У них свои песни неплохие получаются. Still counting, Shotgun Blues, Warriors Call. - из тех, что нравятся. А каверы... Ну, хуже, чем оригинал получаются. Ожидаешь Металлики, а слышишь Пет Шоп Бойс.
Я прошлым летом о них узнал, слушал с месяцок, наверно. Потом просто в листе прописались несколько композиций. Остальное не заходит.
А мне нравятся все альбомы, какие то песни больше,какие то меньше.
Просмотрела все интервью и концерты)))
Видите ли, мне, как и создателям группы Волбит, долгое время нравилась группа Металлика (которая, по словам этого дядьки Волбита, и является основой его вдохновения). И вот, году в 1990-ом я записал на студии звукозаписи "Justice for All" и приобрел "Master of Puppets", потом, в 1991-ом, - "Черный альбом", потом собирал по мере выпуска. Все их альбомы, синглы и ЕР у меня есть, и концерты смотрел, и интервью слушал. И многие песни наизусть знаю. А некоторые ещё и исполнить могу корявенько. И вот, по причине плотного знакомства с первоисточником, в творчестве Волбита для меня возникает ощущение некоторой вторичности. Много из этого я уже слышал, это не интересно. По этой же причине я и выделил несколько песен, которые, в принципе, по мелодизму и звуку отличаются от Металлики. Сама Метла уже, честно говоря, приелась, особенно после выхода последнего альбома (что-то там про 72 название) стало неинтересно, иногда слушаю в охотку, но не как раньше. А Волбит нашёл как что-то свежее, послушал и отложил понравившееся.