67

Волки Александра Павленко

Волки игровые. Автор не профессиональный художник. И думаю, что он пришел к таким Волкам не сразу. Но терпение и труд...

Взято тут https://vk.com/space_wolfs

Не боимся. Собираем свои армии и красим. Все получится. Автор человек хоть и занятой, но ответит на вопросы и по покраске и по самой игре. Вообщем хороший человек)))

Начинайте, братья ваховоды. Все получится. Отдельная благодарность автору.

Warhammer 40k

20.2K постов23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, приятнее чем с непокрасом и/или крышками. Но эти трое всё равно будут смущать.

раскрыть ветку (1)
1

Блин. Прям захотелось увидеть твою армию. И госпожа Неуверенность постучала уже в мою дверь)))

показать ответы
4

всегда поражало отсутствие шлема. Столько вложить для создания "супер-война" который потом пораскинет мозгами, от попадания снайпера или случайной пули.

раскрыть ветку (1)
1

Это игра. Пафосная, кровопролитная, интересная, но игра)))

показать ответы
2

и что? нет истории -  нет логики? )

раскрыть ветку (1)
1

Принимай это как понты элитарных подразделений. На людях - береты, тельники, засученные рукава. На деле все по другому. В бою тех же волков мало кто разглядит, а мертвые мало рассказать могут. К тому же операция операции рознь. В штурмовой акции - да, нужно забронироваться выше крыши, а в "цепи", где каждый грамм на счету, я лучше возьму лишнюю пачку патронов с банкой сгущенки, чем броник и каску.

Да, еще можешь придраться где у них подсумки с боеприпасами)))

показать ответы
0

ага с дальностью 500м. Для примера СВД 1200-1300

раскрыть ветку (1)
0

Если ты с СВД с такого (1200-1300м) расстояния поразишь в голову цель, которая при этом очень быстро двигается, да еще в сложных погодных условиях, при плохом освещении - наш спор неуместен и я признаю твою правоту.

Насчет этой системы засветки была передача на Дискавери, лысый такой мужичок ведет, про оружие. Там стреляли из чего-то более современного и более хорошим патроном нежели 7,62x54R и прицел был явно не ПСО-1. Вообщем мужик не попал и долго потом тер глаза как зайцев от сварки наловил. Конечно там были идеальные условия для опыта, но все же...

P.S. Ты сам кого собираешь или думаешь собирать в вахе? Или просто тролишь?

показать ответы
0
Ну справедливости ради Легион Проклятых впринципе можно сказать что "верой" и стреляет)
раскрыть ветку (1)
0

Справедливости ради соглашусь.

а тут, нечеловек с супер-пупер реакцией, эльдар, тау...и нет суперчеловека с кучей древнего ценного железа, знаний и опыта.

Да и вообще этих "супер людей" периодически пачками вырезают все кому не лень. Смутно помню, каких-то тварей с рогами как у оленя, в улье Тиранидов, которые отстреливали космодесант из луков. Хотя на сколько это канонично не знаю.

пс. систем подавления оптического снайперского прицела пока не придумали. ну кроме арт систем залпового огня. )

раскрыть ветку (1)
0

Придумали даже для подавления оптического(!!!) снайперского прицела не говоря уже об электронных штучках. Называется лазерная засветка. Типа цветомузыки, но с частотой, который наш глаз не воспринимает, но в глядя в прицел такую х.йню видишь, что о золотом выстреле можешь забыть. Не знаю как в большом бою, но при спецоперациях применяют. В сети можно найти.

показать ответы
0

а что у них с цветом кожи? как морковки объелись

раскрыть ветку (1)
0

Это уже от съемки. Каждый кто пытался фоткать миньки - поймет.

А может и здоровый цвет лица - как вариант)))

0

Ну, не раньше августа это точно)

раскрыть ветку (1)
0

У меня наследник тоже с дачи вернется - буду свою армию выкладывать. Ну и готовлюсь собирать хоум орден, уже чисто для игры, из примарисов, благо уже есть оффициальные ордена. Wolf Spears как пример. Снова Волки - да!!!

показать ответы
1

Космодесант стреляет пафосом.

раскрыть ветку (1)
0

И не забываем про веру, брат!!!

показать ответы
2

логика есть даже у орков. )

раскрыть ветку (1)
0

А что тебя не устраивает. Поле боя. Взрывы, масса земли в воздухе, дымы. Работают системы подавления противника. Помехи. А тут сверхчеловек с реакцией недоступной чемпиону ММА. Прежде чем ты вскинешь винтовку, ты свой болт уже получишь. Сейчас уже есть системы давящие вплоть до коллиматоров, а в 40к? А сверхчувства техникой не подавишь. Логично?

показать ответы
1

Ну, во время боевых действий техника блестеть конечно же не будет, но и перегружать её большим кол-вом сколов и т.д. кмк не нужно. Просто немножко грязи и потёртости, мб запылённость. Я бы скинул тебе своё силовое оружие, только камера фокусироваться не хочет:(

раскрыть ветку (1)
0

Ну, думаю еще покажем друг-другу. Норм.

показать ответы
2
Покажи мне свой боевой оскал!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

https://www.youtube.com/watch?v=HKy_46lqsr8

Просто посмотри на этих простых парней, честно исполнивших свой долг. Хоть и враги...

1

Я сомневаюсь что крашу на 5+, ну и в моём городе покрас состоит либо из художки либо из среднечкового игрового.  Людей не много, играем несмотря на непокрас, но постоянно напоминаем друг другу о том что покрасить нужно и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Понял. Смотри еще вопрос. Здесь на пикабу неоднократно обсуждалась "броня" покрашенная. Мнения разделились. Часть была за гиперреализм. Сколы, грязь, потертость. Я же напротив считаю (может виновата та часть жизни, что я носил погоны), что техника должна блестеть как некие органы у кота. Личный состав обязан следить за ней и поддерживать в идеальной частоте. Конечно, техника не должна выглядеть мультяшной, но и гиперреализм ни к чему. Дело вкуса. Твое мнение?

Ну и мы сошлись на мнение, что армия должна (!!!) быть покрашенной. Должна быть покрашена максимально чисто и опрятно. На небольшие огрехи, а точнее на невозможность пользователем воплотить нечто в жизнь (силовое оружие например) можно закрыть глаза.

P.S. Вот я только недавно начал осваивать покрас плазм и силового оружия. До этого успокаивал себя тем, что оружие (на данный момент) не включено. Конечно по деЦЦки звучит, ну не давалась она мне хоть тресни. Сейчас что-то получается)))

показать ответы
0

Она пока вся в сером грунте(по большей части). И есть ещё вещи тормозящие процесс, кроме того что не всё пришло.

раскрыть ветку (1)
0

Это мне знакомо. Я вот про что. Смотри, вот как обойти несколько моментов. Например твоя армия - шедевр. Покрас на 5+. Моя например крепкий и уверенный середняк, но до звезд нам далеко. Отдавать в студию на покрас не хочу. Ибо это мое хобби. Ну нервы привожу в порядок после работы. И как нам играть? Ища армию подобную твоей, ты неизбежно скатишься в очень узкую, хоть и элитарную лигу. Армии же подобные моей, Антона все таки большинство. Как быть?

показать ответы
0

Я не ругаюсь тут, ну и там реально не силовое оружие:/

раскрыть ветку (1)
0

Его нет. Почему автор его не сделал - не скажу. Но уже играть с аппонентом и такой армией уже же можно и приятно?

показать ответы
0

Не на тот коммент ответ?)

раскрыть ветку (1)
0

Про силовое оружие...

показать ответы
2

Ну вот вижу я не силовое оружие, что я могу с этим поделать? Ну и эти странные волосы, надо узнать это он забыл на нём краску разбавить, фотка плохая или он капюшон как волосы решил использовать?:D

раскрыть ветку (1)
0

Не ругайся))) Не пугай новичков)))

показать ответы
1

Смущает молот с топором и конечно же парень на последней фотке слева, как будто капюшон раскрасили под волосы:D

раскрыть ветку (1)
0

Вот ты, дружище, неугомонный)))

показать ответы
1

зачем им тогда доспехи вообще, бегали голыми, шлем не спасает от прямых попаданий, но от касательных и на излете помогает.  А снайперы много у кого есть начиная от тау и заканчивая эльдарами.

раскрыть ветку (1)

В общевойсковом бою 95% повреждений приходится на корпус. Если пролистаешь сообщество сильно вниз - найдешь пост, где комиссар разъясняет гвардейцам особенности взаимодействия с космодесантом. Все вопросы отпадут...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги