Водятлы!!

Уверен, в аду предусмотрен отдельный котёл для лиц нетрадиционной водительской ориентации, проезжающих по правой крайней полосе перекресток с круговым движением ПО ВСЕМУ КРУГУ!

Водятлы!!
40
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

эээ бро, так половину правил пдд основана на том, что ты кого-то должен пропустить, хоть ему и не надо туда куда тебе :))

раскрыть ветку (1)

Само собой, речь не о соблюдении правил в этой ситуации, а в отношении к другим участникам движения. Меня тут обвиняют, будто я люблю со второй полосы направо уходить, а дело то не в этом. Я как раз тот, кто едет по правилам, только перестраиваюсь я вправо не с момента въезда на круг, а тогда, когда это необходимо. И про своевременное перестроение в правилах тоже есть, кстати говоря)

показать ответы
7
DELETED
А вы как проезжаете?
раскрыть ветку (1)

Я вынужден пропустить того, кто справа! А ему даже не нужен этот поворот. И вот я еду по второму ряду, пропускаю его, и только потом сворачиваю

показать ответы
163
На круге обычно столько же полос, сколько и перед въездом на него. Поэтому продолжать движение в пределах полосы можно сколько угодно, если только на самом круге нет иной разметки. А вот для съезда с круга нужно занять крайнюю правую полосу, как при повороте направо. А те, кто так не делает, любят учить остальных, оказываясь при этом виновниками ДТП.
Так что, дружок, у меня для тебя плохие новости.
раскрыть ветку (1)

Приятно чувствовать себя самым умным?) А у меня, а у вас.. А у меня возле дома кольцо, на котором два въезда двухполосных, ещё два - однополосных. А на круге сколько полос? Ваша версия? Неправильно, три! Так что не надо всё под одну гребёнку. Пост не об этом.

показать ответы
9
DELETED

ну так все логично, если съезд из 1 полосы будь добр принять крайнюю правую полосу на кольце

раскрыть ветку (1)

Так в этом и проблема, я вынужден пропустить того, кто справа! А ему даже не нужен этот поворот. И вот я еду по второму ряду, пропускаю его, и только потом сворачиваю

показать ответы
28

Как в том анекдоте про встречку. "Да их тут тысячи". А сколько таких уверены в своей правоте выезжать со второго третьего ряда с кольца молча смотрят но своего мнения не поменяют?

раскрыть ветку (1)

Да верно, это так и есть. Но вот уже никакого терпения не хватает от людей, которых по законному праву я обязан пропустить, хотя им направо и не надо!

показать ответы
40
DERG

А в чём проблема то? Попробую угадать. Автор из числа тех хитрожопых, которые поворачивают со второго-третьего ряда и удивляются почему правые ряды ему не уступают.

раскрыть ветку (1)

Нет, не об этом речь, расстрою вас. Я о тех ситуациях, когда я со второго ряда заблаговременно!! пытаюсь перестроиться в правый для съезда с кольца, а там в правом ряду уже катается по кругу водятел, которого как ни крути я обязан пропустить!

показать ответы
60
DELETED
Автор сидит и думает:
- Сколько же здесь дебилов...
раскрыть ветку (1)

Честно говоря, рассчитывал, что не так сильно народ пытается свои косяки в других искать) а каждый второй ответ: а что, сам так ездишь?)

66

Это с какой такой радости вы решили что по внешнему кругу нельзя проезжать весь круг ?

раскрыть ветку (1)

Это где у меня написано, что нельзя? На собственную трактовку правил не претендую. Пост об "особенных" водителях

показать ответы
129
для лиц нетрадиционной водительской ориентации

ты их ЯРКИЙ представитель

раскрыть ветку (1)

Спасибо, буду знать)

показать ответы
84

А в чём проблема-то ? В том, что ваши хотелки не совпадают с ПДД ?

раскрыть ветку (1)

Вам в другую ветку, поищите посты где чморят тех, кто фотографирует неправильную парковку. За своего сойдёте

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги