забавный, энергичный, но культурный! 😀😀😀
впервые вижу таких маленьких коржиков, до этого только взрослые попадались. какой он прелестный!
Вот! У всех питомцы, как питомцы, а у меня питоНец. Ходит от комнаты до миски и питонит!
я как-то попросила нейронку его очеловечить, думая, что получится наглый толстячок, но вышло вот такое. выглядит как хозяин вообще всех.
А мы убирае всё твёрдое бренчащее (самое любимое кошкой) на ночь. Утром возвращаем. А то в 4 утра как начинается кошачий футбол с ударами по плинтусам, а современный плинтус пластмассовый тонкостенный, удары звучат как надо. Недосып был сильный, у нас, конечно, не у кошки. И радуемся, что на первом этаже живём.
Это вы отлично придумали! Я тоже убираю все на ночь, но вот все равно периодически кто-то находит запрещенку)
На переднем плане, вообще то - дама!
Жрица богини Purina. Или я (на заднем плане) на вашего Карлушу похож?
Сегодня первый солнечный день на неделе. Радуются,и домик делят,на который раньше внимание не обращали. Тимоша у меня самый самый. Я его из ледяной лужи в ноябре 2021 зачерпнул.
Под утро пробежал по голове, залез на подоконник с рассадой, уронил лампу и спокойно сидел смотрел в окно. Выглядит так же как ваша дурында, брат наверное)
Белый кокосик выражал восхищение Резеде, помню его!
И вообще у нас коты похожи, второй на Карлушу моего похож)
Девочка, черепаший окрас, судя по размерам года нет. А на дворе была зима я старую мебель выносил и это чудо с кошачьим кормом в подъезде. Ну на обратном пути забрал, сделали объявление повесили на дверь подьезда, на вторые третьи сутки стало понятно - остаётся.
Да, они по запаху многое узнают. Какой вы молодец, кису спасли! Она такая красивая и необычная
А моё утро начинается,как уже лет 6,с выгула собак. Каждый день,в любую погоду,при любом самочувствии. Очень классно выходить в выходные летом. Кроме рыбаков никого нет,солнышко,тепло, птички поют! Красота!