Я тоже так думал, а потом оказалось, что 8-часовой сон – это самое главное достоинство в жизни.
В четыре утра просыпаться в туалет, это ещё повезло.
Ковидловый шлейф и больные почки заставят завидовать всем кто может спокойно спать больше двух часов.
Засыпать во втором часу, через 40 мин проснуться в туалет, потом наркотрип, потом забытье, снова в туалет, до будильника 10 минут, главное не закрывать глаза. И так до выходных.
Скучно там.
Я был в коме и был под общим наркозом.
Ходит байка, якобы в Шеоле все спят. Самым праведным сны вообще не снятся. Никакой лишней активности во время сна.
2 ст.л. брусники поварить в 0,5 л воды на лёгком огне 10 мин., настоять 1 час, процедить. Пить по стакану 2 раза за день, ближе к вечеру.
Есть рецепт, где варят смесь из сухих ягод брусники пополам с листьями. Рецепт для детей с ночным энурезом. 2 ст.л смеси заваривают 2 стаканами кипятка, настаивают на слабом огне 10 минут, охлаждают и процеживают. 1 стакан выпить после обеда в несколько приёмов, 2-й стакан - перед сном. 🖐
Не сочтите за рекламу, мне помог магния хелат, 400 мг в сутки, спокойнее сон и вообще здоровый похуизм)
У меня брат такой :) Спит как солдат, сказали отбой, значит отбой, 5 минут и уже храпит считай, не разбудишь и пушкой, а я наоборот сплю не очень хорошо, вечно ворочаюсь во сне, любой лучик света или не дай бог уронишь что-то громкое, то всё хрен усну.
Минуточку, здоровый сон.
Долгота не всегда и не для всех роялет, ключевое именно здоровый сон. И да здоровый восьмичасовой сон намного лучше чем здоровый пятичасовой.
А после перехода обратно на 8 часов у меня в два раза увеличилась продуктивность на работе.
Так что с тех пор я не особо верю в "5 часов достаточно")
Жить так можно, да, но качество жизни будет хуже, за исключением прям редких случаев.
Видимо, у всех по-разному. Если я случайно днем усну, даже на 10 минут, то проснусь примерно в таком виде, с тахикардией и трясущаяся, как псина.