Вопрос к знатокам вахи
Привет моделисты.
У меня к вам вопрос, в котором я пока сам не смог разобраться.
Собираюсь сделать модель танка КВ-2(Р) из игры World of tanks, этот танк уникален тем, что выполнен в стилистике вахи, а именно Вальхаллских Ледяных Воинов.
На танке есть элементы, которые относятся к ним, наверно, точно не уверен, которые я не могу никак найти.
Первый это шлем. принадлежит ли он Ледяным воинам или нет? в Целом что-то подобное я могу найти и в фигурках второй мировой
Второй элемент это оружие. Это какой-то определенный ствол или дизайнеры ВротОфТанкс сами его склепали?
И последние это имперский герб(если я не ошибаюсь) и знаки черепа. Опять таки, с черепами я разберусь, но если их можно найти готовые, это облегчит задачу.
Подскажите, где можно найти(заказать) эти элементы, декали или др., можно ли их найти отдельно или только набор покупать?
А еще, в каком масштабе делаются модели для вахи и будут ли они в 1/35 или надо будет подбирать все индивидуально?

1) Шлем - любой. Вальхаловцы -это собирательный образ солдат в Сталинграде -и наши и немцы.
2) Лазган -самый обычный. Берем из наборов имперской гвардии.
3) Есть на декалях от техники / есть на ряде моделей техники отдельными деталями. Но тут проблема. Декали -только в официальных наборах. а вот геральдику можн ои на литейках, думаю у Либер даемоники может быть.Но цена кусаться будет в любом случае