Вопрос на засыпку3
Для мужской половины аудитории.
Продолжаем тему выдвигаемых женщинами требований к мужчинам.
Представьте гипотетическую ситуацию, хотя она не такая уж и гипотетическая. Думаю, большинство из вас при знакомствах с подобных сталкивались так или иначе.
Общаетесь, значит, вы с барышней-лисой и она вам заявляет: "В целом ты хорош, Ванюша, нравишься мне, но у меня есть свои стандарты и ты им немного не соответствуешь." А дальше следует требование, которое она вам выдвигает для того, чтобы рассмотреть вашу кандидатуру на роль своего мужчины (условно):
- купить квартиру вообще или поменять однушку на двушку
- купить хороший автомобиль
- увеличить свой доход в Х раз.
А до этого времени ничего кроме дружбы она вам предложить не может и помешает вас во френдзону.
Проходит энное количество времени и вы достигаете указанной цели. Но не потому что она потребовала, а ради себя.
И вот собственно вопрос: будете пытаться с ней повышать уровень близости, раз вы теперь соответствуете ее требованиям?
Или раз без этого имущества и дохода вы ей нахрен не нужны были, то с ним уже она вам нафиг не сдалась?
Лично я за послдедний за вариант, раз без довеска вы не нужны были, значит дело не в вас, а в довеске. Собственно дел с такой женщиной лучше не иметь
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".