Из перманентного маркера можно достать внутрянку,распушить и натереть палку.Под лаком даст яркий цвет.Листики и мелкие детали мне лично зашли,палка от этого выигрывает как по мне.
Попробую на отдельном броске, что получится. В любом случае, новый подход рассмотрю.
Планировал изначально морилкой потемнее, а листья оставить естественным оттенком.
Сосна. Брал правда класс "экстра", чтобы была плотнее.
Режется все равно отвратительно)). Проблема заключается исключительно в том, что при переходе с плотных текстурных полос на рыхлые. Легко инструмент соскакивает и наровит испортить весь рисунок. В этом все мучение. Сосна для такого занятия с мелким рисунком не совсем подходит, но очень хотелось попробывать и я знал на что шёл. Поэтому местами не так гладко и чисто вышло
Нет, палочки делал исключительно из своей головы. Принципиально не делаю палочки каких-либо персонажей. Считаю, что тема заезжена - ими весь инет пестрит. А палочка должна быть у каждого своя. Детям когда делал, тоже объяснил и им этот посыл понравился, что у них есть своя волшебная палочка, которая есть только у них и ни у кого другого.
Как по мне, получилось очень красиво. Не слишком тёмная, не бросающаяся в глаза яркостью, а весьма приятного оттенка карамели с шоколадом
Оливандер нервно курит в сторонке)
Палочка шикарная, буду ждать финальной версии после покраса. Увидела бы пару-тройку лет назад, купила бы за любые (в пределах имеющихся) деньги)
Итог другой от задуманного. Планировал всю палочку делать тёмным цветом, даже немного темнее ручки. Но пришлось в процессе лакирования срочно убирать морилку, а то бы было бы все печально. Но все равно палочку занесу себе в актив
Будь ты учителем, ты бы спился, как и все трудовики, уж лучше так) А ваша работа - мое почтение.