Воспаление зуба.
Здравствуйте, очень нужен ваш совет, или экспертное мнение. К врачам уже записана, но попаду нескоро.
Дело в том, что стоматолог занесла мне в зуб инфекцию (был очень сложный случай с непробиваемым каналами, пять раз была на приеме по три часа) и эта инфекция, как они сказали пошла в челюстную кость.
Они предложили оплатить мне лечение в другом городе, но там сказали либо вы приезжаете прямо сегодня вечером, чего я сделать не могу никак, либо приезжаете в августе.
в следствии чего, моя мать подняла огромную панику, и рассказала что у прадеда была точно такая же инфекция, он не успел ее вылечить и она развилась в рак, от которого он и умер. Я не нашла в интернете что бы рак развивался именно от инфекции в зубе и хотела спросить возможно ли такое теоретически? Стоит ли паниковать, или можно и подождать эти пару месяцев ? Зуб болит, как и сама кость(хотя кости вроде не должны болеть, но так ощущается).
Стоматология
789 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.