14

Вопрос по фурнитуре

Уважаемые пикамебельщики, я в деле фурнитуры полный профан. Помогите решить проблему, пожалуйста и подобрать нужную фурнитуру.

Купили квартиру с уже готовой кухней. Установлена, видимо, самая дешёвая фурнитура. И при открытии шкафчика вот эти гидравлические упоры вообще никак не контролируют его скорость открытия и если рука соскользнет мокрая, или раньше времени её убрать дверца прямо со всей скорости открывается и вырывает петли, подозреваю, что надо достаточно немного таких случаев, чтобы вырвать их с корнями.

Как сделать так, чтобы дверцы открывались плавно, как крышка багажника на машине? На что заменить эти упоры, или наоборот, может, надо добавить что-то ещё?

Вопрос по фурнитуре

Сам живу в Батуми, большого выбора тут нет, заказывать буду из РФ почтой. На каком сайте заказывать?

Большое спасибо вам за помощь!

Кстати, один из перых моих постов про то, как я сам сделал шкаф: Шкаф своими руками - можете поржать)

Всем добра!

Сообщество мебельщиков

476 постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.

Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.

Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.