Военный менталитет

Вы знаете, в чем проблема, когда солдатам рассказывают о войне в последнюю минуту?

Представьте, что военные собираются на учения. Учения идут долго, военным скучно. Солдаты пьют, играют и... продают горючее.

Вдруг говорят "ты едешь в Украину". Какой командир скажет: "Извините, но у нас вместо Х задания только 1/10, потому что мы все продали людям"?

Бля, люди в Белоруссии видели, как солдаты много пили и продавали топливо.

Украинцы выкладывают фильмы с брошенных машин или солдат, пытающихся заправиться на заправках. Одна единица стояла без топлива, и какой-то водитель предложил их отбуксировать, но только в сторону России.

0
Автор поста оценил этот комментарий
статьи на Фэйсбуке и Твиттере очень заслуживают доверия (нет)
раскрыть ветку (1)

Но фильмы более правдоподобны. И смотреть их нельзя. Я залил сюда видео с других площадок, а ваши коллеги плачут, что у них не открывается.

3
У меня есть знакомые из Польши и что интересно
во первых они все ставят смайлики не так ))))) , а вот так :)
а еще они очень любят украинцев , вы понимаете о чем речь на этой фоточке или мне стоит немножечко пшшее пшше пшш прояснить на пше пше вашем ?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Больше всего о ненависти поляков к украинцам говорят сами россияне. У нас в Польше много украинцев и нам с ними хорошо живется. История есть история. Некоторые поляки ненавидят русских, а мне например нравятся (настоящие русские, а не нацисты)

показать ответы
0
Хех ) кремлеботы ) методичку смените, клованы

уже даже каналы слили где лежат шаблоны для всех ваших высеров 😅
раскрыть ветку (1)

Я особенный, потому что я поляк. Вы пропустили.

Так что интересно, что вы видели этот шаблон. Есть шаблоны и от поляков?))

Извините, что вам приходится обманывать себя.

показать ответы
4
DELETED
Похоже ты либо реально бот, либо тупой. Русские не настолько упоротые, чтобы радоваться чьей-то смерти, даже тех, кого недолюбливают. Да и кто радуется, только террористы.
раскрыть ветку (1)

Знаете что, я каждый день читаю, когда пишут, что украинцы - нацисты, или все время пишут, что надо что-то делать с Чечней. Я не виноват, я просто читаю и смотрю. В моей стране это называется «дегуманизация» — требуется много времени для распространения, и в какой-то момент люди перестают относиться к определенным группам как к людям.

Я знаю, что нормальных русских много, и я их не осуждаю.

показать ответы
6

Ну, раз уж на одном сайте написали, то так оно и было значит. Без видео, без фото и даже без фамилий. Как говорилось, «джентльменам положено верить на слово». А «джентльмены» не все, конечно, а кто надо «джентльмены»

раскрыть ветку (1)

В комментариях видео того, как они выглядят спустя несколько часов.

Обманывай себя дальше.

https://twitter.com/fpleitgenCNN/status/1497504471277969417
6

Ну, раз уж на одном сайте написали, то так оно и было значит. Без видео, без фото и даже без фамилий. Как говорилось, «джентльменам положено верить на слово». А «джентльмены» не все, конечно, а кто надо «джентльмены»

раскрыть ветку (1)

<iframe title="vimeo-player" src="" width="640" height="640" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Предпросмотр
Vimeo1:00
показать ответы
3
Токсик рифлекшн
раскрыть ветку (1)

Есть ли цензура в России?

5
Токсик рифлекшн
Фильм с площадки коротких видео? Сколько фильм? 1.5 минуты?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
4

Но не в таком колличестве, как рассказывают. Сколько мне не попадалось, то одна или две машины, реже больше. Где целые колонны, о которых рапортуют? Вот стоит погуглить и посмотреть на видяшки с каких нибудь камер, сколько реально машин в колоннах, волосы дыбом встают.

Ладно, видел одну машину сломанную на дороге с парой бойцов. Возможно она сломалась. Но извините, из стольки машин, возможно даже тысяч, с таким броском не может не быть поломок.

Сомнительная сожженная техника, с артиллерией на прицепе. Ни в одной колонне не видно было арту стационарную, она не для нападения. К тому же, вчера подписали в одном городе, а сегодня она же якобы в другом городе.

И вот ни разу рядом с ними не видел трупов, даже луж крови. Если что-то подбили одно или пару, конвой мог остановится, забрать раненых или трупы, и поехать дальше.

Якобы чеченцев конвой разбили через час после того, как они только поехали. Ничерта непонятно, одна или 2 сгоревшие машины, 1 труп непонятный и показывают целезенькую черно-красную нашивку с фамилией, которую на наших не использую (сейчас должна быть зелёная, с формой почти сливается)

Да, я диванный "эксперт". Но любую информацию надо фильтровать и относиться к ней скептически, пока не доказано обратно. Хватает даже от наших ура патриотов недостоверной

раскрыть ветку (1)

Вы достаточно лгали и игнорировали улики. Я не слушаю тебя.

показать ответы
0
DELETED
Да понятно, что с украинской стороны много дезы приходит. Но есть видосы, которые не назвать постановой. Видно, что наша техника сожжена.
раскрыть ветку (1)

Меня поражает одно - в Украине есть чеченцы, много убитых. Россия должна это показать, люди были бы счастливы. Судя по тому, что я вижу на пикабу, они их ненавидят.

показать ответы
DELETED
Сам из России. До сих пор удивляюсь, как наши превозносят войска РФ. Будто там служат одни непобедимые патриоты-богатыри. Хотя очень настораживает, что наше МО даёт крайне мало инфы. Делают вид, что всё проходит идеально, потерь нет. Но все понимают, что в атаке всегда потерь больше, тем более, что атаку эту ожидали... Печаль в общем, гибнут парни походу, только потом будем узнавать от знакомых...
раскрыть ветку (1)

Русские многого не знают - например, какие сегодня санкции введены и что делает НАТО - вся Европа вооружает Украину и никто этого не скрывает.

В западных СМИ с утра царит эйфория. Но им интересно, что замышляет Россия, потому что очень подозрительно, как плохо они поступают. Некоторые предполагают, что это «разведка» и что они не уважают жизни призывников. Но это звучит абсурдно.

Вам не нужно узнавать об этом от своих друзей. Используйте западные СМИ. Большинство фильмов. Конечно, вы можете притвориться, что они сфабрикованы, но если вы немного сообразительны, то поймете, что это не так.
показать ответы
1

Какой-то чувак, допустим проверим ему, сидит в Польше, смотрит и читает еувропейское СМИ и утверждает, что знает о ситуации на Украине больше, чем другой чувак, живущий в России и читающий/смотрящий российское СМИ. Ах да, там же цензуры же нет, СМИ и соцсети неполживые

раскрыть ветку (1)

Ну нет у нас цензуры. Вы не могли включить фильм, который работал у меня и других пользователей. У тебя сейчас есть фейсбук или твиттер?

Вы русский и вы эмоционально вовлечены, поэтому не видите правды.

Есть масса фильмов, в которых нет никаких сомнений, что они произошли сейчас. Что русские гибнут, что их техника уничтожена. А вы только и говорите, что это ложь, манипуляция, в другом месте, в разные годы.

Вы не можете смириться с тем, как умно выглядят боевые действия в городах и что у России просто плохо получается.

показать ответы
0
DELETED
Да, смотрю и европейские и украинские СМИ. Понятно, что есть фейки, но много и не постанов. Страшно и стыдно становится. Думал, что Путин решил помочь ЛДНР, поставить там войска для баланса, а тут такое... С ума сошел совсем. Гражданам России не нужна эта война. Точные потери не раскроют скорее всего никогда. Заврались, видно же. Не ожидали такого отпора...
раскрыть ветку (1)

Подбодрить тебя? Есть много признаков того, что если Путин проиграет войну, это будет ее концом. Может тогда вы избежите санкций и будет не так плохо.

До сих пор Европа казалась равнодушной и оказывала скромную помощь. Кое-что изменилось, однако, и каждая страна заявляет об огромной помощи и меняет решения - Германия поставляет оружие (раньше не хотели), Турция закрывает Босфор (раньше не хотели). Все дают оружие, бойкотируют Россию (блокада авиакомпаний, отказ от российских товаров, Польша, Чехия и Швеция не хотят играть с Россией за продвижение на ЧМ). Самое главное - Россию выкинули из системы SWIFT, а США хотят заморозить торговлю валютой российского ЦБ (рубль сильно упадет). Россияне удивлены тем, что цена на электронику выросла на 40% за несколько часов, и они, вероятно, не знают, почему. Силы быстрого реагирования НАТО идут к границе Украины и Беларусь боится атаковать из Бреста/Гомеля (давно вошли войска из Чернобыля).

Что-то случилось. Я думаю, разведка США сообщила другим, что Россия не может этого сделать и скомпрометирует себя.

Я очень доволен стойкостью украинцев. Но я беспокоюсь - у России еще много военных. Мне, однако, с трудом верится, что до сих пор людей посылали на смерть, это бессмысленно, это не делается (настроение украинцев усилили, свое ослабили).

4
А ты забавный. А почему ты разговариваешь словно нейросетка, которую гуглом перевели с другого языка на котором ты писал бухим ?
раскрыть ветку (1)

Потому что я нейронная сеть. Новая американская технология. Они вложили миллиарды долларов, чтобы поспорить онлайн с кремлоботами.

показать ответы
11

Зачем мне ссылка на помойку? Где конкретно горы трупов? Где пиздят топливо с заправок? Где хотя бы то, про что в этом посте пишут? Почему я должен искать подтверждение ваших слов посреди этого говна? Где сами пруфы то?

раскрыть ветку (1)

К сожалению, у вас явно цензура. Твиттер работает? Фейсбук?

https://tribune.best/archives/23087

Эта статья тоже не работает?

показать ответы
3

Виноват, беру свои слова обратно

раскрыть ветку (1)

Ахахаха, хорошая попытка.

4

«Все написанное чистая правда и ничего кроме правды, а если вам надо, то доказательства ищите сами»

раскрыть ветку (1)

Я вежлив, поэтому я сделаю это для вас:

https://streamable.com/4bpsgl

показать ответы
7

@moderator, вброс от новорега

раскрыть ветку (1)

Извините, но это факты. Информацию об этом вы найдете в прессе. Видео про стоящие танки и броневики есть в твиттере. Фильм с разговором мужчины и солдат - тоже факт.

показать ответы
14

Докладывают о горах трупов, которые убрать без помощи красного креста не могут, о сбитых самолётах с десантом, пачках уничтоженных ДРГ в Киеве, но что-то фильмов этих никто и нигде не показывает. Видимо закрытые показы и только для своих. Остальные, как джентльмены, должны верит на слово

раскрыть ветку (1)

Нет, они не частные. Пожалуйста, любезно:

https://streamable.com/4bpsgl

показать ответы
6
Токсик рифлекшн
Битая ссыль, даже через впн.
раскрыть ветку (1)

Уровень пропаганды ботов потрясающий. Даешь фильм, а они говорят, что не видят. Важно, чтобы другие видели и судили.

показать ответы
18
То есть бухие бомжи с пустыми баками вас развалили за сутки. Прикинь что было бы если бы заправились ) это вам по доброте фору дали слегка 😅
раскрыть ветку (1)

Это означает, что вы не знаете, что происходит, или вам приходится так писать.

Меня это не касается. Я наблюдаю за конфликтом из-за границы. Я не украинец, хотя уже несколько дней они мне очень нравятся.

Для меня никто не подвергает цензуре СМИ.

По комментариям вижу, что у вас очень большое отрицание реальности. По-вашему, все фильмы о войне сфабрикованы, а Россия уже давно под Львовом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги