Вонючее комбо
К разговору о самом вонючем сыре
К разговору о самом вонючем сыре
У нас на ввхте напарники тау сделали, насрал кто то в тарелку и на разморозку поставил, бытовка с месяц гавной воняла
Я раньше думал, что это какая то офисная штука или мем. Пока коллега реально не разогрел рыбу. Это жесть! Воняло ещё часа 3
О, да! В вагоне будет ещё круче. С работы ещё можно уйти, а с поезда это немного сложнее. Я помню ехал однажды с вонючей бабкой, благо в разных частях вагона. Она воняла так, что все ближайшее купе ушло куда угодно, только не с ней. Потом проводник ходил разбирался, что можно сделать в этом случае
Посмотрел видос про вонючий сыр, улыбался. Потом прочитал про микроволновку на работе и - сижу в автобусе и ржу, как сумасшедший, не останавливаясь. Даже люди оглядываются…
Я тоже готовил частенько, ничего такого, как от обычной квашеной капусты. Немного другой из-за специй, конечно, но в базе он. В целом, ничего ужасного, вероятно просто дело привычки. Потому что у нас на ДВ этой кимчи на любом углу можно купить
Ммм, полежавшее на солнце пару дней, и прям так в скорлупе на вершину бутера положить, и все в микроволновку для равномерного покрытия!
У меня, кстати, возникла идея написать какому нибудь блогеру, который занимается такой дичью, чтобы он попробовал приготовить такой бутер.
Хотя, в теории, оба продукта имеют неплохой вкус, и если не использовать говно, то вполне может быть съедобно, но ужасно вонять.
Да не так давно выкатили обнову с реакциями. Точно не скажу, может с месяц назад. Но я с веб версии сижу, может в приложении ещё не допилили.
На мой вкус шляпа ненужная
Я что-то даже про дуриан коментов не увидел, хотя ожидал его на закуску, чтоб запах отбить...
ps: я его ел, он вообще не пах

Скриншоты комментов
62.6K пост41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.