Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет...
Есть специальная газоотводная трубка, в аптеке продается. А вообще, чтоб не было газов у ребенка, надо часто выкладывать его на животик, после каждого кормления держать в вертикальном положении, и кормящей маме обязательно придерживаться диеты.
Неисповедимы пути. Я еще временами хожу по старым постам и непринужденно отвечаю на всякие "отправлено 654 дня назад" так, как будто диалог и не прекращался. Незабываемое ощущение связи времен. А неделя - тю, неделя даже для форумов вполне еще актуальный пост.
Все индивидуально, но я видел особо запущенные случаи когда давали сиську сосать до двух и более лет (одна вообще 4 летнего баловала). Со стороны это было... чудовищно. Но маманы оправдывались тем, что "ребенок вырастит более добрым, нежным и ласковым...", ну и "...он же требует, что я могу сделать, у него же ситерики?"
Вот кстати эта истерия по поводу долгого кормления мне вообще непонятна никак, главная задача гв на сегодняшний день это передать и укрепить иммунитет, что решается в первые пару месяцев спокойно, дальше можно вообще перейти на смеси, конечно смеси должны быть качественными, в смесях лучше баланс по витаминам и нужным ребенку элементам, чем может наесть кормящая мамаша ( а что жрут некоторые мамаши так вообще логике не поддается). Нет смеси это плохо, а титька лучше и кормят своих отпрысков чуть ли не до школы, ппц адовый, а потом еще кстати и жалуются а чего это ребенок такой капризный и несамостоятельный, а чего вместо сисек два вялых мешочка?
Бедные младенцы. На самом деле, когда в кишках воздух - это капец больно. Не помню, чего я сожрал такого просроченного, но однажды проснулся среди ночи от дикой рези в животе. А потом на толчке полчаса себе массаж живота делал, пока это самое пропукивание не вызвал. Тогда только полегчало.
Помню один случай в армии, как весь батальон траванулся чем-то в столовке. Ну, просыпаюсь я ночью, да не просто просыпаюсь, а резко просыпаюсь с мыслью в голове, что я прямо сейчас дристану в кальсоны. Не помню, как оказалась туалетка у меня в руках, но если бы рядом стоял Флэш, он бы застрелился от зависти к моей скорости передвижения в уборную в ту ночь. Помню как уже подлетал к белым друзьям, как вижу... Весь батальон пасет этот сортир. Так же некоторые ловкачи открыли забитое окно и сами знаете что туда делали. А стоны этой толпы... Словно по ним прошелся ударный вертолет и это были стоны умирающих. Но вот незадача: я сейчас обосрусь. Так как все кабинки были заняты, а в оконном проеме помещалось только 4 задницы, мне ничего не оставалось, как в мусорное ведро. Ведро литров 50, высокое такое. Уж хер его знает, как я умудрился жопу выпячит так высоко, однако это был наиоблегчаемый мой момент в армии. Жаль того дневального, бедолагу...
Потом, точно такая же ситуация случилась где-то минут за 20 до подъема. Даже помню, что я думал "Блджат, кажись таки надристал в кальсоны! А, фух, отбой, разведку пустил..." После уже не вспоминали, вроде. Ну если только в очереди в столовке на завтрак... Кто-то отшучивался, а кто-то не хило так пересеривался... Мало ли.
Дед знакомый (царство ему небесное) рассказывал, как после войны в армии они спи..ли какого-то американского масла и нажарили картошки. Встретились все в кустах. Масло оказалось касторовым...
Ну почему люди рождаются такими недоразвитыми, даже пердеть самостоятельно не могут! Вон, лошади после рождения уже сами бегают, а люди - беспомощные мясные кубики...
Потому, что лошади травоядные, и пока они бегают, твой мозг уже круче мозга взрослой лошади, а когда ты встанешь на ноги, ты уже будешь в состоянии убить её. Так о чём это Я..А, потому, что у неё цикл развития меньше, ибо она ниже по развитию.
Подросток — юноша или девушка в переходном возрасте от детства к юности. Современная наука определяет подростковый возраст в зависимости от страны (региона проживания) и культурно-национальных особенностей, а также пола (от 12[1] до 17[1] лет).
Покажи мне нормального пацана, способного убить здоровую лошадь. Например лошадь Прежевальского. Ты написал, что любой ребенок опаснее лошади. Пусть сам и убьет, самостоятельно, а не с помощью моего ножа. пруф в студию. Я тебе даже поблажку дал. З.Ы. Мне 15 летнему зарезать барана было не так то и просто. Я городской дрыщ, но таких как я дофига.
Ну, дети на ноги встают ещё до года, вряд ли они представляют опасность для лошади в этом возрасте. А если 12-17 лет, то всё зависит от обстоятельств. В том же "Повелителе мух" подростки, оторванные от цивилизации, очень быстро скатились к первобытному состоянию. Это по поводу психологической готовности убить лошадь. Сейчас просто жизнь такую задачу не ставит перед подростками. А при первобытном строе 17 лет - уже старость.
12-17 уже подросток, при некоторых обстоятельствах, обучении и воспитании может забить лошадь. Без проблем. Но предыдущиц оратор утверждал, что младец подвляет жеребенка интеллектом, а когда на ноги встанет - пизда всему живому. Эдакий Чак Норрис лайт.
Про психологическую способность не говорим, хотя бы потому, что я психопат. Хотя конечно не всякий житель города сможет поймать, зарезать, ощипать и разделать курицу. И уж наверяняка только единицы - обработать десяток животных. По учебникам - в первобытном обществе старость - 25-30, а 17 не более чем зрелость, расцвет сил и разума.
Впрочем, теория эволюции, самозарождения жизни и прогресса ерунда, о чем мы можем побеседовать предметно.
Ты совсем не думаешь, или только сейчас устал? Человек от животного в первую очередь чем отличаться стал? Правильно, у него появились орудия для разных всяких дел, особенно ДЛЯ ОХОТЫ! И если ты считаешь, что человек физически не в состоянии лет в 7 убить лошадь Прежевальского чем-то, то ты кажется не сильно понимаешь, что такой человек, и как он сложен. Психологический аспект тут не входит в условие задачи, ибо он у каждого свой! Как воспитаешь человека, так он себя вести и сможет. Скажешь ему. что убивать лошадей это очень хорошо и круто, и все в его возрасте это уже сто раз делали, он возьмёт и сделает, и не будет переживать даже. Что придирки? На ваше З.Ы.: Какая разница, что вы? Вас воспитали так, вот вы и не могли. А будет тебе этот баран готов брюхо вспороть, и тебе будет 10, ты его не только убить сможешь, а и голову отгрызть на месте. Человек - существо хищное, опасное, умное и пи*дец какое способное если надо.
Лошадь довольно трудно завалить одним ударом ножа, между прочим, а до второго дитятко с ножом может не дожить, удар копыт по еблу даже бьющегося в агонии животного -это тебе не хухры мухры=\
Одного удара хватит для смертельной раны, а о последствиях Я не говорил. Я говорил, что он сможет подойти и нанести этот удар, а вот лошадь не сможет, ибо даже в таком возрасте ребёнок способен быстро уворачиваться, убегать, и взять банально тот же нож или острую палку, в отличии от лошади. Я об этом говорю. Я уже молчу о современном оружии. И да, оружие, именно оно, ибо только человек может им пользоваться, потому это и входит в преимущества человека.
пиздец какой способный пацан-первокласник не метнет, не ударит, наверняка не выстрелит фатально для лошади и уж точно не выкопает волчью яму даже для пони. Так что не пизди, а с "Человек - существо хищное, опасное, умное и пи*дец какое способное если надо." иди поживи да хоть в глухомани пару месяцев, сходи пару раз в лес да пожуй зайца. Да без извращений, а как хишник, вместе с костями, кишками, сухожилиями и шкурой.
И про сложность я писал не с психологической, а с физической стороны. Конечно, живи я в каком ауле, это было бы проще, навык был бы.
Вот уже бред несёшь. Полный. Начиная с первых слов. Докажи мне, что это физически невозможно? То есть физически, человеческая особь нормального физического развития 7 летнего возраста, не в состоянии приложить должную силу для смертельного для лошади, хоть и не моментально смертельного, удара тем же ножом? Может он ещё и рюкзак 7-килограмовый поднять не может на плечи и нести его 2-3 км(да да, в сёлах и не такое расстояние приходится до школы топать.)? Ты давно видел школьников-то? Может ты просто (как Я уже упоминал) плохо знаешь физиологию человека? Я уже не говорю о возможностях его организма.
Да, бывают у меня заскоки. Как говориться, с кем поведешься...
Паренек, семи лет, 25 кг весом не выкопает яму и другие ловушки тоже не соорудит. Пару кило на плечах нести несколько километров - можно, не особо приятно. Должную силу удара может развить. Ты хоть какую животину резал или хоть видел, как с ней обращаются? Если у меня есть ружье, порох, дробь и прилагающиеся, это не значит что у меня есть туша животного. Что бы нанести удар ножом, первоклашке нужно подойти к лошади на расстояние удара, с нужной стороны и ударить в определенное место. И все сделать так, что бы лошадь ненароком сама не задавила его. Нынче это может быть сложно даже для деревенского пацана, спортсмена, видавшего зверей не только на картинках да в зоопарке.
Товарищ, не приебывайтесь к словам и к лошадям. Оппонент имел в виду, что за природную адаптацию к прямому хождению, безволосость, повышенный (по сравнению с животными) интеллект (по крайней мере у некоторых людей), человек заплатил очень дорогую цену. Наши младенцы рождаются со слишком маленькой головой и почти что гладким мозгом, и по этому в период развития требуют особого ухода и защиты. У животных проще, рождаются уже с определенными навыками, крупными, готовыми к передвижению, с основными заложенными инстинктами, даже обезьяны в год уже способны вести взрослую, практически самостоятельную жизнь, а что может годовалый ребенок? Зато мы можем изобретать, творить, мыслить...
У родившихся после 90-х внезапно изменилась физиология?) "Газики" это проблемы несовершенства ЖКТ новорожденного организма и его адаптация под новые условия. И сейчас, кстати, оно меньше из-за развития медицины. Или вам повезло родиться так, чтоб и газиков не было, и зубки не резались, и мышцы были в норме?)
Есть два варианта: 1) самомнение и балабольство помноженное на глупость. 2) его не существует, и он лишь в виртуальной среде есть.
DELETED
наверно повезло. Я родился здоровым и без каких-либо проблем. Меня не растили по книжкам, был предоставлен сам себе. И кормили не по нормам, а сколько съем, столько и давали. Понимаю, что для вас здоровый ребёнок это из области фантастики, но в советские времена от здоровых женщин рождались здоровые дети.
С зубами родились?) Вам описали младенца. Хорошего, здорового, доношенного маленького человека. Колики, газики, "пропуки", отрыжка, зубы, тонус мышц и прочее подобное всего лишь особенности ребенка до определенного возраста. Это не зависит от экологии, не зависит от здоровья, не зависит от кормления. И это не проблемы, просто так организм устроен, его адаптация. И ребенка называют "тихим и спокойным" учитывая эти особенности. Ибо у ребенка из поста проблемы есть - ему не помогают стандартные*ок, чуть больше стандарта* действия по уходу(хотя он вырасти может в разы здоровее вас, подобные проблемы младенцев переходят во взрослую жизнь редко). У "беспроблемных" детей эти действия дают нужный результат. Но действия - стандартные, без них никак. К чему вы говорите, что не кормили по нормам вообще хз, как и то, что растили не по книгам. Посмотрите основы анатомии, блин. Не стоит путать болезни/проблемы и нормальную физиологию. Это не область фантастики, это область безграмотности.