Вопрос. Хочу стать пилотом ВВС России

Хочу стать пилотом ВВС России, но пока что учусь в колледже автоматчиком и у меня углублённое обучение 4года и 10 месяцом вопрос в том что можно ли мне уйти пораньше чтобы сразу пойти в лётную школу?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пилоты подобных самолетов, да и вообще пилоты, довольно таки образованные люди.

Что бы получить подобную работу, придется отлично учиться, дада именно учиться. Иметь отличное здоровье, дада именно отличное. Ну а так, прежде чем получить допуск к пилотированию пройдет в целом лет 10 не меньше.

думай

раскрыть ветку (1)

я вроде узнал то что хотел: когда я отучусь 2 года как в школе до 11го мне не дадут документ об среднем образовании меня могут просто взять в лётное и без него просто потому что я отучился. тема закрыта всем спасибо расходимся

ps буду заниматься спортом и нормально учится благадорю за совет

показать ответы
0

Ты можешь в любой момент уйти, никто ведь не держит

раскрыть ветку (1)

но а в лётное возьмут то? там надо полное среднее образование как после 11 класса но а в колледже может можно уйти после 3го курса и тебе дадут среднее?

1

Если это минутное желание после просмотра бомбежек ИГИЛ на Ютуб, то нет, не стоит. А если не из-за пиара войны в Сирии... то что ты делаешь в этом колледже?

раскрыть ветку (1)

у меня мечта пилота с 7 лет всё это не связанно я даже не смотрю новости 

показать ответы
0

Тебя что в гугле забанили или за плюсами пришел.

раскрыть ветку (1)

да кстати кроме граммар нации на пикабу есть много кто говорит про рейтинг ЗАЧЕМ он вообще нужен забейте на него

1

о чем мечтает пилот ?

раскрыть ветку (1)

мечта стать пилотом... скажите 90% пикабу граммар нации? это совсем другая тема)) и не имеет отношению к "можно ли мне уйти пораньше чтобы сразу пойти в лётную школу?"

показать ответы
4

Юные мечты, насмотрелся новостей про бомбежку игила. Как изменится твое мнение когда самолеты начнут сбивать пзрк ?

раскрыть ветку (1)

у меня мечта пилота с 7 лет

показать ответы