4

Вопрос на миллион ответов.

Вопрос брака всегда являлся злободневной темой для обсуждения на форумах и пьяных застольях. Люди годами сожительствуют, но отношения никак не заведут их в ресторан, где мужчина воткнет кольцо в пюре своей дамы и попросит ее готовить ему отбивные на законных основаниях. Даже моя подруга, под натиском свадебного нашествия аватарок бывших одноклассниц, однажды написала мне "вон Леська и та замуж вышла, одни мы остались, несчастные да незамужние". Леська, между прочим, была старостой нашей группы в университете и всегда отличалась габаритами и очень кривыми ногами. Я, хоть и не считала себя несчастной, но подход подруги заставил нервно хихикать и думать "а чего это, действительно, я еще не шкандыбаю в шторе с кухни по грязному полу ЗАГСа в светлое будущее?" ... Все чаще я встречала обсуждения на форумах и в группах. А потом даже тут на пикабу я вступила в словесный бой на эту тему, мол, женится=любит и хочет быть с ней долго и счастливо/помереть в один день/пить рассол по утрам/храпеть по ночам, а мой оппонент строчил, что женится надо только ради детей и вообще мужчина в браке только теряет. Он писал мне, что женщина заставляет мужчину женится, обманом и шантажом тащит в ЗАГС, за что его нещадно минусили пикабушницы. Мне так и не удалось, я думаю, донести до него мысль, что для женщин предложение это важно, трепетно и не имеет скрытого желания отобрать у мужчины последние репетузы (поэтому я быстренько обвинила мужчинку в слабости-трусости-е*******ти и свалила в закат). Так же мне не удалось узнать в чем страшная тайна боязни мужчин.

Прошло время, я побывала в ЗАГСе и вот снова встретила эту тему в одной группе ВК. Опять тот же вопрос: "Почему мужчина живет 100лет/встречается со времен Сталина/ест свеженаготовленные борщи литрами/наделал 25 детей совместно с мадамой, но на любой намек о официальном браке покрывается мурашками, которые не уступают размером теннисным мячикам, и находит миллион причин и возможностей обойти эту тему/ЗАГС/всего что касается брака?".

Может вы мне ответите на вопрос, который не дает спать миллионам девушек от 16 до 102 лет?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы