Ворон ворону
Обвиняемый в убийствах сенатор Рауф Арашуков и... !! следователь по делу об этих убийствах Тимур Бетуганов, который должен был найти заказчика. Как сами понимаете, не нашел.
Обвиняемый в убийствах сенатор Рауф Арашуков и... !! следователь по делу об этих убийствах Тимур Бетуганов, который должен был найти заказчика. Как сами понимаете, не нашел.
В этой ситуации поможет только трактор. Вся эта хуйня со сменой власти - хуйня.
Вокруг меня неебическое количество людей не соблюдают элементарные законы либо ищут лазейки чтобы "наебать закон". Кидают свои корыта на пешеходных дорожках, мусорят, курят в общественных местах и т.д.
Да это мелочи, но просто им свое положение не позволяет нарушать сильнее. Так вот эти же свиньи и пойдут во власть при перевороте. И опять будет та же хуйня по новой.
Нет. Только трактор.
Есть и другая версия. Жадность. Мужик купил землю за 40к. Ему предложили продать её за 250к и он согласился. Но потом передумал и попросил 375к. Ему снова пошли на встречу. Тогда тот снова передумал и попросил уже 1кк. Его послали в баню и началась изоляция.
Люди не способны к такому глубокому анализу, им кажется что Химейер герой, хотя это не так
нихера не жалко, показательный случай как раз того что ты в одиночку никто и ничего не добьешься (он ничего не добился)
Я всегда вспоминаю в этих темах своих университетских одногруппничков и просто студенческих знакомых. Некоторые целенаправленно с 2-3 курса протискивались в партийную тусовку, причем я так понял там не сильно важно - коммунисты или едро, с простой мотивацией "будет доступ к бюджету и нужным людям". Кое-кому даже удалось туда пролезть. То есть люди-то изначально для своей выгоды идут во власть.
А в святой Европе всё разрешено от того и живут хорошо? А байки про гигантские штрафы происки кисельТВ.
Гигантские штрафы на четко установленные нарушения. А не наказание за оскорбление чувств верующих под которое можно что угодно подвести если нужно.
Оскорбление чувств верующих, кстати прописана очень даже чётко. В отличии от какой-нибудь КоАП 20.22
1) Речь была про ЕС, вроде США туда не входят)
2) Ну в домогательствах большинство этих звезд сознались. Просто если раньше обмен секса на роль считался справедливым, то сейчас "жертвы" вдруг решили предъявить претензии.
Да хуй с ними со штрафами. Законы бы блять нормальные написали. Все на Хахаляеву кивают мол, вон смотрите продажный судья. А что она? Она делала что может. Могла вертеть решения по делам как ей хотелось, вот и вертела. А почему могла то? Да просто, потому что у нас законы прописаны так, что нихуя не понятно. Даже адвокаты руками разводят. Или есть законы противоречащие здравому смыслу и логике. И такого много
Я говорил конкретно про те моменты, которые портят жизнь окружающим людям.
Именно про желание наебать и систему и своих сограждан.
Ты не поверишь, но так ведет себя любое быдло в любой стране. У быдла нет ни национальности не даже расовой принадлежности. Вопрос стоит только в необратимости наказания в каждой отдельно взятой стране. Если было понимает что оно хуй отвертится от наказания, оно ссыт нарушать закон, если оно понимает шо ему нихера не будет, оно не ссыт, ну или ссыт (в лифтах например).
Огромное количество граждан из числа развитых стран, при выезде за границу, превращается в "тагил", а по возвращению успокаивается уже при переходе таможенного поста.
Так я сам видел и немцев и финнов, творящий лютый пиздец на балканах, например.
Так что, как не крути, дело в исполнении закона, а у нас его исполнять некому, мы страна третьего мира, как бы, в таких странах так принято...
Те, кто запятые не умеют расставлять, но при этом печатают плакаты?
А вообще это глупый миф про бессребреника Сталина. У него бабла по тем меркам было дохрена.
Либералы? Ноющие в интернетах? Начнись завтра ваш любимый 37й, этот Бетуганов пачками бы валил врагов режима.
Ну что вы право, это же любимый прием у пропагандистов, перевернуть всё с ног на голову и обвинить в этом каких-то либералов.
Боюсь что при нынешней ситуации в стране революция которую хотят люди просто уничтожит страну. Я вот именно этого боюсь, что если народ начнет уничтожать власть имущих, то страна расколется на кучу воюющих и полуанархичных мелких государств. У нас нет нормального, харизматичного лидера, что смог бы направить народ, а потом взять власть. Будут только жаждущие крови и "светлого" будущего обычные люди, да и то вряд-ли. Вы понимаете, что от некоторых регионов точно придется избавиться? Что воспользовавшись ситуацией в стране, другие страны захотят урвать кусок пирога, и никто им не помешает? Мне вот реально страшно жить, как на пороховой бочке, зная, что в ближайшее десятилетие, при этом курсе рванет. Причем рванет так, что 1917 год покажется школьной дракой по сравнению с второй мировой. и этим пользуются те кто у власти, пусть и немногие понимают что если их придут свергать, вся страна будет в огне.
Лидер, опять нам нужен лидер? Почему опять лидер? Нам нужны настоящие, имеющие все права - партии.
Именно, в первою очередь нам нужно что бы люди наконец то приняли ответственность за страну, повзрослели в своем самоосознании, хотя бы треть населения, этого хватит для переворота гражданской мысли. А пока люди будут скидывать ответственность за жизнь страны на "доброго царя", "партию" или "сильного лидера" - нихуя в России не измениться, да так проще жить, и по этому этот выбор лентяев продолжается 120 лет.
Как приятно, что я это мнение встречаю все чаще и чаще.
Поставил бы 20 плюсов! Нам пора изгонять царя из своей же головы.
Своя ШКУРА ближе к телу!
Просто так не кто власть не отдаст! И это не лень, способ выживания... Проходят лихие года - кто выжил тот и прав! Так было всегда.
Далеко ходить не будем - ВОВ ... кто был на передовой 95% умерли уже, остались штабные воины кто "руководил". Лже солдат сколько (ряженых)... Время прошло - в Украине нацики голову подняли, хотя там погибло в ВОВ (До Второй Мировой Войны на Украине проживало около 41 млн. человек. В послевоенное время численность населения стала примерно - 33 млн. человек. Около 8 000 000 человек погибло во время ВОВ.)
Вспоминается поговорка - "моя хата с краю - нечего не знаю" главное наверно все таки выжить.
Эм. В 90-е страна как раз вообще по швам трещала и выход не только Чечни, но и условного Татарстана был очень вероятен. Во многом именно ради борьбы с этим у нас и выстроили систему с высокой централизацией, где основные налоги идут в центр и распределяются уже оттуда (для поддержания лояльности местных руководителей)
А то 90-е не причастны к сегодняшнему пиздецу, не при Пу это придумано, а именно при любимым некоторыми идиотами Ебене. Пу это тот кто торгует еблом в телевизоре, а по факту такой же продукт системы, выстроенной криминальной блядвой из 90х, как этот сенатор или любой другой власть имущий в этой стране.
Ага вот прям танковые колонны из Китая попрут.
Драка за власть будет в Москве и только там.
По стране прокатится волна разборок и преступлений. А потом новая власть, если уже замарала руки в крови, жестко все это пресечет.
при ином, мягком варианте, который означает что мтороны договорились, никто ничего особо и не заметит, но ради популизма глядишь и бросят кость народу.
Как же вы надоели перекладывать ответственность. Лидер, Путин, Партия, сосед, погода - все, кто угодно, но не лично Я.
Бездействие и попустительство тоже является преступным, и за весь творящийся пиздец в стране лично мы несем ответственность, все и каждый. А не вот тот депутат, или вон тот сенатор, у которого по закону прямопропорциональности деньги-права эти самые права практически безграничны.
=================================
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.
================================
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твоё же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен всё воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту всё, что накопил c трудом,
Bcё проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто, всё сгорело
И только Воля говорит: «Иди!»
Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой;
Будь прям и твёрд c врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются c тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, —
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Выбил зарплату за 3 месяца для 40 человек.
Для электриков одного из ГБУ г. Москвы добился исключения неоплачиваемых доп работ.
Помогаю в остановке незаконной точечной застройки в останкинском районе.
Это из практики.
По теории - агитация и пропаганда по мере сил.
Тем не менее я этим не горжусь.
Вся проблема в том, что в каждой из этих ситуаций были участниками близкие мне люди, поэтому сложно было остаться в стороне.
Если бы это были незнакомые мне люди - то да, подвиг, а так...
Главная битва сейчас - это битва со своим мещанским сознанием. И я её пока что проигрываю.
Тем не менее как по мне и этого достаточно. Если хотя бы треть Россиян начнет активно отстаивать хотябы свои права мы уже будем жить в другой стране.
у Вас не мещанское сознание. Вполне нормально заботиться только о себе и своих близких. Так как помимо гражданской жизни есть еще трудовая и личная.
Хотя как я сказал хотябы треть и хотябы о себе (без близких) и уже другая страна (В РФ счас и этого нет)
Значит это хуевые лидеры. Без шуток и стеба.
Ленин, Сталин, Че Гевара, Обама, Трамп и прочие коих список длинный - таки должны обладать везен ем, харизмой, опытом и умением лавировать в сложных условиях.
А собрать толпу идиотов на фоне хайпа и потом позорно слиться - нахуй мне такой лидер уж извините.
"Ленин, Сталин, Че Гевара," - хреновые примеры.
"Трамп" - умение лавировать не очень про него, учитывая, что каждое его решение оспаривается большей частью правительства и он не может уже 2 месяца выделить жалких 5 млрд на строительство стены, когда годовой военный бюджет больше 700 млрд...
"Обама" - там опять же не харизма (ну разве что как к первому черному президенту), а сильно выросшая поддержка гражданами социальных реформ вроде базовой мед. страховки.
Там голосовали не за харизму, а за его программу.
Ты упоротый что ли?
В нормальном государстве не нужен харизматичный лидер, или даже хоть сколько-нибудь умный.
Достаточно чтобы он просто выполнял свои должностные инструкции.
И что характерно, его быстро снимут с должности, если инструкции нарушены.
У нас же, по конституции топчутся все, от черни и до царя.
"харизматичного лидера, что смог бы направить народ, а потом взять власть" - один уже взял.
Вообще любая страна, которая нуждается именно в харизме руководителя (а не продуманной и обоснованной полит. программе) обречена на удержание власти одними и теми же людьми. Ведь полит. поддержка идет в отношении личности политика, а не его идей.
не совсем так.
Там, где работает закон - харизматичный лидер не нужен.
Накосячил - получи взыскание согласно закона.
Подтёрся конституцией - сел в тюрьму.
Да не рванет ничего, успокойся. Будет обнищание дальнейшее и затягивание поясов, умные и способные будут уезжать всё в больших количествах, останутся одни чекисты и покорные лопры с промытыми мозгами, которым особо ничего в жизни не надо.
А даже если что-то фатальное и случитс - мы ядерная держава, сечешь? Только из-за этого не даст никто анархии и феодальному развалу в России случиться. В крайнем случае США Китай и ЕС вторгаются с 3-х сторон и берут страну под внешнее управление ООН.
Путин и его олигархи не будут по виллам своих детей стрелять в любом случае, а вот их преемники, особенно если это будут удельные князья, могут - но кто ж им позволит.
Вмешаться в страну с ЯО - серьезно?)
Максимум они могут наложить масштабные санкции вроде запрета на экспорт нефти и ввести страну в десятилетия голода и нищеты в расчете на социальный бунт. Но Путина и в помине уже не будет в живых (и даже его детей).
Не ссы. Пока рвутся только пуканы в интернете у недорослей. У главы государства беспрецедентная поддержка населения. Революционной обстановки нет даже близко. Если уж говорить, несколько лет назад к этому было куда ближе (не то, чтобы была реальная опасность, но всё же), но народ подостыл и понял, что всяким подстилкам запада веры нет.
"У главы государства беспрецедентная поддержка населения." - самый низкий рейтинг поддержки с 2011 года и правда "беспрецедентная" поддержка)
Самое время что-нибудь отжать и тем самым поднять рейтинг. Беларусь например, кстати сейчас в прессе закидываются маяки на проверку этой идеи.
Нет. Просто "другая сторона" в 2009-2012 вовремя не поняла что надо давить сильнее. Сейчас все совсем не так и простыми мерами уже не обойтись.
О чем ты. Пообщайся со своими соседями. Половина из них может оказаться потенциальными клиентами дурки.
Что бы хоть как то изменить ситуацию нужно сначала поднять экономику и/или рубль, дабы людей приотпустили древние рефлексы выживания.
работает как ?
Всё просто на жирном месте, рано или поздно воровать начнут очень многие и надеяться на правительство которое не будет воровать вообще, это мечта об утопии
Можно создать условия когда будет выгодней что то делать, а коррупция не будет мешать настолько сильно, но воровать все равно будут
Постоянной сменой власти, просто сменяются одни воры на других