5651

Небезопасный контент (18+)

Воспоминания о школе

Все 13 лет после выпуска не хожу на встречи выпускников. С кем интересно общаться — до сих пор общаюсь, а с остальными ну ВООБЩЕ нет желания общаться, так как вряд ли их время поменяло.

История№1.

Со слов знакомого, участвовавшего во всём этом. Гуляли толпой на стройке 6 мальчиков-гопников и 2 девочки-гопницы (по совместительству — мои одногодки со школы). Мимо шла лохушка. Ей девочки предъявили косой взгляд в классе и нежелание дать списать. Надавали шамаров, затащили на стройку, где мальчики-гопники пустили её по кругу. Знакомый участвовал, заходил «в комнату траха» последний (он не был гопником, просто его товарищ был одним из этой кампании). Помню его фразу «захожу, а она вся в к*нче... у меня даже не встал из-за этого». В память прям въелась. Я тогда кстати впервые начал переживать за свою адекватность. Большинство сверстников так легко отнеслись к этому. Некоторые пожалели, что не поучаствовали. А я был в ужасе за «лохушку» в этой ситуации. Думал, что я походу ущербный, раз моё мировоззрение так сильно отличается от сверстников.

История№2.

«... ну ты представляешь, какие они мрази?» - мой одноклассник докурил сигарету и посмотрел на меня вопросительно. Я только что выслушал от него историю про пацанов и девчёнку, живущую на десяток домов ниже меня. Если вкратце. Допустим Ире нравился допустим Вася. Он её пригласил на дачу. Та пришла. Там компания ребят с ним. Вася переспал с Ирой, решил поделиться с друзьями. Ира ни в какую, пришлось брать силой. Через пару часов она кинулась под машину. Вытащили, в больнице её обработал психолог, узнал правду. Мать, узнав, с дочкой накатали заявление на ребят. На момент выслушивания мной этой истории велось следствие, пацанам не светило доучиться до аттестатов. Так вот, продолжу фразу: «... ну ты представляешь, какие они мрази?.... Таких пацанов под тюрьму подвели...». Оказывается мой одноклассник мразями считал родителей девочки.

Вот собственно, основные две причины моих невстреч с одноклассниками. Не тянет чё-то общаться с такими людьми.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры