-4

Волшебная перчатка Dexmo

Dexta Robotics, как это в последнее время все чаще и чаще случается, оказалась китайским стартапом, проведшим 2 года за поиском оптимального конфига и настругавшем для этой цели аж 20 прототипов. И вот ребята на финишной прямой! Означает ли это, что скоро нас серьезно начнет мучить отдача от пулемета, а наша виртуальная рука сможет полноценно ощутить все прелести жен…кажется, я опять не туда пишу, дорогой дневничок…


Тем более, что все эти фантазии пока что фантазиями и остаются. Потому что CEO Aler Gu сообщил заинтересованным ресурсам в Сети, что на данный момент идут поиски программеров, которые должны написать под продукт вменяемый софт, а параллельно пробиваются компании, готовые работать с Dexmo. К тому же перчатка не рассчитана на игры, во всяком случае, пока. И хотя такое применение и было бы неплохим вариантом, основная цель Dexmo- работа в качестве высокоточного демонстрационного инструмента в сфере образования, в частности, медицинского.


"Dexmo не является консьюмерским гаджетом для всех. Перчатка не работает из коробки, ее нужно настраивать и пока что это процесс занимает слишком много времени. Чтобы дело пошло,нужен хороший софт и заинтересованность крупных игроков бизнеса, которые смогут помочь завоевать доверие к нашему великолепному продукту и сделать его практически универсальным, готовым как помогать обучать высококлассных хирургов, так и стать отличным игровым контролером для VR игр"- рассказал Aler Gu.


https://cybergamer.info/volshebnaya-perchatka-dexmo#hcq=o2lh...

Волшебная перчатка Dexmo Dexmo, Виртуальный мир, Виртуальная реальность, Игры

Дубликаты не найдены