Познакомились со мной два парня в поезде,номер телефона взяли,ссылочку и логин скайпа..Сделала ещё одному фенечку :з
Уже неделю не звонят т.т
Теперь меня раздражает знакомство на улице,хотя это в поезде было но да ладно т.т
Уже неделю не звонят т.т
Теперь меня раздражает знакомство на улице,хотя это в поезде было но да ладно т.т
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (5)
Тому парню очень понравилась,он так говорил...Спросил не могу ли с номером телефона сделать,а потом татушку показал на руке,левой,иероглифы :)Ещё сказал,что спать не будет,будет смотреть как я делаю..Ну там же моя бабушка была,лол,она с ним тоже познакомилась..но до меня..Так она пыталась перехватить листочек с номером телефона и т.д:)
А о нем знаю только,что едет в Тернополь на заработки,с другом Юрой,у Юри сын которому 3 года..:) Откуда сами не знаю..Ехали сначала в Киев:)
А о нем знаю только,что едет в Тернополь на заработки,с другом Юрой,у Юри сын которому 3 года..:) Откуда сами не знаю..Ехали сначала в Киев:)
раскрыть ветку (4)
он так говорил ... (всмысле, что понравилась)
а вы часто правду говорите, или все-таки боитесь человека обидеть?
а вы часто правду говорите, или все-таки боитесь человека обидеть?
раскрыть ветку (1)
я просто думал о том, что не испугает ли девушку такое вот внезапное внимание со стороны прожего? или это уже от прохожего зависит?)
раскрыть ветку (3)
Не испугает,а наоборот понравится)И потом радостная целый день ходить будет :D
Но зависит от прохожего,да)
Но зависит от прохожего,да)
Я думаю если тебе скажут, не знакомлюсь, а ты продолжишь (а такие уникумы есть), то это только бесит.
раскрыть ветку (1)
Все зависит от того каким образом знакомятся.если знакомятся не посредством наитупейших подкатов пикап мастера,то положительно,а если таким образом то хочется поскорее убежать подальше
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ну например:1) парень сначала стоял недалеко от меня,а потом ему пришлось уйти,так он начал орать на пол парка "бляяя,она такая милашка,ебаааать"
2)"девушка,а вашей маме зять не нужен?"
3)на ваше сигналенье машиной обернется только шлюха,нормальная девушка даже голову не повернет.
4)предлагать подвезти тоже не надо.
5)подкаты из серии гоп-стоп "эй,смотри какие булки!телочка пошли с нами!" тоже не котируются
это пока все,что я вспомнила.
если ещё что вспомню то отпишусь)
2)"девушка,а вашей маме зять не нужен?"
3)на ваше сигналенье машиной обернется только шлюха,нормальная девушка даже голову не повернет.
4)предлагать подвезти тоже не надо.
5)подкаты из серии гоп-стоп "эй,смотри какие булки!телочка пошли с нами!" тоже не котируются
это пока все,что я вспомнила.
если ещё что вспомню то отпишусь)
раскрыть ветку (5)
Спасибо)
А как насчет просто милой беседы по дороге?
Например: спросил где находится такой-то дом, а ей оказалось по пути с тобой...
Норм? Или занудная хрень...
А как насчет просто милой беседы по дороге?
Например: спросил где находится такой-то дом, а ей оказалось по пути с тобой...
Норм? Или занудная хрень...
раскрыть ветку (4)
смотри,самый простой способ познакомится с девушкой:
вот понравилась тебе какая-то девушка,вырубаешь свой телефон,подходишь к ней и говоришь что мол кажется потерял телефон и не могла бы она дать позвонить,как правило девушка без проблем дает позвонить,звонишь себе,трубка не алё,делаешь из себя всего такого расстроенного и прощаешься с девушкой.через день-два,набираешь этой девушке и говоришь что мол сделал распечатку вызовов и хотел бы как-нибудь её отблагодарить,погулять например или сходить в кафе)
всё,как правило,девушка против не бывает,насколько я знаю)
твой способ это с одной стороны навязывание своей персоны и тут 50 на 50 что сработает,ведь люди сейчас достаточно закрытые и девушка может либо просто идти молча либо вообще отшить)
вот понравилась тебе какая-то девушка,вырубаешь свой телефон,подходишь к ней и говоришь что мол кажется потерял телефон и не могла бы она дать позвонить,как правило девушка без проблем дает позвонить,звонишь себе,трубка не алё,делаешь из себя всего такого расстроенного и прощаешься с девушкой.через день-два,набираешь этой девушке и говоришь что мол сделал распечатку вызовов и хотел бы как-нибудь её отблагодарить,погулять например или сходить в кафе)
всё,как правило,девушка против не бывает,насколько я знаю)
твой способ это с одной стороны навязывание своей персоны и тут 50 на 50 что сработает,ведь люди сейчас достаточно закрытые и девушка может либо просто идти молча либо вообще отшить)
раскрыть ветку (3)
Просто про фишку с телефоном я уже давно знаю и к сожалению, многих девушек раздражает такой "беспалевный" подкат...