Только таких ещё найти надо, чтобы человек прочитал нормально священное писание своей религии, понял его, знал и помнил. У матери на работе директор довольно набожная, молиться ходит, посты соблюдает, бедным помогает, попа посвятить школу приглашает. Вот только живёт по принципу Ивана Грозного: днём на кол людей без разбора сажает, а ночью грехи замаливает. Покрыть хуями человека? Легко. Чуть ли не обоссать воспитателя за то, что у ребёнка игрушка челопука и воспитатель её не забрал? Вообще элементарно. Но потом дач может позвонить и извиниться. Ах да, молчу ещё про буквальные крестовые походы, когда её переклинивает и она начинает доебываться до сотрудников на религиозной почве, а хули вы в церковь не идёте, а ты поясни за Аллаха.
поясни за Аллаха."
Стоят два престола: на одном копья Лонгина точены, на втором мощи священны нетленны. Куда сам колени преклонишь, куда богородицу поставишь?
В молельню зайдёшь, тебе Писание в поклоном предложат - поцелуй и перекрестись.
Не знаю. У жены была подруга, мать которой позиционировал себя православно. Реально молитвы, церковь, крестные ходы, паломничества в Сергиев-Посад, всё как положено.
Секла её прутьями до мяса. За непочтительность в вопросах веры.
Порой такие вонючие скелеты в шкафу, что ой.
согласен, и даже в данном посте я вижу что это наоборот не верующие хотят доколупаться до верующих
те кто делает так как показано в посте это не "верующие" это уже "религиозные фанатики" имхо, а таких не любит ни кто
в данном посте я вижу что это наоборот не верующие хотят доколупаться до верующихВ подавляющем большинстве постов именно так кстате. Что-то я не припомню постов, где верующие активно подъёбывали атеистов, зато наоборот пару раз в неделю точно бывает.
у меня бабушка в подъезде жила, в церковь ходила каждые выходные, очень добрая и приветливая была, могла конечно рассказать там про какие то вещи на тему что где то у кого то икона засветилась или замироточила, но не разу не слышал от неё осуждения того что я сам в церковь не хожи и довольно скептично отношусь к РПЦ в принципе
как же люди любят определенной группе людей объединенной определенным признаком, придавать другие признаки.
Вот вы вере приписали спокойствие. Некоторые приписывают атеизму разум. Другие приписывают верующим агрессию.
Что такое не истинно верующие люди и почему истинно верующие преспокойнищие? Что вы вкладываете в понятие "истинно верующие"?
Истинные атеисты будут высмеивать веру в бога при любом проявлении веры. Даже фраза "Слава богу ..." тригирит.
Все люди истинно верующие, каждый верит во что то своё. А как надо верить и во что- наверное этот спор старее человечества.