373

Ворона терроризирует коллегу

Мой коллега уже как месяц, рассказывает как его атакует ворона возле дома. Типа запомнила его, и караулит с самого утра, когда тот идёт гулять с собакой. Ржали канеч, но до последнего не верили) И ничего не может с ней сделать. Война с бл*дской вороной канеч ещё не окончена...
Коллега мой, тег "мое"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий
У вороны там гнездо. Сейчас идут так называемые " слетки"! Вашему коллеге надо на месяц перестать там гулять,птенцы встанут на крыло ворона отстанет.
раскрыть ветку (13)
9

Совершенно верно, улетят слётки и родители-вороны перестанут атаковать. У меня так сороки каждый год нападают на проходящих мимо).

раскрыть ветку (2)
1
Ненавижу ебучих сорок . У меня дом частный , вальер с собакой . Сороки как будто специально дразнят собаку , она на них лает .
раскрыть ветку (1)
1
Да скорее всего так оно и есть, что специально. Видела видос, как ворона клевала собаку, а потом сматывалась от неё, потом снова клевала и снова сматывалась и так по кругу
24
Дык он там живёт и с собакой гуляет, выходит каждый год будет так?) Так это и на стоимости жилья может сказаться хД
раскрыть ветку (9)
45

пусть купит ракетку для тенниса большого, и разок отобьет подачу. птичка не дура, все быстро усвоит.

раскрыть ветку (3)
7
Или найдет другой подход)
раскрыть ветку (2)
5
У нас на работе в ангаре где ведётся ремонт наземного оборудования прижились ласточки, все стандартно усюсю, через три года просто пц настал все станции постоянно в говне, идешь по ангару на тебя летит дерьмо. Нам говорили стропаля типа они будут есть мошек и комаров - ласточки полезные пиздеж жрут только на улице. В обед хрен посидишь галдеж пц. Наши купили сначала отпугиватель крики хищных птиц, больше мешало остальным чем птицам. Заебало это все сделали длинную палку разнесли гнезда, сначала их было 17 шт, через неделю 7 шт, ещё через 2 недели 4 шт. Вроде всех прогнали, стропаля некоторые плакали чё вы делаете, ждите пусть вырастут и улетят, а зачем? Чтобы на следующий год ещё больше прилетело? Напарник тоже крендель ещё тот год до этого залетел ястреб в ангар и давай гонять этих летучих серунов, он взял сбил ястреба повредил крыло, зачем? Так бы сами убрались, и не пришлось их так жестоко их выгонять.
Еще че заметил все убивали змей пох какая гадюка, уж, типа убил змею грех один зачтется, дебилы да? А птицы милашки ? Мне под стол гадюка 2 раза приползала летом когда жара, я на лопату и за забор, пусть живёт. Мне сказали что я поступил не правильно надо было ее убить лопатой, звери а не люди.
3

Со сломанным крылом вряд-ли.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы