Это не то что можно попробовать просто так. Перед этим нужно много думать и рассуждать, осознать себя и мир, что есть жизнь и смерть, прикоснуться к бездне и попытаться понять бесконечность. Это, скажем так, максимально глубокое погружение в медитацию, из которого тебя выводит подсознание, понимая что все процессы отключаются и нужно делать вдох..
Я бы не сказал что это напрямую имеет отношение к тульповодству, но это дает осознание, которым вы делитесь друг с другом и становитесь ближе.
Формируется новый взгляд на мир и жить становиться много легче и спокойней. Это что то похожее на самопальный буддизм, я думаю.
Ну и элементарно научившись погружаться на самую глубину, вход в вондер становиться много проще. Потому что через осознание вы получаете максимальный контроль над мыслыми и их путями.
Я бы не сказал что это напрямую имеет отношение к тульповодству, но это дает осознание, которым вы делитесь друг с другом и становитесь ближе.
Формируется новый взгляд на мир и жить становиться много легче и спокойней. Это что то похожее на самопальный буддизм, я думаю.
Ну и элементарно научившись погружаться на самую глубину, вход в вондер становиться много проще. Потому что через осознание вы получаете максимальный контроль над мыслыми и их путями.
раскрыть ветку (1)
Ознакомившись с этим ближе в интернете я уже поняла что это не по щелчку пальца, но было уже поздно так как я уже написала комментарий.
показать ответы

Лига Тульповодов
2.5K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!