11260

Вокруг жизни за 2 недели2

UPD:

Прошло две недели. Итоговый результат: Вокруг жизни за 2 недели. Часть 3

В общем, суть в том, что с совершенно незнакомой мне женщиной мы договорились прожить у меня дома 2 недели.
Познакомились очень просто: у меня были два билета на симфонический концерт мировых рок-хитов. Она отозвалась. Я ее подхватил около метро на машине.
Посмотрели концерт, потом еще 1 раз встретились в городе... Но мимоходом.
На минуточку - она в Зеленограде, я в Балашихе. Вообще разные стороны света ))
А мне пришла мысль: а что если предложить новый формат знакомства - 14 дней совместной жизни? У нее своя квартира, работа, все хорошо. У меня тоже все хорошо )
Она согласилась.
В общем, мы друг друга не знаем, но да: мы готовы провести эксперимент. После 2-3 встреч в реале, мы решили 2 недели прожить вместе. И посмотреть, что из этого получится )

P.S. Забыл добавить, что забираю я ее в пятницу (18.04.25) после работы. Где-то в 19 часов. Вот оттуда и начнется отсчет ))

P.P.S. Обещаю держать в курсе и сообщать, что и как происходит ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
339
Автор поста оценил этот комментарий

Я не понимаю таких женщин, как можно к малознакомому человеку пойти жить в его квартиру, пусть даже с виду респектабельному, а вдруг он псих и расчленит тебя за эти 2 недели? Судя по всему она тоже слегка ненормальная, как и вы.

раскрыть ветку (56)
24
Возможно мошенница
раскрыть ветку (8)
20
Возможно клофелинщица
раскрыть ветку (7)
12
И в любом случае даже не тарелочница, а сервизница. Гарантированно объест.
раскрыть ветку (6)
6

Если бы сервизница. Скорее кастрюльница, или поварешечница. Не отходя от кипящей кастрюли, хавать полным половником. Вот мечта так мечта.

раскрыть ветку (5)
3
А, ясно: двубакополевокухонница!
раскрыть ветку (3)
2
Мне кажется, что от двух баков из полевой кухни ни одна, впрочем как и ни один, не устоит. Все, что я ела из полевой кухни было слишком хорошо, чтобы смочь отказаться
1
А это что такое ?
раскрыть ветку (1)
4
В полевой кухне 2 бака. Сабж ест одновременно из обоих!
1

Потом окажется что у нее есть 15 кошек, 5 детей и звать ее Василий 😂😂

8
После двух свиданий меня пригласили в Индию (у него был запланирован отпуск ещё до нашей встречи). Ясен пень я отказалась. Но съехались все равно где то после 5 свиданий 🙈
раскрыть ветку (2)
0

Прекрасно! И как полет?)

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
16

Я на 4 свидание позвал девушку домой, так она боялась, реально. Недели полторы после знакомства. Я даже не сразу понял насколько боялась. Посидели, поболтали, пообнимались, и все, ее отпустило. Я говорю, ну а чего ты ждала даже в худшем сценарии? У меня даже идей нет. Не знаю, говорит, ничего не ждала) Отличный вечер в итоге провели.

раскрыть ветку (31)
56
Меня парень позвал на первое свидание с парнями на дачу, я отказалась. Он очень удивлялся почему. Сейчас я понимаю что максимум что меня ждало это вечер настолок, но не со всеми же так
раскрыть ветку (3)
23

Для первого свидания перебор, конечно. Теперь я знаю, что квартира для четвертого тоже перебор. Тебя мог ждать и вечер пьяных гопников с туманной перспективой "на чем уехать с дачи".

5

меня как-то на первое свидание чел с СЗ звал к себе, в глухую деревню, "мяска поесть", а другой в качестве первого свидания приглашал познакомиться с его друзьями в какую-то шиномонтажку в промзоне, они типа там тачку чинили, и по их светлому плану я должна была к ним приехать)

5
хм..Меня тоже так позвали..на дачу..с моим магнитофоном Соната..Вечер перешёл в свидание на 2 года..
.Дочкам 33 года уже..
16
DELETED

Думала, что ты ей нож к горлу приставишь и изнасилуешь, сто процентов что-то типа такого. Но не стала озвучивать

раскрыть ветку (19)
6

Ну, на самом деле, кому и что в голове вложили в детстве.) Всегда за свои органы опасалась. Постоянно внушали, что они кому-то нужны. 😅

раскрыть ветку (5)
8

У нас так одна училка в 37 лет с органами рассталась. С правой ногой, с левой ногой. Голова, вроде, при теле осталась. Тоже поехала на свидание к мужику. Чем по итогу следствие закончилось, не знаю, а вот про части тела на новостном портале писали.

С одной стороны, получается и хорошо , что ТС раструбил о своих планах на весь интернет.

раскрыть ветку (3)
1

Ахренеть! он ей ноги руки отпилил??

раскрыть ветку (1)
3

Ну да. И под окнами дома разложил, предварительно упаковав в полиэтилен.

0

А нехрен в чужом доме пытаться порядки навалить

5

Девушка пережила большое предательство. Но про насилие ничего не говорила. Я настолько спокойный человек, что от меня его в последнюю очередь ждать стоит. С другой стороны, все маньяки тихие, черт его знает.

ещё комментарии
0

Ну у меня после 5-го свидания. Потом 3 раза осталась на ночь и переехала на постоянку. Чего сопли жевать то?

раскрыть ветку (6)
9

У всех по-разному идёт. Я думал, что такой весь уверенный, хоть на первом свидании в постель. Но после второго понял, что мне нужно привыкнуть к человеку даже для поцелуя. Полагаю, девушки в этом отношении примерно такого же мнения. У меня тоже раньше бывало, что девушка после первой ночёвки оставалась жить, но мы до этого были знакомы достаточно давно.

раскрыть ветку (5)
1
У меня тоже самое. Ещё до того как женился и всё ещё был в поиске, думал что весь такой пофигист когда представлял как оно будет, а когда реально рядом с тобой какая-то левая тётка, то думаешь а ну его нахер, вообще никакого желания нет, даже если она привлекательная.
1

Да вовсе не все, у меня было очень много секса, который я предлагала сама минут через 20 после знакомства. Если говорит грамотно (мне, конечно, итальянский и английский не родные, но я очень хорошо их оба знаю, поэтому вполне могу оценить, а тусуюсь я только в отпуске за границей, славяне не в моем вкусе, увы), если есть чувство юмора, если не грязные ногти и не пахнет изо рта, если есть химия - мне больше времени не нужно. С кучей отличных ребят так познакомилась, до сих пор в ФБ на связи со многими из них. Все люди разные, и женщины тоже. Кому-то, и мужчинам, для поцелуя надо месяц встречаться, кому-то достаточно десяти минут.

раскрыть ветку (3)
1

У меня нет в тексте формулировки "все"). И, честно говоря, с тобой бы я встречаться не стал, без обид.

раскрыть ветку (2)
2

Я ни с кем встречаться и не хочу) Я не замужем и без детей в 42 потому, что мне это особо не нужно) Ну и какие обиды, для кого-то я душнила, сноб, страшная и так далее - это нормально, все люди разные)

раскрыть ветку (1)
1

Ох, мать. Всем нужна пара.

1

Чо там 2 недели расчленять-т - всё погниёт уже. Раз и квас!

0

Наверное хорош собой очень

0
Так это же Москва , а не Питер…
0
DELETED
Ахах, напомнило видос.
https://m.vk.com/video467014853_456239292
0

Ну, расчленить может и муж, с которым ты 20 лет прожила, связи никакой.

0
Она такая же неудачница))
ещё комментарии
Трахаться-то хочется всем
Возможно молочница

В его квартиру, ещё и в Балашиху…. Точно ку-ку. 😝

раскрыть ветку (1)

А чем Вам не нравится Балашиха? Только лишь тем, что окнами не на Кремль?
Вот мне она удобна из-за работы.
Обоснуйте Вашу позицию.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы