Я дошел до края, женился на шлюхе, просрал квартиру, дальше только мрак, но, спасли друзья, вытащили в ребу и пол года там вправлял или вправлялся мозг ) И жить то захотелось, уже 2 года свободы.
раскрыть ветку (1)
У меня друзья есть из Петропавловск-Камчатский ну, знаете дети офицеров в СССР это отдельная каста, не хуже и не лучше, просто другие. Они рассказывали про Камчатку, и это до сих пор моя мечта, там побывать.
раскрыть ветку (1)
Уникальный край. Если будет возможность, непременно посетите. Вот где мощь природы и океана! А Долина гейзеров? А красная рыба прям на берег выползает в речках во время путины? Каких только чудес я там не видел!
показать ответы
А что так рано мы хороним осень золотую? Нет, ведь она в своих правах. Зима, родная, обожжи, тобой мы насладимся. Позвольте ветру пошуршать в красивейших "листвах" 🍂 )
раскрыть ветку (1)
О как, я бывал в Костроме. Там друг осиживал за сбыт наркоты 6 лет колонии поселения, лучшие годы убил идиот. Я Алкоголик, за это не сажают пока 🤣
раскрыть ветку (1)
Коллега! 15 лет на водочном производстве, пил все что горит пока не подошел к краю. Пришлось завязать...
показать ответы

Лига путешественников
30K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.