Воронеж - город ВАМПИРОВ
Что есть Вампиры в этом городе - они не монстры, но часть общества, скорее его большая часть, те кто живут в этом городе, от алкашей во дворе и заканчивая теми кто "отжал кусок в девяностые" мир здесь похож на череду убийств и жертвоприношений в переносном смысле конечно же, я здесь родился и оба моих родителей по очереди, а порой и в одно и тоже время меня едят...
В данный момент после череды событий..., один из них перестал меня есть и скорее будет прост называться вампиром, потому как не "питается" мною на текущий момент, а скорее хочет, что бы я произвёл потомство, я не знаю почему САМ перестал "есть", из-за того, что стал слабее из-за алкоголя и наркотиков или потому, что полюбил ту, что не видел в своей жизни ни когда, но и раньше я чувствовал страх когда ложился спать, а порой просыпался ночью без возможности пошевелиться и что-то сказать.
P.S.
Эта история лишь фантазия в которую я добавил немного своего "пьяного бреда" и детских обид, а потому прошу прочитав не судить строго, а скорее представить себе некий "Городской ужастик" и в будущем, если сможете привлечь к нам в город туристов, а то на НАШ стадион чего то не захотели футболистов с "чистой" кровью пускать УХА-ХА-ХА