4

Вопрос: как продать книгу?1

Доброго времени суток, дорогие пикабутяне!

Около полугода назад я уже обращалась к вам за советом по поводу публикации книги (ссылка на пост: Публикация книги ) и получила неожиданно много ценных мнений и комментариев. С того момента в голове моей кое-что устаканилось, а мой роман неожиданно вырос, и пришлось его разбить его на две части (теперь у меня почти готовы две из двух частей♥️)
Но снова наступает время задуматься, а что же с моим ненаглядным романом делать.

Итак, публиковаться можно самиздатом и через издательства, и это два совершенно разных пути. Я все еще хочу в издательство, и рассматриваю самиздат (либо Литрес, либо Литнет) только как резервный вариант. Когда у меня была готова только одна часть книжки, я отправила ее в два самых крупных издательства, но предложили только Эксмо.Диджитал (конечно же меня это не устраивает, тк я хочу чтобы книжка была конфеткой, с корректурой, вычиткой, обложкой, рекламной кампанией и тд, а не похоронить ее где-то абы где среди несчастных, случайно нажавших «согласиться» авторов). Когда закончу редактировать и оформлю текст, снова отправлю его (уже две части) в издательства, которые заприметила (всего их четыре). Но четыре издательства и неизвестный, никому не нужный автор — боже, как это бесперспективно.

Поэтому насоветуйте пожалуйста, если есть какие-то идеи или контакты, как пропихнуть книгу. Хотя бы чтобы она дошла до редакторов и ее почитали (предварительно мне книжку вычитывает мной нанятый корректор, так что она без явных косяков, да и вообще классная😁) Может, знаете хорошего литагента или кого-то, кто напишет помогающую в продвижении рецензии. Может, есть еще какие-то тонкости или чит-коды, которые я не знаю. Буду благодарна за любые мысли по теме

Ps. Книжка — любовный роман 18+. Есть эротические сцены и ненормативная лексика. Также поднимается одна социально-значимая тема

Pps. Когда была только одна часть, я участвовала в питчинге в литагенстве Насти Дьяченко — они книжку на конкурсной основе не взяли, сказали могут поработать только за деньги. Конечно, я держу в голове этот вариант как самый крайний — но я к ним не хочу, мне кажется, мы с ними по духу разные

Всем любви и хорошей погоды♥️ а то такое уныние за окном

Лига Писателей

4.8K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы