Вопрос возник...1
Власть блокирует телеграмм еще до выборов в Думу потому что боится народа, или наоборот, свободно делает это, так как вообще народа не боится?
Власть блокирует телеграмм еще до выборов в Думу потому что боится народа, или наоборот, свободно делает это, так как вообще народа не боится?
Я не для срача. Просто объясните мне, что вы такого делаете в телеграмме, что его отключение так сильно вдарило? Не исключаю, что я просто не знал о каких то благах цивилизации, которые даровал этот телеграмм.
В последние разы я им активно пользовался для переписки с бабами, они мне там классные стикеры присылали.
Там каналы по интересам и обучение на курсах по интересам.
Также телега используется наряду с ватсап для общения с контрагентами, хотя можно и в макс переехать.
Кроме того у меня в телеге, например, куплены подписки по нейросетям, тот же турботекст.
Ты реально веришь, что едро проиграет выборы? Если б выборы реально что-то значили их бы отменили давно
Зафиксирована попытка ТСа сформировать первую извилину на поверхности своего гладкого мозга. Неудачная, впрочем...
Ну Дагестан это страна в странеЭто типа как Москва? ))
Учитывая то что где бы не происходили беспорядки они координировались через телеграм, то с точки зрения властей вполне логично его ограничить перед выборами.
Но вроде как у нас настолько закручены гайки, что ждать беспорядков...
Полиция пакует даже одиночные пикеты.
Опять же ковид зверствует и долго еще будет зверствовать...