1894

Вопрос1

Вопрос
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже так думал, а потом оказалось, что 8-часовой сон – это самое главное достоинство в жизни.

раскрыть ветку (22)
46
Всегда завидовала людям, которые ночью закрывают глаза, а утром просыпаются. Ни случайных побуждений среди ночи, ни в туалет сходить в 3.47 утра, ни странных снов. Человек как будто выключается, и всё, а утром встаёт бодрячком
раскрыть ветку (10)
10

В четыре утра просыпаться в туалет, это ещё повезло.

Ковидловый шлейф и больные почки заставят завидовать всем кто может спокойно спать больше двух часов.

Засыпать во втором часу, через 40 мин проснуться в туалет, потом наркотрип, потом забытье, снова в туалет, до будильника 10 минут, главное не закрывать глаза. И так до выходных.

раскрыть ветку (4)
2
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации контент
раскрыть ветку (2)
1

Скучно там.

Я был в коме и был под общим наркозом.

Ходит байка, якобы в Шеоле все спят. Самым праведным сны вообще не снятся. Никакой лишней активности во время сна.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

2 ст.л. брусники поварить в 0,5 л воды на лёгком огне 10 мин., настоять 1 час, процедить. Пить по стакану 2 раза за день, ближе к вечеру.

Есть рецепт, где варят смесь из сухих ягод брусники пополам с листьями. Рецепт для детей с ночным энурезом. 2 ст.л смеси заваривают 2 стаканами кипятка, настаивают на слабом огне 10 минут, охлаждают и процеживают. 1 стакан выпить после обеда в несколько приёмов, 2-й стакан - перед сном. 🖐

4

Не сочтите за рекламу, мне помог магния хелат, 400 мг в сутки, спокойнее сон и вообще здоровый похуизм)

раскрыть ветку (1)
5
Магний не всём подходит. Товарищу анализы сначала сдать надо и к неврологу сходить
4

У меня брат такой :) Спит как солдат, сказали отбой, значит отбой, 5 минут и уже храпит считай, не разбудишь и пушкой, а я наоборот сплю не очень хорошо, вечно ворочаюсь во сне, любой лучик света или не дай бог уронишь что-то громкое, то всё хрен усну.

3
Поддерживаю,у меня жена так делает.Глаза закрыла и все нет человека,в 6 активируется без будильника,андроид не иначе.
У психиатра валом приколюх для здорового сна. Ну это же надо жопу поднять и дойти до него :/
16

Минуточку, здоровый сон.

Долгота не всегда и не для всех роялет, ключевое именно здоровый сон. И да здоровый восьмичасовой сон намного лучше чем здоровый пятичасовой.

раскрыть ветку (7)
13
Я всю дорогу считал что 7 часов здорового сна мне достаточно, пока через несколько лет такого режима у меня крышак не начал ехать.

А после перехода обратно на 8 часов у меня в два раза увеличилась продуктивность на работе.

Так что с тех пор я не особо верю в "5 часов достаточно")

Жить так можно, да, но качество жизни будет хуже, за исключением прям редких случаев.
раскрыть ветку (6)
0

15 мин дневного сна вполне заменят это дополнительный час

раскрыть ветку (5)
20
69 регuoн

Видимо, у всех по-разному. Если я случайно днем усну, даже на 10 минут, то проснусь примерно в таком виде, с тахикардией и трясущаяся, как псина.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
11
Это про меня. Искренне завидую людям, которые могут добирать сон днём и просыпаются бодрыми. Если я вздремну в любое время, кроме условно ночного, мне будет тааааак плохо, как будто я трое суток подряд не спала и всё это время вагоны разгружала без перерыва.
раскрыть ветку (2)
3

Если добирать, то лучше в транспорте, если конечно не за рулем. Членовасто но будет чуть получше. Тихий час как в дет садах и лагерях работает не совсеми.

2
69 регuoн

Абсолютно те же ощущения.

8
Скорее, помогают дотерпеть до вечера. Долговременно это не работает.
4
А я думала что нужно бросить пить и нормально спать, и как начало спину ломать, колени болеть и мешки под глазами... Нашла вторую работу, начала вновь прибухивать, т.к. трое детей и полторы ставки сложно выживать в здравом уме - за пару месяцев похудела, похорошела и опять выгляжу моложе лет на 5. Наверное для меня норма быть в состоянии стресса.
раскрыть ветку (1)
1

Нет, вы просто проспиртовываетесь)

0
О. Это я. Если меня не будят коты или дети. Я положу голову на подушку в 00:00 , а проснусь после 8. Но мне всегда жалко столько спать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы