Gercogdepus
была у меня подобная история в лагере. Со мной в комнате был то ли цыган, то ли еще какой-то неясной национальности. (я не расист и на цвет кожи мне наплевать было). Сам я не вор и никогда не воровал, для меня это самая низкая планка которую только можно перейти. Ну, как-то у одного парня день варенья отмечали в лагере, подарили ему телефон, еще когда не у всех были телефоны. Ну, парень рад был конечно за такой подарок, и немного выпили и разошлись по своим комнатам. Утром подняли тревогу, что типо у него украли телефон, и что будут у всех тумбочки проверять. Начали шманать и представьте себе, нашли этот телефон у меня !!! Я был в шоке когда увидел его там при обыске. (Суть в том, что после этого со мной никто не общался и не хотел иметь дело, хотя друзей у меня было много и сам я общительный. После этого случая, во дворе никто не хотел со мной играть в футбол, даже здороваться не хотели.) Прошло 7 лет, и как оказалось, что один паренек тот, который делил со мной тумбочку, решил стыбрить телефон но случайно засунул не на свою полочку. Глупая вот такая вот история получилась.... Сейчас я уже совсем другого восприятия ясное дело, хотя не сказал бы, что детство у меня было тяжелое.
раскрыть ветку