Волга июль 2019
Вот середина лета и мы решили попробывать летнюю рыбалку на Волге в новом месте. Знакомые подсказали сазаний край на острове у села Никольское.
В этот раз пришлось ехать на пузотерке, так как старшие дети были пресыщены палаточной жизнью походом на байдарках по Дону, а младшему еще рановато костры жечь, моя супружница решила с детьми ехать в цивилизацию на морское побережье и мой караван был отобран для этой благой цели. Мне остался городской бегунок, но это нас не остановило. Мой постоянный сорыбак с старшей дочкой помогли собрать прицеп и мы умчались в край арбузов и рыбалки.
Погода выдалась не ахти, пережили ураган, волны, дожди и совсем не летнюю температуру, рыбалка ну очень трудовая, но рыбки все таки поели.
С погодой не повезло, трофеев не было, борьба за живучесть шатра и палатки в ураган, но зато море впечатлений.
Всем добра!

Сообщество рыболовов
7.1K постов11.2K подписчика
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.