Вот так вот, погибаешь за родину, а твоих родителей волнует как делить твои деньги. А жена должна была поделить деньги на три части, и одну из них отдать вам. Выплата вроде как должна хоть от части компенсировать горечь утраты, от потери сына, а вы тоже потерявшая сторона.
Погибаешь за Родину? Интересная логика...
Подписывая контракт, по сути, нанимаешься воевать за деньги, правильно? Тогда, получается что и погибаешь за эти самые деньги...
Даже если человек идейный, ему нужно есть и содержать семью. Контракт оговаривает, какую зарплату и на какие условия он будет получать. Контрактом называется документ. Его можно назвать не контрактом, изменить название на присяга или соглашение и т.п.
Как же у вас насрано в головушке
Спасибо, посмеялся.
Как же у вас насрано в головушке
Это у тебя насрано. Да с такой плотностью, что даже для логики места в черепе не осталось...
Контракт оговаривает, какую зарплату и на какие условия он будет получать.
Да, именно так и заключают контракт наемники
Подписывая контракт, ты не становишься наемником.
С чего бы это? Если тебя наняли - значит ты наемный работник(наемник).
Это форма взаимодействия между государством и человеком.
Все правильно - в данном случае государство нанимает "работника" для использования его в боевых действиях.
Даже если человек идейный, ему нужно есть и содержать семью.
"Идейность" нанимателю только на руку...
тебя кудато несет
Да, именно так и заключают контракт наемники
условно подходит когда идут за бабло
мобики и добровольцы - принудительно переведены на контракт - вот как то они не тянут на наемников
Если Вы не будете считать понятие "наемник" каким то плохим/предосудительным, все "условности" сразу отпадут.
Сколько есть определений для понятия "капитал"?
Слово "контракт" - это юридический термин, означает какой-то вид документа.
Есть ещё слова "военный", "комбатант", "наемник", "военнослужащий" и т.д. Они напрямую со словом "контракт" не связаны. Все мной перечисленные получают денежные средства за службу и называется она по разному.
Военнослужащий российской армии, заключивший контракт, получает от государства денежное довольствие, согласно контракта и является представителем государства, в первую очередь потому, что он является государственным служащим и гражданином страны.
Наемник, которого вы упоминали, военнослужащим государства не является и денежное довольствие от государства не получает, он заключает договор найма с негосударственной организацией.
Ну и так далее.
У вас в голове насрано. Вы не понимаете значение и определения слов, которое используете. Вы незнакому с юридическими аспектами вопроса. Вы абсолютно необразованы в тех вопросах, которые пытаетесь обсуждать.
Абсолютное и кристальное невежество в вопросе.
Тезисы, которые вы тут выдвигаете - делитанские и кроме испанского стыда ничего не вызывают.
Вот и крупнокалиберный софизм подвезли... )))
P.S.
Вы не понимаете значение и определения слов, которое используете. Вы незнакому с юридическими аспектами вопроса. Вы абсолютно необразованы в тех вопросах, которые пытаетесь обсуждать.
Я суть понимаю.
А Вы, жонглируя терминами, пытаетесь ее исказить...
Если сможете их дать и они будут общепринятыми - обсудим дальше.
А пока вам лучше почитать словарь Ожегова, хотя бы
И нет, сути и значения слов вы не понимаете абсолютно
Ну раз вы трусливо сбежали - значит понимаете, что херню писали.
Ты не знаешь мотивов конкретно этого парня. Ты рассуждаешь о нем со своей колокольни, но может он реально пошёл не по меркантильному желанию а по патриотическому. Или ты считаешь если пошёл воевать не из-за денег то должен от всех выплат отказаться?
Ты не знаешь мотивов конкретно этого парня.
Точно так же и ты их не знаешь )
Ты рассуждаешь о нем со своей колокольни
То же о тебе могу сказать. )
может он реально пошёл не по меркантильному желанию а по патриотическому.
А может и нет... )
Или ты считаешь если пошёл воевать не из-за денег то должен от всех выплат отказаться?
Почему бы и нет? )))
Где ты обвинение увидела? Там больше про логику...
P.S.
Весьма богатый жизненный опыт мне говорит, у меркантильных родителей редко вырастают дети-альтруисты, готовые воевать за идею (причем весьма расплывчатую)...
а то что куча мобиков гибнет вы не учитываете, ну и с 14 года если чувак воевал - там в принципе денег тогда не было - ополчуги, потом армия лднр с зп 25р
я понял - либеральченок оппозиционер диванного типа) либо хохол)
судя по твоей ущербной логике все на сво с 14 года исключительно ради бабла
Вот и подтверждение упомянутой мною деформации. Долбоебы так предсказуемы...
P.S.
Посмотри на досуге(может хоть немного умнее станешь):
)) а смысл мне смотреть то что мне скидует долбоеб) я в отличии от тебя не стараюсь учить жизни других
Наберите в согаз и спросите. Полная сумма выплат сейчас это 13 млн, если я не ошибаюсь. https://t.me/pv_svo/3504 Можете тут спросить