Воспитатель

Прошу прощения за этот поток сознания, но...

Моей дочери 5 лет, ходим в детский сад. С 3ех лет по сей день воспитатели были женщины, а тут, на днях, узнается, что со "вчера" в группе моей принцессы будет воспитатель - мужчина. Мне эта затея совершенно не нравится, вроде бы и ничего такого в этом нет, но если задуматься...

Вот, например, девочка захотела пописать, после этого ритуала у женского пола принято использовать туалетную бумагу, по физиологическим причинам. Но ребенок не умеет ещё ею пользоваться и требуется помощь... Думаю вы поняли о чем я.

Что вы думаете об этом? Как бы вы восприняли что вашего ребенка в дет. саду будет воспитывать воспитатель-мужчина?

Да, я смотрел фильмы "Усатый нянь" и "Джентельмены удачи", но все равно у меня есть некоторые морально-этические вопросы к такой затее и переживаю, черт возьми...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да тут вряд ли будут шнурки учить завязывать. На липучках или резинках наденут и пусть ходит. Одежду тоже на молниях, нечего мелкую моторику развивать, в школе писать будут учить, там и пусть развивает. Хотя, зачем писать ручками? Клавиатура наше всё!

раскрыть ветку (1)

Не потому что "и пусть ходит", а потому, что одежды со шнурками ещё поискать надо. Сейчас подавляющее большинство предметов одежды на липучках-молниях. В развитии мелкой моторики у шнурков не исключительное положение. Есть великое разнообразие иных предметов для её развития, те же лего, алмазные мозаики, ну и сами там придумайте что ещё. А то прям шнурки не учу завязывать, переживаю что жопу дочке подтирать в саду мужик будет. Выводы какие-то предполагаете про клавиатуры и далее - с хуяли рояль-то упал???

1
Ну дома ты её подтираешь? Не мама же. А чем воспитатель хуже тебя?
раскрыть ветку (1)

А почему такой вывод сделан? Я крайне редко делаю это дома, разве что если жена занята и попросит подойти к ребенку. И тут не вопрос в моем желании-нежелании, дочь сама зовет маму

показать ответы
11
Воспитатель не должен никому жопу вытирать. В крайнем (аварийном) случае для туалетных дел есть нянечки. А по хорошему в таком возрасте попу подтирать должны сами. Я бы уже шнурки завязывать учил.
раскрыть ветку (1)

Вы ошибочно посчитали что описанное про туалет - единственная и исключительная причина моего недоумения. Я не знаю как это устроено и какие обязанности у воспитателей/нянечек, и кто из них подтирать жопы детские должен. А шнурки завязывать нам пока не на чем, всë на липучках-молниях.

5

Ну тогда срочно забирай свою принцессу и отдавай в другой садик, где одни женщины, которые будут ей, 5 летней, жопку вытирать. Стоило пикабушников отвлекать разрывом твоего шаблона?

раскрыть ветку (1)

Ох извините, блять, пресветлейшие пикабушники, общественного мнения узнать захотелось. Больше так не буду. Продолжайте не отвлекаться от ваших дел пикабушных.

показать ответы
3
Я думаю, вы уж точно не будете спорить о том, что преподаватели женщины, не раз участвовали в растлении своих подопечных?
раскрыть ветку (1)

Спорить с этим не буду, хотя на личном опыте ни у меня, ни у моих знакомых, одноклассников такого опыта не имелось. Из интернетов этих наших о подобном я, конечно же, начитан. Как и о той ахерительной истории с мужчиной воспитателем из Австралии, который 10, или больше, лет работал в детсадах и растлевал детей. Ему там 4 или 5 пожизненных присудили в награду за такое поведение.

2

а если у меня сын?

раскрыть ветку (1)

Тут уж сами ищите поводы для переживаний) моему сыну в детсад только через год, поэтому у меня пока что нет идей о чем переживать в его отношении.

2
Там смайлик был, заметили? Я не обиделся.
раскрыть ветку (1)

👍

4

Внимательнее читайте поток сознания. Яжепапка пишет.

раскрыть ветку (1)

Вот интересно, по каким критериям вы определили меня в "яжпапка"? У меня разрыв шаблона от мужчины в такой профессии, потому что такое видел исключительно в кино, ни у кого из знакомых мне детей (братья, дети знакомых) не было воспитателей мужчин.

показать ответы
10
А мужчины обычно - отцы. Что за чушь вы несете. До определенного возраста акцентировать внимания на писях вообще не стоит. Неужели вы считаете, что если я отец трех дочерей, то все моменты купания, переодевания ложились чисто только на мать?
раскрыть ветку (1)

У ваших дочерей в саду был воспитатель-мужчина?

показать ответы
7
Увы, не было. К сожалению. Мужчин катастрофически не хватает в системе образование
раскрыть ветку (1)

Вот уж не знаю. Меня никогда не волновал этот вопрос. Из мужчин системы образования в моем личном опыте трудовик, физкультурник и ОБЖшник были. Академиев мы не заканчивали, и как обстоят дела с мужчинами в системе высшего образования не имею представления. Из новостей помню, в Питере мужчина из системы высшего образования жил со своей студенткой, убил и расчленил её... (Но это не значит что я после этого всех мужчин в системах образования подозреваю в намерениях жить со своими воспитанниками/обучаемыми, убивать и расчленять их)

показать ответы
19

А дальше ещё хуже. Дочка пойдёт в школу, а там есть учителя мужчины. Что же делать? В больницах мужчины врачи. Вообще ужас.

раскрыть ветку (1)

Да не ужас, а пиздец просто какой-то, как жить-то...

показать ответы
20
Вот интересно, а никто не задался вопросом в обратном порядке - почему десятки лет и последние 20 особо долбанутых, никто не возмущается женщинам воспитателям и их взаимоотношениям с мальчиками в группе? А вдруг она мальчика писю увидит? Или это работает только в отношении мужчин? Мизандрия - не, не слышал.
раскрыть ветку (1)

Такого вопроса не возникает, потому что женщины обычно матери, и сыновей голыми видят, это естественно и обычно.

показать ответы
5
Уж кем себя не считаю, так это бракоделом. -) . ювелиром-это да считаю.
раскрыть ветку (1)

Отнеситесь к "бракодел" с юмором, я не имел умысла обидеть вас)

показать ответы
2
Если что, у меня ТРИ дочки.
раскрыть ветку (1)

Бракодел :) у меня со второй попытки наследник)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги