Вопрос на "Мамин Крик души..."
Уважаемая мама Артёма (или как там его)!
Прочитал ваш пост три раза, потом ещё позвал жену, она прочитала два раза, потом кот прошёлся по клавиатуре — тоже, видимо, хотел высказаться.
Значит так. Моя дочь сходила на свидание, ей заказали еды на 800 рублей. Я, как отец, должен был испугаться? Нет. Я должен был встревожиться, если бы её повели в подвал есть доширак при свечах, экономя ваши родительские сбережения.
800 рублей — это, на минуточку, даже не полный бак бензина. Это меньше, чем я в месяц трачу на корм для того самого кота. И вы это называете «десятью тысячами слитых»? Мадам, да он на неё за два месяца потратил меньше, чем я в прошлый четверг потратил на шашлык для соседей, с которыми даже не особо дружу.
Далее. Вы пишете, что «сама бы ему отменную тёлку сняла за 10 тысяч». Я держал телефон и просто молча смотрел на экран минуту. Потом ещё минуту. Моя дочь, если что, не тёлка, не сдаётся в аренду и не участвует в тендере «мама против совести».
И да — раз уж вы взялись давать советы по воспитанию: у меня дочь умеет сама себе на кофе заработать, но, представьте, ей приятно, когда её иногда угощают. Это, мамаша, называется ухаживание. Слышали такое слово? Оно было популярно ещё до эпохи чеков и калькуляторов.
В общем, передавайте привет сыну. Пусть ищет себя дальше — вижу, ему есть в кого. А мы пока пойдём есть на «наши» деньги, заработанные не путём подсчёта чужих свиданий.
С уважением и лёгким недоумением,
папа той самой «отменной тёлки»
Пост донор 👇
Мамин Крик души...