Значит избегает негативных эмоций со стороны девушки, думает что если тихонько уйти то никто незаметит. Я был когда-то молодой глупый и трусливый, так со своей первой девушкой и сделал.
раскрыть ветку (1)
То и обидно, что взрослый дядя. Может, просто наплевать было. Пошёл и пошёл бы с миром. Не понятно, зачем молча
раскрыть ветку (1)
Ок. Ну а смс написать - не звони, не пиши, я тебя боюсь, например, тоже страшно?)) ну хоть как-то. Реакции, кстати, не было никакой. Ну то есть в его адрес. Нет так нет, насильно мил не будешь.
показать ответы
Секс - это не отношения. Возможно для него секс - это просто секс. Вот как вы узнали, что у вас отношения?:-)
раскрыть ветку (1)
Ну ок, сексуальные отношения это тоже вид отношений между людьми. Я же не называю это Великим романом или Любовью на всю жизнь. Но это в любом случае отношения. Человеческие. А даже если и просто секс, то сказать "знаешь, мне это больше не интересно" уже не обязательно?
Честно? Не знаю.
Я не говорил, что одобряю его действия. Я лишь попытался предположить, чем он руководствовался.
раскрыть ветку (1)
Ответы надо искать чуть ранее...просто так даже прыщик на попке не вскакивает...
объяснение по-любому есть.
объяснение по-любому есть.
раскрыть ветку (1)
Да нет же! Этож так по мужски, расставить все точки в отношениях! Разложить все по полочкам! Докопаться до сути, обсудить каждый малозначительный случай приведший к растованию! Поскандлить с истериками и битьём посуды и мебели! Можно ещё друг друга уебать чем-то. Всё правильно, раз мужик это не сделал он мудак. Только для остальных мужчин он герой. Это женско-мужской парадокс не обращай внимание.
раскрыть ветку (1)
Мужчина, который прекратил отношения, просто молча слившись
Был тут на пикабу примерно 5 лет назад рассказ: Как парень встречался с девушкой пару месяцев, думал что у них отношения, девушка была другого мнения... потом были еще истории с названием "Чувак какие отношения? Мы ж виделись всего пару раз и то на парах в универе".
Вывод такой: С чего вы взяли, что у вас отношения? :)
раскрыть ветку (1)
То есть продолжим тему? Ну ладно) предлагают расстаться но при этом секс сохранить. Тема о вони актуальна?
раскрыть ветку (1)