раскрыть ветку (1)
9

слава яйцам! А то я уж решила, что мир ебанулся))

8
В моей школе за прогулы отчисляли. У нас "ярые прогульщики" это те кто 3 физ-ры за год пропустил.
Самая большая провинность - курить за школой.

Какие-то товарищи додумались питарду в толчке взорвать, так их с их предками так по завучам и деректорам таскали, едва из выпускного класса не исключили.

Если кто-то где-то кого-то и имел, то определенно это было далеко за пределами школы.

Я сейчас вспоминаю, что у нас даже не матерились почти. Я уже в институте начала матюгаться.

И это не во времена СССР и даже не при царе.
раскрыть ветку (1)
1
Я учился в самом отмороженном классе в школе с девизом: "ни дня без мордобоя". У нас были дегенераты, которые чмырили лоховатых одноклассников, могли кинуть их вещи в унитаз или плюнуть на голову,  я каждую неделю с кем-то дрался, но такого пиздеца как в посте у нас даже самые отбитые не стали бы делать.
5
Не слышал ничего подобного ни во время учебы в школе, ни после неё. И нет, далеко не везде. А ты не можешь признать, что не везде такое гавно и такие гандоны живут.)
2
У нас была история, как одна шестиклассница дала какому-то парню в туалете. Парня того скоро исключили, а вот она была до самого 11 класса чуханкой, к ней никто не прикасался и западло было даже общаться с ней. Причём все, даже парни из её класса. И это был не какой-то лицей где учатся аристократы, нет, у нас хватало отбросов: панков, скинхедов и просто гопников.

Так что пиздишь ты про то, что это норма и все так делают, просто учился в хуй пойми в какой дыре и считаешь то, что там происходило - нормой
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

И за что её чуханкой считали?

раскрыть ветку (1)
0
За то что легкодоступная шлюхенция которая даёт в туалете. Ладно, в другом каком месте, но ебаться по подворотням и сортирам уважающая себя девушка вряд ли станет)
1
Про СССР. Рос в городе где все рыбаки охотники. И за вот такое вот какому нибудь ебыру-оболтусу улыбались судьба утонуть в проруби или пропасть на болотах или еще чего. Суровые мужики такой хуйни не терпят. Да и все семьями жружили, взаимопонимание на весь район было. Такого ебаря бы в изгои записали быстро. Так что точно не везде. Всякое конечно было - но по беспределу?!
0

Ты из Тувы что ли?

0

незнаю как во всяких гетто школах

но абсолютно такое же было и в дорогих частных школах где мне довелось учиться, просто народу меньше (ну типа, в классе 10-15ч)

из того что вспомнилось по теме

- "лохам" сидевшим на диванах на перемене, частенько могло прилететь с ноги с разбегу, ну так, чисто в шутку

- темная (в 10 прижать чела к полу типа кучи-малы) ну прям чуть ли не любимое было развлечение (после курения травки на последнем этаже)

ну а насчет ебли, вроде никого не петушили (ну там в туалет макнуть, бывало конечно)

а вот девочек отлюбить в кабинете английского помню было прям повальным увлечением, но они и не против были

0
Омг, кошмар, в моей школе такого не было.
DELETED

Странно, что заминусовали.

Ведь правда же.

Наверное просто высказался не вовремя или не в тему.

В любом случае, подпишусь, хочу почитать историй =)

раскрыть ветку (2)

:-) Зря ты это написал :-) Рискуешь тоже быть заминусованным :-)

ещё комментарии

Подготовка ракет, ждите!

56
Этот неловкий момент, когда ты с Кропоткина.. 🤤 Страшно читать такое про свой город. Какая школа, если не секрет?
раскрыть ветку (22)
26

все участники как минимум с двух школ. номера не назову, чтоб не было охоты за ведьмами.

раскрыть ветку (21)
55

имена не назову, чтоб не спугнуть кота под лампой?

раскрыть ветку (3)
26

вторая история позже дублировалась от взрослых соседей. врядли они так прикалывались. и девочка ради прикола съехала вскоре с города.

первая - хэзэ. но тоже врядли мой знакомый это выдумал.

ЗЫ - я могу тут недосказать, но открыто врать - ради чего?

раскрыть ветку (2)
11

Ради плюсов, чего же ещё?

раскрыть ветку (1)
2

мой отнешение к плюсам:

я не зарегистрирован в инстаграмме и фэйсбуке, в одноклассники захожу только прочесть почту, когда оповещают на рамблер о новом письме. в общем - как то мне пофиг на рейтинги, статусы и лайки.

вот то что благодаря плюсам я могу больше постов выкладывать - это радует. пожалуй  - это и весь мой интерес в плюсах. сомнтильный интерес так-то..)

4
Или что бы на пиздеже не поймали?
раскрыть ветку (15)
4

или таки нет.

ещё комментарии
ещё комментарий
13

По первой истории посадили уродов?

раскрыть ветку (5)
2

врядли.

раскрыть ветку (4)
4

Пиздец)

Вряд-ли?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вряд ли.

раскрыть ветку (1)
2
Ахуеть тогда
20

это же у вас на кубани было, что ребенка насиловали всем селом, и все молчали, типа она сама шлюха виновата.

раскрыть ветку (4)
11
Пиздец, Догвилль реально существует. Надеюсь она их всех потом поубивала
3

Шта? О чём речь?

Кошмарпиздец
раскрыть ветку (1)
5
Кубаноиды, одно слово
10
Вот такая же хрень. В классе было 27 рыл - это и девки и пацаны, я из них трое получили высшее образование - я и 2е девки, одна - платно.
Остальные сейчас - сидевшие, спившиеся, неработающие. Быдло самое настоящее. Не подфартило мне с классом
41

Жесть какая то. Никогда ни с чем подобным не сталкивался, за то сталкивался с тем, что одна моя одноклассница в девятом классе рассказала школьному психологу как я с друзьями склонил её к групповому пассивному оральному сексу. Такую волну говна подняла, четыре визжащие тётки в кабинете директора прямо заставляли признаться в этой херне, как только нас не обзывали. А соль была в том, что я признался в любви и подарил цветочек её подружайке заклятой, а не ей.

Ты думаешь её что нибудь за это было? Нихера. Перед нами даже не извинились те климактерические мрази, что нас прессовали. Так что бывает и наоборот.

раскрыть ветку (10)
2

Не переживай, они такие с собой всю жизнь живут. У них пожизненное.

0

Чё-то я не понял, тёток-то ты за что винишь? Виновата тут одноклассница, и только она.

Сам голову включи, подумай, как ситуация выглядит с точки зрения "климактерических мразей": приходит несовершеннолетняя девочка, говорит, что её несколько мальчиков заставили им отсосать. Естественно, они хайп поднимут и будут обвиняемых прессовать. Потому что в условно нормальной действительности такие обвинения предъявляют только по делу, а виновные, разумеется, признаваться не хотят. То, что вас обвинили без повода, это исключительный случай, на который ни у кого вариантов поведения не припасено.

раскрыть ветку (8)
0
Теток за то, что они не имея никаких доказательств, чуть ли не рукоприкладством заставляли нас признаться, пугали сексуальным насилием в тюрьме, даже не подумал никто, что для обвинений нужны доказательства. А если бы мы были послабее яйцами и под давлением самооговорили себя? А девка та безмозглая была, чего с нее взять. Сам оговор не так обиден, тем более она потом извинилась передо мной и друзьями моими.
раскрыть ветку (7)
1

Еще раз: в 9 случаях из 10 обвинения не беспочвенны, да и сложно взрослому человеку представить, что ребёнок (9й класс - это 14-15 лет) может ТАКОЕ просто так придумать. И в 9 случаях из 10 прессинг нужен. Потому что групповое сексуальное насилие - это пиздец.

Девка - безмозглая и подлая. Вся вина на ней. А тётки поступили так, как было логично в данной ситуации. Или ты думаешь, что все насильники мигом сами сознаются в том, что сделали, не плачутся и не отрицают ничего? Как тётки должны были понять, что вы точно не виновны, если есть ваше слово против слова девчонки, иначе говоря - слово предположительных насильников против слова жертвы? Давай, чтоб тебе попроще было, представим, что речь о РЕАЛЬНЫХ насильниках, которые силой склонили твою дочь к отсосам. Ты бы хотел, чтобы тетеньки поверили слезкам пацанов, которые это сделали?

раскрыть ветку (6)
2

Да я с самого начала понял, что ты не понимаешь как устроено следствие и понятие вины.

Это не подъеб и не претензия, просто факт.

Смотри, обвиняемый может считаться виновным, а как следствие осужденным если следствие, опираясь на совокупность доказательств смогло доказать его вину в суде.

Признание насильника в ситуации когда он с друзьями натыкал пиструном в оральное отверстие малолетке не нужно. Достаточно рассадить по разным комнатам всех 4-х и задавать вопросы о том где люди были во время преступления, кто их видел до, вовремя и после преступления, тщательно изучить следы(сперма и слюни на одежде, активность мобилок жертвы и насильников, показания камер видеонаблюдения ближайших к месту предполагаемого преступления, провести психолого-психиатрическую экспертизу и т.д.)

Если мой ребенок окажется в подобной ситуации, то первым делом сядут тётки, это я тебе гарантирую, которые наотмашь, на фоне какой то своей "солидарности" решили прессануть ребенка в духе, "подписывай или мы тебя в камеру к насильникам подсадим до утра".

Это если про нормальный разбор полетов и даже если у меня будет дочь.

раскрыть ветку (4)
0

@CaseyTanner ты чего так порвался то? Ну объясни, раз такой умный и опытный, а то нахамил и в кусты.

раскрыть ветку (2)
0

шо, девочка обиделась и от тебя анально огородилась?

раскрыть ветку (1)
0

Ага, нахамила еще как сиадмин бухгалтеру какому то.

ещё комментарий

В 9 случаях из 10  обвинения беспочвенны, просто верят у нас всегда ,,жертве,,.

18

Хм, 18 лет прошло, и я ни разу не был на встрече выпускников. Веселые девяностые, какие же отморозки убоги все были.

И подобные истории с девочками, и разкрошенные ебальники..

Полностью отбитые мудаки на пару лет старше нашего выпуска, к счастью, большей частью мертвы или сгинули в зонах.

Тех кто на пару лет младше считали еще более отмороженными.

Гетто, говорите? Ну может быть и так.

Были районы и похуже.

"Это Ростов, здесь многие не дожили до двадцати.." © Баста

5
О, почти родные места. Родственники оттуда, когда приезжали погостить, сильно мы с ними во взглядах на жизнь не сошлись. Блин, не город, а инферно какое-то.
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
32

Прорабом стала

1

хэзэ. о ней, думаю, и тот знакомый врядли знает больше.

2
Миша галустян в крапоткине в школу ходил вроде как
2
Прям рад, что у меня а Краснодаре такой херни не было. Хотя, может и было, просто я дома сидел сиднем...
1
Кропоткин-краснодарский край? А года какие?
раскрыть ветку (2)
0
Раз 13 лет после выпуска, то начало 2000-х, наверно.
раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо. Уже и посчитали, и увидели другие коменты.
0
Новоалександровск Ставропольский край?
раскрыть ветку (1)
1

ага. на Сахалине хоть и был - в том Новоалександровске не побывал.

0
Я 4 года назад хотел туда переехать и в 10 класс пойти, но не срослось
Видимо это было к лучшему
0
Маленький Кропоткин Краснодарского края?!
Хоть лет 25 назад динские омоновцы хвастались как они насилуют подвыпившмх девок выходящих с местной "дискотеки" в туалет, но ни когда бы не подумал, что такое может быть в Кропоткине.
0

Можешь сразу отметить окраины Перми.
Примерно тоже самое. Добавь только что классы с такими детьми закрывают на время урока и на окнах решётки чтобы не сбежали. В каждой школе на каждой второй параллели есть свой маленький изолятор. И это нормально.

0

ну вот. А я думал челны, примерно тоже самое встречал, лет 8-9 не виделся с одноклассниками и не собираюсь.

0
Краснодарский край? Да, я тоже там выросла, это все было нормой. Сейчас когда приезжаю, вроде такого уже нет
ещё комментарии
55
DELETED
У нас те кто клеем мог попыхать на трубах считался полным отморозком, но это прям класс маньяков-извращенцев.
раскрыть ветку (1)
0
Наверное Оно переехало из Дерри
1
Было два варианта. Либо Ростовская область, либо краснодарский край. Краснодарский победил. Я не удивлен.
0

ебать, вот это я охуел сейчас, сам родился в Новоале, бабуля там живет, часто бываю

раскрыть ветку (4)
0
При чем тут вообще Новоале?
0

место событий Кропоткин. то что вычислили, что я живу СЕЙЧАС в новоалександровске - вносит много путаницы). а в Новоалександровске мордобои и обиды больше дружеские, чем жестокие. Так как в 21-00 дерутся, в 22-00 вместе водку пьют.

раскрыть ветку (2)
0
Последний раз жесткий мордобой был на новвй год 2017, на перекрестке Победы и Гагарина. А так в Новоле давно не видел драк
раскрыть ветку (1)
0

совпаденьице) я там работал в этот промежуток времени (почти в гаражах на гребле). вот только мордобой не застал. как всегда - всё интересное мимо проплывает...

ещё комментарии
208

Я в 2007 заканчивал одну из школ Свердловской области.

Моего одноклассника посадили в 8 классе за убийство взрослого мужчины. Он бухал с какой то компанией и ему не понравилось что сказал этот мужик, который так же бухал в этой компании. Зарезал его ножом.

Один из одноклассников пошел после 9 класса в пту, сел через пару лет за то что пытался расплатиться поддельной купюрой которую он распечатал на обычном струйном принтере!

Классе в 6, одноклассница вместе со своим братом воровала деньги у родителей - чемоданами (они там какие то крутые были).

Одна из одноклассниц зарабатывала себе проституцией. Точное начало ее этого дохода сказать не могу, но судя по всему класса с 7-8.

Я уж молчу про пару одноклассниц которые лет в 12-13 хвастались тем что трахались с парнем старше их (19+).

Один парень с классом младше, жил со мной в одном доме. Попал в спец школу закрытого типа. Как? Просто ходил со своими дружками постарше, к друзьям, если узнавал что родителей дома нет, то просто вламывались и воровали технику и ценности. Он и ко мне заходил в тот период, меня каким то чудом пронесло.

НУ НАХЕР ВСЕХ ЭТИХ ОДНОКЛАССНИКОВ.

раскрыть ветку (49)
52

Я 80-го. Санкт-Петербург. Учился в трех школах.

Первая совсем писец была. 519 Московского района тогда еще Ленинграда. Училась гопота в диких количествах. Старшеклассники второклассниц зажимали и лапали, потом разборка была нехилая. Класса с 7-8 многие на учете в детской комнате милиции, некоторые садились.

Помню, классе в третьем нам рассказали, как кто-то из выпускных классов (двое или трое, не помню) убили двух мелких пацанов, перед этим отпиздили, забрали ключи и узнали, где родители хранят ценности. Ублюдков милиция нашла, что было дальше, не знаю

Когда в парке на Московском шоссе начали строить первый храм, там поставили ящик для сбора пожертвований. Старшеклассники его ломанули. Двоих нашли и посадили, одного успели зарезать до поимки.

Тогда еще по районам разделение было, у нас был Полукруг, считался самым отмороженным и опасным. Парней из других районов могли отпиздить и на своей и на чужой территории.

Потом была школа значительно приличней. 526, там гопоты не было. Так, иногда драки на переменах. Классе в 7-8 многие начали бухать и курить.

Пошло деление не по районам, а по музыке. Я алисоманил, периодически дрались с панками и металлистами. Потом появились рэпперы, начали бить их. Потом рэпперов стало слишком дофига, пришлось остальным объединяться.

Первый газовый баллончик у меня появился в седьмом классе, газовый пистолет в девятом.

Раз рэпперы изнасиловали девчонку-киноманку, собралась толпа на следующий день человек под 200. Ходили по дворам, искали рэпперов. Били всех, палки, цепи, камни так и летали. Первый раз увидел насколько быстрым может быть рэппер, который мчится подхватив спущенные штаны.

В одиннадцатом переехал в другой район. Там тоже были разборки по музыке. Народу с ножами и заточками хватало, периодически пиздились. Хорошо не до смерти.

Как поступил в универ, город начал заваливаться героином. Он и раньше был, но теперь начали фигачить школьники. Но в основном, конечно, студенты. Вот и начался тотальный писец, куча людей с точечным зрачком и в поиске дозы. Рынок на Дыбенко, рынок на Звездной, общаги на Коллонтай - бери где хочешь. Человек 10 бывших одноклассников от него умерли. Передоз, самоубийства, СПИД. Веселое время, что пиздец.

Лет за 6-7 таких смогли убрать с улиц

раскрыть ветку (14)
9

Мда... Жесть конечно это все.

У нас как то тоже была глобальная стрелка. Город не очень большой. Меньше 100к жителей. Собралось около 200 на 200 человек.
У меня хватило ума туда не пойти хотя и звали. Потом даже в местных новостях писали. К слову милиция достаточно быстро отреагировала, успели поймать человек 15-20.

2

Великий Монстр, я 92-го, и пообного не видела, не слышала о подобном и совсем не представляла, что подростки вели себя как состоявшийся криминалитет.

раскрыть ветку (1)
1
Очень повезло
1

Спасибо, теперь я знаю по мотивам чего написана "Ангел дня"

https://youtu.be/DqgCZ1CkzOY?t=6s

1

О, знакомая пицуха. Я в 356 учился, вечно терки у нас были с парнями из 519.

раскрыть ветку (6)
6

Знакомая школа, помню как с вашей стороны Ленсовета нас, троих третьеклашек, что шли к метро, хотели от души отбуцкать человек шесть с хоккейными клюшками (причем дело было весной). Когда бы стали убегать к Звездной, то наткнулись на пяток наших восьмиклассников в компании трех, так сказать, дам. Навалять успели двоим вашим, остальные свалили, перед дамами покрасовались, удаль свою показали. После этого у нас появилось очень хорошее покровительство на районе. Судя по всему, парни не обломались.

А так вспомнишь и вздрогнешь, мля, жизнь в коммуналке, вонь от костей, сжигаемых на мясокомбинате, так, что мокрые тряпки под входную дверь кидали, ибо в подъезде тоже воняло, талоны на продукты, дикие очереди, чтоб отоварить эти сраные талоны. Звездный рынок - купить можно все, от колбасы до ствола, или получить пробитую голову.

Сейчас смотрю на детей и радуюсь, что им в очереди за копченой колбасой не надо 3 часа стоять, или полтора за сметаной.

раскрыть ветку (2)
2

Ну я помладше буду, но в то время, когда я учился там, то тоже дикости были.

я пришел в середине 9ого класса в 356 из Ленобласти. У нас в том классе в 10ый перешло меньше половины. 5 человек посадили, когда они в подвале какого-то мужика убили с которым бухали. Как оказалось, это был отец парня из школы.

Вообще даже в 2000ых творилась та еще сатана. Там еще рядом детдом, которые неплохо так общались как раз с учениками 519ой, с ними тоже много терок было.

раскрыть ветку (1)
1
я хоть вроде и не в самой примерной школе учился, но у нас так, бывали драки за школой, покуривали класса с 8+ ну и так, по-мелочи. Самый скандал был когда одна в 9м классе залетела и родила. Потом с коляской приходила, хвасталась.

а вот недалеко пту-колледж был, так там одну молодую преподшу пустили по кругу за то что на экзамене двойки ставила тем кто ничего не знал.

0
Не так давно выпустился оттуда, вроде тёрок никаких не было, только учителя грозились, что переведут в 519 школу за неуспеваемость
раскрыть ветку (2)
0

Ну так то больше 10 лет прошло. Может что и изменилось.

Сейчас не такой варварский век.

Юлия Андреевна (или как там ее) работает еще? Русский и литературу ведет.

раскрыть ветку (1)
0

вроде работает) по крайней мере на момент выпуска

0
519 школа это на Ленсовета которая?
раскрыть ветку (1)
0
Да, она
0
Приятно услышать родные мм места, но не в таком тексте((
189

Ну как бы ты сравнил.

Одно дело трахаться с парнем постарше или брать деньги у родителей, другое дело - групповое изнасилование.

Я учился в Москве, никогда даже не слышал про такое среди школьников.

раскрыть ветку (17)
60

Ага. Я тоже учился в Москве в трех разных школах и нахожусь в легком шоке от поста и от некоторых комментариев к нему. Ну драки до первой крови, ну алкоголь с 10 класса, ну помню некоторые девочки говорили, что уже не целки(думали целкой быть не модно?). Прогулы помню, перцовый балончик кто-то распылил на лестнице и с огнетушителем был эпизод. Самая большая жесть - несчастный случай в соседней школе. Парня толкнули с третьей или четвертой ступеньки и он упал на собственный нож. И то нож, кажеться был у него в кармане и непонятно мог ли толкающий предвидеть результат. За объективность изложения данного случая не ручаюсь т.к. школа не моя.

раскрыть ветку (14)
33

Ну да, у нас (я в школу пошел в 90м) в районе 8го класса про одну особенно бойкую одноклассницу ходили слухи, что она у парня на пару лет старше отсосала в подсобке.

Но я не считаю что подростковый секс и легкие попытки набухаться можно хоть как-то сравнивать с "пустили лохушку по кругу".

У нас даже самые отморозки школы (из серии здоровался за руку с парнем, у которого на квартире по слухам курили травку) от таких новостей охуели бы.

Насилия практически не было - только травля словами, ну портфель в "чужой сортир", как максимум - драки до первой крови.

Хотя разговоры про "стенка на стенку" ходили, но до дела ни разу ни у нас ни в соседних школах не дошло.

В вот курили многие лет с 13.

раскрыть ветку (7)
23

Щас подумал - походу, я был в числе самых отмороженных в школе, потому что и траву курил в туалете, и бухим в школу приходил, и дрались со сверстниками и старшаками от нехуй делать. Но в плане ебли у нас самое трэшовое происшествие было, когда одноклассница в 14 лет залетела от своего взрослого парняги, и ей аборт пришлось делать. Чтобы кто-то кого-то насиловал толпой - ни разу не слышал.

раскрыть ветку (2)
6

Да я и от родственников из провинции такого трэшака не слышал.

Не значит что его не было, конечно, но до нас слухи не долетали.

Не надо говорить, что в 90е, мол, это было нормой.

раскрыть ветку (1)
4

Ну я тоже жил в провинции.

А самое смешное, что я при всём этом был задротом) Особо не шлялся по улицам, почти всё время либо книги читал, либо с компами возился в кабинете информатики или у друзей, у которых были компы. Но как-то так получилось, что плотно общался со многими людьми и со своей школы, и с соседних школ, и много чего знал о происходящем, но трэшака, повторюсь, не было.

17

насчёт стенка на стенку - в один день как-то с друзьями получили пиздюлей сначала от мигрирующей толпы металлистов, когда те спросили "металл - калл?", потом от толпы рэперов, которые спросили то же самое. ну не угадали мы с ответами))

раскрыть ветку (3)
20

Хе! Я вспомнил, у нас одно время нужно было угадывать какой лучше(безопасней) шарфик на улицу надеть. Спартак, Динамо, ЦСКА и т.п. У меня вообще не было шарфика и я до сих пор уверен, что это и был самый безопасный выбор.

0
Я так у своего дома ( в 96-м году), чуть не отхватил люлей. Сперва от "металлистов", через десять минут, от "гопников". Правда "гопниками", у нас называли фанатов "Скутера" и ему подобного направления музыки. Да вообще в то время, сложно было подростку пройтись по чужому району ( кварталу) без "пиздюлины".
0

Я помню, друг, который был за рэп, много рассказывал про страшных скинхедов, которые дескать патрулировали район и даже, кому-то, якобы, топтали челюсть гриндерами.

Говорилось это так, как будто на улицу в широких штанах лучше вообще не выходить.

А на самом деле приключений еще надо было хорошо поискать, что бы найти ;)

DELETED

У нас девочка кинула вилку об пол, она отскочила, и пацану в глаз попала.

раскрыть ветку (5)
4

А у нас мальчик споткнулся в бане и сел... угадайте, на что?

раскрыть ветку (3)
0
На ЧТО!?
раскрыть ветку (2)
6

расстреляли его, в общем

0
На жопу
1
у нас просто ручкой ему в глаз тыкнула во время ссоры
16

Могу поспрашивать, я 89го, у нас в 2007 тоже какой только дичи не творилось. Самоё жесткое что у меня самого было это мы выпивали с девчонкой готом и в какой-то момент её стали парни втроём лапать, сначала аккуратно, потом слегка разошлись, но не раздели, но в общем и целом если бы было теплей и мы были бы на природе - кто знает, кто знает. Мне подруга рассказывала что они с девчонками учились целоваться и одной из них "в шутку" подарили продвинутый вибратор с зайчиком, и вот эту штуку на самую скромную девочку применили.
В целом бывали ситуации, в которых если бы слегка дожали или сильней бухали - могло бы быть похоже на эти истории. Хорошая школа, Москва. А у жены был треш другого рода - пиздиловки. Ох, какие у них были пиздиловки. Прям пиздячки, с поножовщинами, чувака из туалета второго этажа выкинули на тротуар внизу, вот это всё.
Ну и да, девочки наши с 14-15 лет начинали встречаться с парнями на тачках, одноклассник банчил наркотой, ходил в школу с ножом, младший брат одноклассника ствол с собой притащил батин как-то, но благо обошлось.

2
Трахаться с парнем постарше будучи парнем помладше тоже не комильфо.
49
DELETED
раскрыть ветку (10)
12

Уух спасибо что позвал камрад. Тут прям жара твориться в комментах, как раз посраться в пятничный вечер под пивко. Спасибо.

ещё комментарии
7

г Кузнецк 2000 г выпуск, в классе две проститутки,  траву многие практиковали, езда по городу за рулем отцовских машин в 16  норма,  все дискотеки оканчивались потасовками с учениками школы борьбы

2
Один из одноклассников пошел после 9 класса в пту, сел через пару лет за то что пытался расплатиться поддельной купюрой которую он распечатал на обычном струйном принтере!
У нас был такой же оригинал в 11 классе. Подмыл другого парня расплатиться в школьной столовой. Попёрли из школы зачинщика.
раскрыть ветку (3)
0

У нас нормас расплачивались) примерно в 2005. Распечатывали мелкие купюры, 10 и 50 рублей. Около месяца такая лафа длилась, потом ужесточили контроль, тупо каждую купюру проверяли.

раскрыть ветку (1)
0
Мы так бананы в ларьках у темных покупали. Пару раз прокатило,пару раз бегали.
0

Причём это делали с 5 по 9 класс, старшаки не занимались таким

22
DELETED
Я в таком же месте училась, но меня такая херня обошла стороной. Мои одноклассники изнасиловали толпой двух сестер, по их словам "они сами всем давали". Всем дали условку, одного мать откупила полностью. Сейчас эти люди на дне...
раскрыть ветку (5)
18
Логичго. Если нет родителей с деньгами, которые могут как-то долбоеба поддержать, то им никак не вылезти на нормальный уровень жизни. Просто какая-то лишняя хромосома или извилина. Разве человек, рассуждающий "эта всем дает, давайте ее трахнем", и не понимающий, что это изнасилование, обладает уровнем интеллекта, позволяющим жить в обществе? Нихуяшеньки.
5
А как сёстры? Живы, оправились?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Да, вроде. Они по рукам ходили, не знаю как до, а после это факт. .Но уже лет 10 прошло, я школу окончила и уехала от туда. Не знаю что с ними стало потом, связь с теми местами не держу практически.
Порой хочется взять самое негуманное оружие. Огнемет или кислоту и жечь ублюдков. Пусть бы даже поставило это меня на их уровень. Некоторые люди жить не должны.
0
Ублюдки
92
Такая хуйня происходит в массе школ страны... я к примеру учился в Лицее , который позиционировал себя , как невьебенно элитное заведение , которое под покровительством самого блять губернатора Новосиба ... и знаешь в этом невьебенном лицее творился не менее адов пиздец.
раскрыть ветку (50)
80

Странно. Заканчивал далеко не самую лучшую школу в Уфе, году в 13. Никогда такого трешака не было. Кто-то травой баловался, да и только.

раскрыть ветку (28)
14
Когда я заканчивала(7 лет назад), были одни душечки и пусечки, все всех любили, всех уважали, учителей обожали, в школе сплошной позитив между классами,как постарше, так и помладше. За небольшими исключениями. Но когда я училась в начальной школе, старшие классы были атас. Нас это не касалось, просто новости доходили — секс с училкой в туалете, физрук-педофил. Ходила в школу мимо "курилки" за углом — вечные драки, разборки, вымогательства, ебля на школьном огороде. Младшеклашка с помпоном не удостаивалась внимания вообще. Так что мы просто из другого поколения,может..
Хотя многие знакомые, которые учились в то же время, рассказывали и трешачок.
раскрыть ветку (2)
9

Всегда знал что опоздал с рождением лет на 10-15

раскрыть ветку (1)
6

Что мечтал драться, устраивать разборки и ебстись на школьном огороде с учительницей и физруком?

5
Как повезет.

Заканчивал в середине 90-х обычную среднюю (тоже Уфа). Рекорды сверстников с кем до 9-го класса учился:

- срок за грабеж (помер от туберкулеза в начале нулевых, в колонии подзадержался, т.к. и там учудил)

- смерть от передоза

- гепатит

- отъезд в дурку (нажрался чего-то)

- условный за угон

- условный за драку

- нескольких перевели в спецшколы

10 - 11-й классы. Самых отбитых выгнали, но некоторые кадры остались:

- травокуры

- одного поймали за торговлю кассетами с порнухой

- гепатит

- еще один помер (уже не помню от чего)

- драка с поножовщиной. Выжил, но прощай почка.

- один кадр на экзамены обдолбанный пришел. Свалился под парту и заснул.

Неподалеку была элитная платная школа. Из того, что слышал:

- наркота

- какой-то поехавший нассал около доски и полез драться с учительницей

- девушка голой по коридору ходила

- мальчишку похитили из-за каких-то дел его отца. Чем там кончилось не помню.

Из "веселого". Помню спор одного из акселератов с училкой иностранного. Для трояка нужно было прочесть английский алфавит вывешенный над доской. Он не смог.

6
Ты слишком молод )
раскрыть ветку (2)
15

Не спорю) просто я про то что в нашем городе, в обычном районе, в обычной школе все было более менее цивильно. А то что в посте описано, ну это прям пиздец. Мы конечно и курили, и пили, но да и только.

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего вы просто не попадали в такие компании. А так такие истории хоть раз, но в каждой школе были.

1
А где территориально в городеибыла эта школа?) Далеко от центра?...
раскрыть ветку (3)
2

Зеленая роща если вам это что-то скажет. Южная граница города.

раскрыть ветку (2)
3
Не , я к тому что в самой задрюканной школке в центре города может быть образцовый порядок , в то время , как в элитном лицее в ебенях за дохрена километров от центра города будет твориться треш угар и содомия
раскрыть ветку (1)
2

Что же это за школа Новосиба такая?

0
Ты поздно закончил, я в 2000м, и город маленький 100+ население, не далеко к стати от уфы(в размерах нашей страны), и весь этот треш был рядом, и герочем много раз предлагали уколоться, и было как насилуют шакалы 11ого класса 9ти классницу, а потом расчленили и сожгли. И много другое что происходило в 90е годы.
0
В 2001 закончил обычную среднюю школу Уфы, соглашусь с тобой. Не в годах обучения дело.
ещё комментарии
6

Учился в недавнем прошлом в кадетском корпусе который курирует Бабич, все в городе и ближайших населенных пунктах считают данное заведение элитным, а те кто там учатся расскажут не мало интересных историй  про "Дедов" и прочую ересь военного воспитания, последней каплей стало то что весь мой взвод неплохо избили представители данного корпуса от 9 до 11 класса и разнесли нам все комнаты, ущерб в которых оплачивали потерпевшие, хотя в корпусе на месте избиения стоит камера и не одна

21
В элитных школах ещё больший пиздец, потому что, во-первых, там безнаказанность, во-вторых, денег на дорогие наркотики, проституток, и прочее прожигалово больше.

Но само собой, разного уровня пиздецы. В гетто школах - девочки идут по кругу за бухло на стройке, в мажорных - в отеле, и потом ещё и им денег дают, чтобы замять.
раскрыть ветку (8)
18
Да только иногда в элитных школах из элитности только табличка на входе :/
раскрыть ветку (7)
11
Не иногда. Примеры нравов британских элитных колледжей или само происхождение слова «богема» как бы говорят, что это скорее обыденность.

А образование лучше всего обычно в скромных специализированных заведениях типа физмат и подобных, где просто времени не будет на эти глупости, да и окружение на учебу настроено.
3
Очень ошибаешься, коллега. Я учился вместе с дочерью собянина. Так он сам звонил моему завучу, чтобы ее не отчисляли за блядство)
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Поподробнее про блядство пожалуйста

раскрыть ветку (2)
0
Она, будучи в 7 классе, напилась с 9-ти классником и всю ночь (а у нас ещё в школе были комнаты для ночёвки) ебалась. Утром, когда всех будили кураторы, вся школа стояла на голове из-за того, что они расхуярили всю мебель в комнате и по всей комнате валялись vsop,ы и гандоны.
0
Ответил в ветке
0
DELETED

Как из школы могут отчислить за блядство?

0

С каких это пор за блядство отчислить могут?

0
В каком году был Ваш выпуск?)
0
Если это экономический, то я тоже его закончила 😂😂 поддерживаю
0
Это архитектурный или нгту?
раскрыть ветку (3)
0
Это лицей-81 , который в Пашино ...
0
Фмш лол
раскрыть ветку (1)
0
СУНЦ НГУ?
0
Новосибирск в этом плане очень "интересен". В мои юношеские (начало 90х) годы были разные известные местные группировки и авторитетные люди. Например "карелинские"..
раскрыть ветку (1)
1
Мои юношеские это 2000-е , и знаешь ... та же фигня х)
В гимназии, в Новосибе училась, слава богу за весь период обучения хуже перцового баллончика распыленого в школе одноклассницей, ничего не происходило. Выпуск 14 года
раскрыть ветку (2)
0
Какой номер у вашей гимназии?
раскрыть ветку (1)
0
13
9

Во времена работы в милиции (тогда еще) на учет после освобождения ставил семерых своих одноклассников.

24

Такое было везде. И в провинции, и в крупных городах. Я училась в 4-х школах из-за переездов, в разных областях нашей необъятной. Такие истории повсеместно. Меня саму миновало, слава Богу, хотя была на грани несколько раз: я тоже "лохушка-отличница".

раскрыть ветку (3)
13
Удачно применили защитную магию?)
раскрыть ветку (1)
1

У нас одна девочка с моего двора как-то шла поздно домой с художки, остановилась машина с "быками", хотели ее затащить туда. Так она с перепугу начала сама креститься и их крестить. Ну они у виска покрутили, типа, да она больная какая-то, и уехали. ))

5

А можно подробнее, я думал у меня класс ебанутый, но такого треша не было.

17
Я в 2012 заканчивал, такой же ебаный треш. Иркутская область - край долбоебов. Мой класс был еще более менее, а вот на год младше пиздец.
раскрыть ветку (12)
7

вы закончили 5 лет назад, а автор пишет о 13 лет не посещения встреч одноклассников.

т.е. он закончил примерно в 2005 и это совсем другие времена, нежели 2012.

раскрыть ветку (1)
0
Таки да. Но к чему это сказано?
17
раскрыть ветку (9)
21

Планета земля - край долбоебов.

раскрыть ветку (7)
6
У планеты нет краев.
раскрыть ветку (6)
22

А ты докажи, у меня есть фотка с МКС.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6

великий АТуин?

раскрыть ветку (1)
0

Он самый)

6
DELETED
Планета Земля - долбоёбов.
0
DELETED
А у долбоебов есть!

Ты что веришь в этот вымысел про шар? Великий А`Туин, кто-то еще верит в эту ересь.

3
Хз, часто бываю в новосибирске и там такого кол-ва быдлятства не было замечено. Здесь у нас нормальным считается общаться матом в магазинах, обращаться на ты ко всем кого видишь, ездить на красный с рожей кирпичом (ну я же начал ехать когда еще желтый горел!) и много еще всяких клевых штук.
8

А такое где угодно может быть. Я вот в Москве родилась. В 9 классе у нас были: две блядоватые шмары пропавшие без вести, один наркоман, один присел за взлом и обнос магазина, а другой типа скинхед с толпой таких же убили восьмилетнего мальчика восточной национальности. Причем у этого "скинхеда" лучшие друзья в школе были татарин и армянин. В 10 классе меня мама в частную школу перевела.

8
Аналогичный вопрос. Я в этом же годы заканчивал. У нас даже близко такого трешака не было
4
Не обязательно учиться в гетто. Такие «понятия» во многих школах у подростков
Муж тоже рассказывал, что у них была девушка в классе, о которой все знали, что она всем дает и этим пользовались и насмехались над теми, кто этого не делает (мужу тоже досталось этих насмешек), типа не мужик, телку что ли трахнуть не хочешь
Да и вообще постоянные разговоры о том как и кого трахнуть, про члены, позы, короче только это и обсуждали «крутые пацаны»
Девственником в 16 лет у них было тупо стыдно.
А считать мразями тех, кто причиняет тебе неудобства-вообще классика
У меня, конечно, не так жестко, но на 4 курсе я постоянно слышу от одногоуппников: «преподша сука, домашку задает, да еще и проверяет»
В прошлом семестре один парень скандал утроил на тему что он не ходил весь семестр, на контрольной по англмйскому преподавательница отказалась ему помочь перевести слова в задании (из профессиональной лексики,то есть то, что мы как раз и проходили)
Он ушел,хлопнув дверью и там еще орал на весь коридор, что «из-за тактх мразей у нас образование говеное», учиться бедному мальчику не дают

И да, это все в Москве
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

А что за ВУЗ то такой? Где это вообще видано такое обращение...

0

Ну, дык, это ты про сейчас говоришь. Сейчас все "вумные", насмотрются в смоих интернетах, а потом им все и всё должны... Я заканчивал 10 лет назад(едрить я древний) и наш класс был самый "умный" т.к. остальные были с уклонами(математика, языки), а наш - тем которым пох... Карочь, максимум - мы могли накурится и сверху пивком шлифануть, потом маленько над одноклассниками поиздеваться, но всяких "обижак" на учитилей или посыланий в открытой форме(в косвенной конечно было) даже не помню. Так, по мелочи чудили, то с пугача шмальнуть в классе, то в однакашник в столовой пьяным обрыгался и шторами вытирался, другой дурмана обхомячился, что на скорой укатил, но как-то про секс(читай изнасилование или пускание по кругу) даже и мыслей не было, а тем более с нашими ровесницами :)

раскрыть ветку (2)
0
Ну как «сейчас»
Школу я 5 лет назад закончила, муж 8 лет назад.
раскрыть ветку (1)
0

но на 4 курсе я постоянно слышу от одногоуппников

я про это имел ввиду

4
Я в школе гашиш изготавливал с товарищами(правда не для продажи, сами курили), велосипеды отжимали, шмотки, писдили вечно кого-то, отлавливали...тем еще засранцем был. С планом проблем не было в принципе, так как дело в Бишкеке было (Чуйская долина), а вот треша с групповыми изнасилованиями-такого я даже представить не мог, у нас это очень не поощрялось.
В 17-18 лет мне правда вдруг это резко надоело, и я стал практически интеллигентом). Год-полтора и круг знакомств сменился кардинально. Сейчас даже сам иногда себе удивляюсь, насколько ебанутым я был.
0

В Сыктывкаре 33 школа немногим отличается (вообще-то не только она)

0

У нас в новоляге (мкр  в Иркутске) несколько лет назад охуевшие школьники разделали бомжа и развесили его потроха и голову на оградке в школе.

раскрыть ветку (1)
0
Жесть какая... Есть пруф?
0
С языка снял
0

Бля, вы так говорите, как будто это какая-то редкость.

Banlieue 13
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы