Воспоминаний пост.
Недавно, наводя порядок в своей комнате, я наткнулся на одну из своих коллекций.
Сейчас мне уже 21 год, но лет 12 назад среди мелкашей были очень популярны фишки, или же кепсы.
В жвачку Малабар вкладывали временные татуировки или же поверх упаковки наклеивали лентикулярный круг с эволюциями какого-то покемона.
Но самое, пожалуй, распространённое - эта наклейка с внутренней стороны жвачки. В моём городе это как правило была Хубба-Бубба или Boomer. Насколько помню, году эдак в 2005 я начал собирать коллекцию наклеек покемонов из маленьких жвачек boomer, выглядели они вот так:
но так как выпуск жвачки был остановлен в 2003, моя коллекция осталась чрезвычайно скудной, вот она:
Помимо ностальгической, у этого поста также задача объявления - если у кого-то остались такие наклейки, буду чрезвычайно рад приобрести их или поменяться на что-либо из других моих коллекций, фотографии которых я, вероятно, выложу в следущих постах.
Связаться со мной вы можете, написав тут или по майлу, указанному на фотографиях выше.
Благодарю за внимание.