-13

Вопрос к лиге айтишников

Пост не для рейтинга, куда ещё обращаться - хз.

Телефон Онор на 8 андроиде. После установки телефона появляется предустановленное приложение Сбербанк. При попытке ввести номер карты в стороннем приложении другого онлайн-банка или электронного кошелька приложение Сбербанка самовключается. В чем может быть дело?

Дубликаты не найдены

+2

Что значит "установка телефона"? Вы что с ним делаете? Если прошиваете самостоятельно - то приложение, скорее всего, уже было "зашито" в прошивку. Со всеми данными.

Само собой оно ставиться никуда не будет.

раскрыть ветку 10
0
После покупки телефона идёт процедура эм.. Настройки телефона. Это когда с "нуля" соглашаешься на условия использования и пр. Сбер уже стоит в списках установленных. Мне интересно, почему он постоянно запускается при попытке ввести где-то данные карты
раскрыть ветку 7
0
Попробуйте запустить этот сбер клиент и посмотреть настройки, если не поможет, найдите диспетчер питания, в нем есть раздел автозапуск, надо у Сбера включить запрет автозапуска
0

мне кажется, пора сменить телефон, или найти нормальную официальную прошивку, без всяких "эм.. процедур настроек". Что там настраивать? Учетную запись с паролем ввести в пару полей и синхронизировать с гуглом?

Я, может, сам хочу открыть коробку, снять с телефона (девайса) пленочку, потыкать в кнопки и настроить все сам - зачем мне эти всякие навязанные услуги, за которые еще и платить?

Эхм... Извините, понесло не в ту сторону :)

раскрыть ветку 5
0
Как дежурный телепат, я полагаю, он имеет в виду полный сброс.
раскрыть ветку 1
0

полный сброс, удалает все, что было в телефон, возвращая его первоначальный софт, с которым шел телефон с завода. Значит - в этом "оригинале" - уже прошито приложение. Вопрос - кем и почему.

+1

https://consumer.huawei.com/ru/contact-us/

Ну или в спортлото или на фоПДА

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
0
Ты ж программист..)
раскрыть ветку 2
-1
Я уже хуезна как их назвать, чтобы они не выебнулись
раскрыть ветку 1
0
Смени регион проживания на Казахстан или Украину вообще с телефона пропадет, а если нужно заново скачаешь
0

Вот хз откуда оно там взялось, не должно такого быть. Получи root, удали его любой удалялкой, которая умеет системные приложения удалять, и поставь чистое новое своё. Но сдаётся мне, что телефон не очень-то и новый... Я бы даже начал с накатывания чистой прошивки.

раскрыть ветку 2
0
.. И слети с гарантии))
раскрыть ветку 1
0

Это древнее заблуждение не разбирающихся в вопросе людей, гарантия даётся на железо, а не на софт. Да и root всегда можно полностью снести, как и накатить голую официальную прошивку перед обращением по гарантии, если телефон не полный кирпич. А если он полный кирпич, кто там и как твой root найдет?

0
Удалить приложение Сбера не пробовали? Если не нужно - удали. Если нужно переустанови приложение.
Искренне, Ваш Кэп.
раскрыть ветку 1
0
Приложением пользуюсь иногда.
-1

Онор! ОНОРОНОРОНОР!

раскрыть ветку 1
0
Хз, их так рекламщики называют
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: