и после твоего комента: "да я не такой, я должен ему минусануть. Не проходим мимо" Ну а по теме: чужая душа потемки, хуй знает что у них там в семье происходит.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вообще иногда хочется съездить в лицо чем-нибудь тяжелым.. но не хочется портить себе жизнь.
показать ответы
Может быть) а вообще, то был мой самый ужасный и не забываемый нг. Я заступил на дежурство в 21.00 и проработал до 9.00. Идя на работу, я думал что все будет спокойно, мы проугараем с коллегами всю ночь. Кому вздумается вообще звонить в нг ночь оператору? Но не тут то было. Захожу в офис, и вижу, что все операторы разговариваю. Смотрю на очередь абонентов, а там 400 человек (в такие моменты, вам в трубке говорили, что ответа оператора нужно ждать 10 минут, а потом опять 10 минут). Начал принимать звонки и пошло шквал ненависти на меня и мою компанию. Как оказалось, перед нг рухнули платежные сервиса, и людям не приходили деньги насчет., а людям нужно было звонить поздравлять. И как всегда, у большинства народа, в том был виноват я. Такая жопа продлилась где то до 3 часов ночи. Вышел 1 января с работы, иду и думаю. Ну збс, все спят бухие и счастливые, а я не выспавшийся, злой, опущенный, иду спать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дышу не правильно, смотрю на нее не так, в том году позвонила парню, чтобы поздравить.. отняла телефон и не отдавала 2 дня...
показать ответы
Перед 2011 годом заразился кишечным гриппом. Тоже "просрал" наступление Нового Года, но несмотря на это, год прошел как по маслу)
раскрыть ветку (1)