Вопрос знатокам
Что не так? Всё запускается, работает. Но как говорится нет ошибки без писка. Всё же настораживает такое.
Что не так? Всё запускается, работает. Но как говорится нет ошибки без писка. Всё же настораживает такое.
Не получил ответа на второй вопрос, но предположу что это ваша первая сборка. Китайские материнки под серверные процы собираются из бушных серверных материнских плат и звуковая индикация это стандартная история серверных материнок. Так что то что у вас писк при старте, не означает что у вас что то не так. Я два года с этими писками жил на китайской материнке huananzhi под 2011 сокет.
Я оба ответа дал. Писк с покупки и установки. Про одноразовый пусковой сигнал знаю еще со школы, когда запускали пеньки 3. Меня напрягают следующие несколько писков. Если это не реакция на ошибки, то хрен с ним. Комп работает и хорошо.
Собирал комп сам: комплект мать+проц+озу, остальное подключал. На первый запуск комп матернулся на диск. Перезапуск из безопасного все решил. Ошибок, вылетов, перезагрузов и прочего замечено не было. Но и нагрузок больших брат не давал.
Kllisre X99 LGA2011-3
Писки с установки. Брат пользуется, ему пофиг, он пофигист. А меня беспокоят лишние звуки.
А при чем тут гугл и посткоды? Плата успешно запускается, чем ему поможет b2 4f 55 и прочие?
У него плата ругается на отсутствие охлаждение процессора.
Либо кулер сдох, либо в CPU fan ничего не подключили.
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.