военкомат открыт, иди записывайся.
Гарантируешь, что выдадут пульт от "Булавы", чтобы долбануть по британии?
Может стоит перестать считать себя вправе забирать територии другого государства?
Да ну, чушь какая-то ...
Чел который поставил клоуна хохол? Я просто не пойму почему тут массово хохлов обвиняют в клоунах? Но сами поступают ровно также. Братские народы, блин.
А охранота почему ставит клоунов? Вон выше явно не хохол клоуна воткнул. Кто же это мог быть?
Мне вот не нравится слово охранота. Не потомучто оно обидное, а потомучто его Монтянша зафорсила. И теперь я, после того, как эта старая циллюлитная проблядь запостило свою омерзительную тушку без одежды, при его употреблении представляется эта картинка способная сделать импотентом любого здорового мужика. Может вернуться к старым добрым кремлеботам, ольгинцам и лахте? Мне, как жителю спб эти погремухи ласкают слух)))
Ок. Т.е., если я правильно тебя понял, в НЕ политтемах клоунов ставят хохлы, в политтемах - обе стороны?
Даже топить не надо. Хряпнуть Орешником, показав, что могём. И сядет она (вы поняли) на задницу ровно.
Но где взять шары...
А ведь и не прилетит. Если одноразово, прицельно и сообщив, что это воспитательный акт - то нет, не прилетит ничего.
Потому что если от них полетит, то это уже гарантированное стирание их с планетки (а нам уж как повезёт, но они не об этом будут думать, а о своих шкурках)
поменяется, только удивятся что поездов давно нет.
и не только их но и нас, что то на наше ПВО совсем надежды нет, всякое говно летит по 1000 км и почему то не сбивается
Весь смысл существования НАТО это рассказывать байки про ужасную Россию которая вот-вот нападет и пилить бюджет. Воевать и умирать никто и не думает, дураков там нет.
Воевать и умирать никто и не думает, дураков там нет.
повезло им с умным народом, не то что в этой стране
зри в корень дипломатии, уворачиваясь от дрона.
и не забудь включить режим полета в телефоне прямо сейчас, чтобы потом было менее болезненно без инета
режим полета прям щас включил! начинай привыкать к суверенитету, холуй! царь тобой не доволен!
всякие войны, даже если это войны столетние, кончаются одним - переговорами и миром. Для меня давно встал вопрос: а стоит ли нагородить горы покойников, наплодить вдов, сирот, калек, пустить прахом, по ветру труд десятков поколений, чтоб потом всё равно сесть и договориться? Может быть, эту нецивилизованную часть вообще исключить?
Очередное предложение о приостановке огня, кстати, было на этой неделе.
Можно было бы и в 22-м, можно было и в 23-м, и в 24-м и в 25-м. Но на дворе 26-й. В 26-м нельзя?
да вроде украинцам нравится. они когда прилёты снимают всегда говорят: аху""ь или пи"""ц. лучшие отзывы.