Воспоминания о былом ТВ!!!
Всем здрасьте!
Не знаю может быть конечно же мне одному кажется что сегодня телевизор превратился в откровенную "каку"!!!
Вспомните раньше какие были передачи, Форт Боярд, Звездный час,Русская рулетка и т.д.Мультики по выходным.
А сейчас что?Какие то там типа "эксперты" обсерают другие страны,что все враги и т.д. поле чудес, и обсуждения какого нибудь Алкосемейства их драк....жесть короче.
А ещё кто Дискавери раньше смотрел,был там цикл передач про профессии разные. К примеру про инженера который строит мосты, выполняет такие то функции и получает за это 3000-4000$.
Я представляю если в России такую передачу снять. Дискавери Россия что то не спешит с такой программой.А всё почему?Да потому что если кто то из иностранцев увидит данную передачу, просто охереют.
Допустим это инженер который строит дома,и получает 30-40 т.р.(500-600$) Какая З/П такое и качество работы.
Вот и вся политика Российского ТВ,вместо того что бы показать проблемы народа,дорог, социального развития (Точнее упадка) населения,И пытаться найти решение проблем.Они млять про Украину и Сирию дискуссии ведут. Обидно за это всё!(((