эээ бро, так половину правил пдд основана на том, что ты кого-то должен пропустить, хоть ему и не надо туда куда тебе :))
Само собой, речь не о соблюдении правил в этой ситуации, а в отношении к другим участникам движения. Меня тут обвиняют, будто я люблю со второй полосы направо уходить, а дело то не в этом. Я как раз тот, кто едет по правилам, только перестраиваюсь я вправо не с момента въезда на круг, а тогда, когда это необходимо. И про своевременное перестроение в правилах тоже есть, кстати говоря)
Я вынужден пропустить того, кто справа! А ему даже не нужен этот поворот. И вот я еду по второму ряду, пропускаю его, и только потом сворачиваю
Так что, дружок, у меня для тебя плохие новости.
Приятно чувствовать себя самым умным?) А у меня, а у вас.. А у меня возле дома кольцо, на котором два въезда двухполосных, ещё два - однополосных. А на круге сколько полос? Ваша версия? Неправильно, три! Так что не надо всё под одну гребёнку. Пост не об этом.
ну так все логично, если съезд из 1 полосы будь добр принять крайнюю правую полосу на кольце
Так в этом и проблема, я вынужден пропустить того, кто справа! А ему даже не нужен этот поворот. И вот я еду по второму ряду, пропускаю его, и только потом сворачиваю
Как в том анекдоте про встречку. "Да их тут тысячи". А сколько таких уверены в своей правоте выезжать со второго третьего ряда с кольца молча смотрят но своего мнения не поменяют?
Да верно, это так и есть. Но вот уже никакого терпения не хватает от людей, которых по законному праву я обязан пропустить, хотя им направо и не надо!
А в чём проблема то? Попробую угадать. Автор из числа тех хитрожопых, которые поворачивают со второго-третьего ряда и удивляются почему правые ряды ему не уступают.
Нет, не об этом речь, расстрою вас. Я о тех ситуациях, когда я со второго ряда заблаговременно!! пытаюсь перестроиться в правый для съезда с кольца, а там в правом ряду уже катается по кругу водятел, которого как ни крути я обязан пропустить!
Честно говоря, рассчитывал, что не так сильно народ пытается свои косяки в других искать) а каждый второй ответ: а что, сам так ездишь?)
Это где у меня написано, что нельзя? На собственную трактовку правил не претендую. Пост об "особенных" водителях
Вам в другую ветку, поищите посты где чморят тех, кто фотографирует неправильную парковку. За своего сойдёте