0

Вопрос ( Не для оценок)

Быть одиноким и холостым это разные понятия. Когда человек холост он не парится по поводу отношений и занимается собой и самообразованием. Но что делать если человеку одиночество в тягость? Как пережить это? Как справиться?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет я ничего не боюсь. Там по совокупности факторов были проблемы с преддипломной практикой которые я решил на пределе сфоих возможностей в ночь перед гос экзаменами, не согласованность с руководителем. Но что самое обидное я ради 5 курса института, работой пожертвовал. а большая часть одногруппников диплом купили не потеряв не в работе не в зарплате не в нервах. Обидно было в связи с этим нервы были на пределе и тоже посещали не хорошие мысли и я подумал ну их всех к черту на следующий год защищусь на своих условиях
раскрыть ветку (1)
не все кто покупает диплом лодыри. я например учась на заочном физически не могла сдавать все рефераты и курсовые и контрольные. и писать диплом. поэтому и часть писала часть купила и хорошо проверив сдавала. нервы по любому мотаю все и те кто купил и те кто работал. конечно обидно и нагоняет угнетение но тут нужно отдаться своей цели и на других не смотреть. так сдал потом?
показать ответы
0
я не стал его защищать хотя он у меня был написан
раскрыть ветку (1)
почему? испуг?
показать ответы
0
Меня такие же мысли посещали когда проблемы с дипломом были и знаешь что я сделал.
раскрыть ветку (1)
я написала диплом не мучаясь. что же?
показать ответы
0
Плохо быть женщиной.
раскрыть ветку (1)
даже не представляешь на сколько
0
какие мысли ?
раскрыть ветку (1)
всякие. почему да за что я одинока. а может мне это прекратить посредством убиения себя ну и так далее
показать ответы
0
неправда. иногда само собой завязывается. внешность можно выбрать по фото. а потом после пары разговоров сразу и встречу назначить и посмотреть. интернет как средство очень даже хорош.
раскрыть ветку (1)
не всегда. я много по молодости переписывалась и на сайтах знакомств бывало больше трёх четырёх сайтов. и в бутылочке и всякие там знакомства. вроде общаешься влюбляешься но вот он присылает фото и мне уже становится неинтересен. знаю это не считается любовью но мне же на это лицо всю жизнь смотреть и детей рожать. потом поняла что это не для меня. на улице знакомлюсь но дальше секса не заходит. вроде норм парень но что то тут не так. короче парюсь
0
Мне можешь показать )))
раскрыть ветку (1)
не сомневаюсь
показать ответы
0
Дай угадаю, с друзьями давно не общаешься, девушки нет, прохожие на улице бесят своими унылыми лицами, со всеми с кем приходится общаться ведешь себя как "нормальный" но как только остаешся один снова превращаешься в ходячий "тлен и безысходность". Голова постоянно забита мыслями, не можешь ни о чем не думать, но если тебя спросить о чем ты думаешь ты не сможешь ответить. Понимаешь что надо что-то менять но не можешь или скорее не хочешь.

Тут два выхода

1. Обратиться к психологу.
2. Смириться и жить дальше, привыкнуть к одиночеству и научиться им наслаждаться
раскрыть ветку (1)
друзья есть. и общаюсь с подругой. есть и мужчины друзья. которые не прочь переспать в знак дружбы. вот именно поэтому что парня нет я и мучаюсь с одиночеством. вполне логично. прохожих почти не замечаю так как занята своими делами. со всеми веду себя нормально и только одна подруга знает об этой проблеме так как мы с ней похожи характерами обе родились в один день. голова забита именно мыслями в период пмс и перед сном. вполне логично. понимаю и меняю но ведь нельзя же сутками напролёт как заводной крутиться и крутиться без сна и отдыха. а именно когда останавливаешься и возникают мысли.
0
Одиночество это кайф. Сильно кайф. Зря ты с этим борешься!
раскрыть ветку (1)
женская потребность- любить и быть любимой. заботиться о ком то. стать матерью
показать ответы
0
вопрос.. ты девушка? а то я тугой на понимание
раскрыть ветку (1)
да девушка. женщина. средних лет
показать ответы
0
Антидепрессанты может и невропатолог, и психотерапевт выписать, сходите к ним на прием, объясните свою проблему.

А заведите домашнее животное? Некоторым помогает сбросить психологический груз. А это Вам по-любому надо, иначе порочный круг получается, когда тоска мешает побороть тоску.

Любовь нечаянно нагрянет. Она обычно находится тогда, когда не ищешь, а когда ищешь - фиг найдешь.
раскрыть ветку (1)
антидепрессанты мне нельзя. аллергия. кошка есть. люблю её. и сколько можно этой любви ходить уже? 31 год мне а она дорогу ко мне забыла. я уж и гадала и на женихов привораживала и в церковь свечку ставила. ну значит забыла меня любовь
0
значит, и работаете уже, и с людьми многими в жизни познакомились. ну если уж совсем тухляк, интернет вам в помощь. тут тоже хорошие люди есть, и немало.
раскрыть ветку (1)
в интернет я не верю. тут все только ищут секс по вебке да по переписке. да и внешность не в моём вкусе. предпочитаю живое общение.
показать ответы
0
Это конечно может прозвучать грубо, но помоему у вас банальный coiti abstinentia acer.
раскрыть ветку (1)
не поняла? недотрах? так и есть. и неудивительно. я же одинока
0
может быть, но если есть возможность оставь это на самый крайний случай. И, никогда не ищи жену. Попалась кандидатура - думай, но искать специально - сделаешь себе только хуже.
раскрыть ветку (1)
вся фигня в том что я хочу вмешаться в судьбу так как считаю что человек сам вершит её. но когда вмешиваюсь. знакомлюсь. первая пишу или первая предлагаю то всё идёт на смарку. а сидеть сложа руки и ждать волю судьбы я не могу. я скорпион мне хочется взять
показать ответы
0
Но какое же это одиночество, если есть работа и общение с друзьями? Ну, впрочем, не суть как назвать.
Порочный круг, когда одиночество давит на психику и мешает жить, в том числе мешает избавится от одиночества, надо как-то разорвать. Как вариант - психолог. Сходите, не зря же они свой хлеб кушают.
раскрыть ветку (1)
увы но психологи берут больно много за один приём к тому же больше молчат. да и советов не дают. по любому самой разбираться надо.
а одиночество в плане любви. половинки не хватает. любит хочется а некого. любви много и хочется её раздать но не кому
показать ответы
0
Ладно судя по всему ты довольно молодая, главное не зацикливайся на этом и все пройдет. Ты не одна на свете которая задается такими вопросами рано или поздно они посещают каждого человека и ничего живут же как то и ты переживешь. )))
раскрыть ветку (1)
ага бывает. скорей бы климакс. уже и о смерти думать начинаю. всякие мысли лезут
показать ответы
0
сколько вам лет?
раскрыть ветку (1)
31
показать ответы
0
Ну это тогда уже не одиночество, это депрессия, тоска. Сходите к доктору, он назначит подходящие антидепрессанты.
раскрыть ветку (1)
депрессивное настроение на почве одиночества. пмс
показать ответы
0
делай что угодно, главное - не женись
раскрыть ветку (1)
а может мне этого и надо
показать ответы
0
Ой извини не знал что ты девка (((. Ну тогда только один выход ведро мороженного и в магазин женского белья.
раскрыть ветку (1)
от мороженного талия пухнет. а нижнее бельё какой смысл покупать если нет никого кому его показать
показать ответы
0
вы что имеете в виду? если вам физически одиноко, то это вообще не проблема ни разу.
раскрыть ветку (1)
хочется любить и быть любимой. хочется обычного женского счастья. хотя бы не замуж а жить и быть с любимым.
показать ответы
0
Бухать
раскрыть ветку (1)
не пьющая. и не курю. нельзя успокоительное - аллергия на травы. и нельзя шоколад -аллергия на какао
показать ответы
0
Либо избавиться от одиночества - как уже выше сказали, новая деятельность, хобби, работа, учеба, курсы и прочее.
Либо книги, фильмы, сериалы, интернет - человечество изобрело полно человекозаменителей.
Либо сломайте себе мозг и заведите тульпу, будете развлекаться в широком обществе самих себя.
Разве мало вариантов?
раскрыть ветку (1)
хобби есть. работа и общение с друзьями. бывает что только ночью лягу для сна но ведь мозг перед сном зараза всё прокручивает и снова набегают мысли
показать ответы
1
живи как можешь, не страдай, занимайся делами, повторюсь, читай, смотри, учись, не давай себе жалеть себя.
раскрыть ветку (1)
такие дни увы бывают раз в месяц. перед определёнными делами... вот только вроде всё что перечислено делаю но всё равно нет нет да нахлынут мысли
показать ответы
0
Ни как. Одиночество само по себе не приятное явление, но бывает и так что окружающие тебя люди тяготят еще больше.
раскрыть ветку (1)
ну так как от этого избавиться?
показать ответы
1
фапать, очень много фапать
раскрыть ветку (1)
увы но тоже не помогает. ну пофапал а потом какое то непонятное чувство о том что было бы это с половинкой а не с рукой и начинают мысли лесть в голову
показать ответы
0
найти себе кого-нибудь. или не думать об этом, заниматься чем-то, работать, не будет времени жалеть себя и страдать.
раскрыть ветку (1)
а если не получается найти кого нибудь?
1
Тяготит одиночество - избавься от одиночества.
А вообще не воспринимай одиночество как что-то плохое. Ты не один, ты в обществе самого лучшего человека - себя:)
раскрыть ветку (1)
а если одиночество вынужденное? если от него так просто не избавишься?
показать ответы
3
Найти себе общество (курсы, вуз, работа). Где новая деятельность - там и новые знакомы, может даже друзья.
раскрыть ветку (1)
это не вариант. ибо когда останавливаешься мысли заполоняют разум и от этого становится ещё хуже

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы