10

Водокачка 6 часть

Должна предупредить, что читать данный рассказ можно только взрослым.
Сцены в рассказе полностью вымышленные и описаны только для придания атмосферы ужаса и отвращения к темной стороне. С которой и борятся герои рассказа.

Водокачка 6 часть.
Водокачка.
Света.
Костя, кретин!

Вместо того что бы напасть на кого то из ребят, он напал на Эмму. Влияние Водокачки совершенно меняло отношение к боли и поэтому я могла сжимать руку Андрея со всей силы, поворачивать голову намного сильнее, и бежала сейчас намного быстрее, мне нравилось чувствовать боль, мне нравилось причинять боль, но все же мое тело оставалось моим телом со всеми его недостатками, как и у Кости. Поэтому ребята быстро его вырубили. А я не стала бессмысленно влезать в драку, меня бы опять скрутили и я валялась бы бесполезным бревном на той же кровати. Стоило не малых усилий бросить нож и отказаться от мысли вогнать его в кого нибудь из них по самую рукоятку. Мне нужно было попасть в Водокачку.
Театр который я устроила, немного сбил ребят и Эмму с толку. Очень смешно было изображать из себя куклу - я улыбнулась на мгновение - зато теперь они считают, что Водокачка управляет мной и Костей.
- Идиоты - Ха-Ха.
Расстояние от дома Кости до тренировочного полигона, я пробежала минуты за три. Все тело ныло, легкие раздирало от нехватки воздуха, сердце бухало. Но мне было все равно. Я летела к Водокачке мечтая о том, что должно там случиться со мной. Наверное так мотылек летит на огонь свечи или девочка идет через темный парк, или лезет в заброшенный дом, интуитивно понимая, что ее там может ждать, когда разум кричит - НЕ ХОДИ!- а та темная часть души, которая не проявляет себя явно, в такие моменты шепчет голосом в черепоной коробке - Иди. Там тебя ждут таакие приключения и впечатления, которые ты не познаешь больше нигде. - и включает режим сознания - ЖЕРТВА- при котором разум уступает эмоциям и древним , забытым чувствам.
От полигона я видела, что весь холм оцеплен.
- Гадство! - ругнулась я и впилась ногтями в ладони, сильно сжав кулаки. Кажется даже проколола кожу кое где. Посмотрела на окна Водокачки. Для меня они сияли белым светом. Наполняя душу видениями переживаемых мной пыток.
В одной из них я лежала на столе под красным фонарем, распятая цепями за руки и ноги. Я вздрогнула. Волна эйфории прошла по телу. Я представила что со мной будет, если цепи начнут натягиваться. И они медленно начали наматываться на что то за освещеноой границей красного цвета. Я чувствовала натяжение всех мышц рук и ног, сначала приятная боль, потом боль становилась невыносимой и потому конечности начали отрываться и на их месте взрывался цветок огня и жара. Мое тело медленно потащило в темноту, я билась в экстазе и там , в видении и здесь в реальности. На гновении я повисла в темноте над чем то, щелкнул замок фиксирующий мою вторую, не оторванную ногу, и я полетела по трубе вниз- БУМ- БУМ , сильно ударилась лицом обо что то острое и твердое, и потом меня затянулов в какой то перемалывающий мое тело механизм. КХРРРР- И темнота. Кажется там был еще кто то.
Я кое как оторвала взгляд от окон Водокачки. Мое тело била мелкая дрожь. Приятная дрожь.
Вдруг я увидела Макса. Он что то говорил паре солдат у прожектора. Один из них кивнул, куда то отошел и принес моток веревок, спутанных или сложенных. Я узнала в них парашутные стропы.
Макс привязал дну из них за ремень брюк, намотал на кисть и локоть. Что то сказал солдату , тот кивнул. Макс потихоньку пошел к водокачке вверх. Мне пришла в голову одна мысль.

Я рванула к Максу.
Добежав до оцепления , я увидела, что Макс был уже на пол пути к Водокачке.
- Дядя Максим! Дядя Максим! СТОЙТЕ!- Кричала я на бегу. Солдаты стоящие у прожектора о глянулись.
- СТОЯТЬ! КУДА! - и прыгнув мне наперерез схватил меня за руку. Я неслась так, что по инерции свалилась сама и повалила схватившего меня парня. Макс обернулся.
- Дядя Максим, папа меня послал к вам , что то сказать лично! - Я врала , надеясь, что меня отпустят к нему в верх, ближе к Водокачке. Но Макс, развернулся, собираясь идти ко мне.

Я свнова посмотрела в окна Водокачки, они засияли сильнее, Макс спокнулся, осел на колени и схватился за голову. Со стороны водокачки выскочили несколько фигур и побежали к Максу. Даже не побежали, а скачками по два метра понеслись вниз.
Со стороны прожектора к Максу так же побежали двое. Я и державший меня солдат , смотрели на эту сцену. Макс не видел приближающихся к нему со стороны Водокачки существ и сидел на коленях , обхватив голову руками , качаясь из стороны в сторону.
- Товарищ майор! БЕГИТЕ! Кричал один из бегущих к нему. Фигуры приближающиеся к Максу, уже довольно хорошо были различимы в свете прожектора, и виду них был не совсем человеческий. Точнее совсем НЕ человеческий. Это были существа, с полностью изрезанными лицами, у которых не было ушей, губ, у многих не было кожи на половине лица, в оуках у них были осколки стекла, какие то железные прутья.
Я понимала что с ними и завидовала им. Мое тело напряглось для рывка. Только бы парень ослабил хватку на руке и моем плече.
Макс встал, вместо того, что бы бежать и стал медленно оборачиваться.
Двое солдат добежали до него, но и существа уже были в паре прыжков вниз, все же они бежали как люди, но совершенно не заботясь о своем теле и о том, что с ним может быть.Поэтому они сразу врезались в подбежавших солдат и Макса. Сбили с ног и начали кромсать двоих пришедших на помощь Максу парней. Макса повалили и держали трое.
Видевший это все , держащий меня солдат, отпустил меня и одним движением с плеча скинул автомат, перехватив его в боевое положение, только был слышен тихий щелчок предохранителя и сразу же забахал автомат - ПФТЫЩ- ПФТЫЩ- КХРРРРРЫЫЩ-
В сторону ближайшихсуществ кромсающих парней на земле полетели зеленые стрелы.
Со стороны другого прожектора тоже раздались автоматные очереди. Двое существ вскочили и метнулись в мою сторону. Я сорвалась на встречу им , мимо меня пролетали зеленые исры, за ними шел неприятный свист. Пробежав мимо меня, существа размахивая отобранными у растерзанных парней лопатами, бежали на прожектор. В одно из них попало несколько пуль, оно кувыркнулось, упало, начало медленно подниматься.
НЕ СТРЕЛЯТЬ БЛЯТЬ! - Кричал кто то - ТАМ МАЙОР И ГРАЖДАНСКИЙ!

Существа развернулись вверх и спокойно пошли назад к Максу.
Я добежала до удерживаемого на земле тремя полулюдьми Макса.
- СВЕТА?- Макс снизу вверх смотрел на меня.

- Привет Максим. - я запыхалась, слова выдавливались из меня - у тебя два варианта: Первый, ты встаешь и мы вместе идем в Водокачку. Ты же хотел попасть туда- констатировала я- воторой, мы с ними - я кивнула на на темных (темными я назвала их сразу, потому что видела их истинную суть, человеческого в них осталось мало , некоторые навыки и знания, остальное занимало целиком и полностью желание бесконечно испытывать и причинять боль и сексуальные эмоции в самых жутких проявлениях)- или я и они разорвем тебя прямо здесь на кусочки- Я облизнулась, представляя все это. Мне хотелось, что бы он выбрал второй вариант. Но зачем то он нужен был внутри Водокачки. Да, водокачка не управляла никем. Никому не приказывала. Лично я все делала сама, влекомая своими жуткими для обычного человека мотивами и желаниями.
Нам что то кричали снизу, но двое темных молча поставили Макса, я взяла его за руку и повела вверх. Он шел, непонимая пялясь на меня. Веревка волочилась за ним по земле.

Темные шли ссзади, полукругом, закрывая нас от людей внизу.

Я уловила что то знакомое и мельком глянула на вход в штаб. Что то быстро кольнуло внутри. Эта боль была мне не приятна и стала смотреть на свет в окнах приближающейся водокачки. С каждым шагом чувствуя на языке вкус ее грязной воды со вкусом тухлой грязи, осыпавшейся штукатурки, ржавого железа,разлагающихся крыс, мышей, кошек и собак, человеческих испражнений, но сейчас там был еще один приятный вкус, вкус человеческой крови, внутренностей, вкус человеческих трупов. Я повуствовала, что это все сейчас внутри меня, отрыгнула, и изо рта выплеснулась темнозеленая, грязная вода. меня передернуло от наслаждения. Я провела по губам языком, слизывая эту воду. Посмотрела на Макса. Он с ужасом смотрел на меня, круглыми от недоумения глазами.
- Дяда Максим. Тебе тут понравится- Сказала я ласково.

Макс.
Света держала меня хваткой, достойной борца дзюдоиста. Я мог сравнить , не раз чувствовал такую, в спаррингах на тренировках.
Что произошло я не совсем осознавал, какое то жуткое видение убиваемых мной детей, приступ экстаза при этом, мое сознание взбунтовалось, видение расплылось и перешло в дикую боль в голове. Через какое то время боль ушла, я поднялся и тут же меня сбило с ног, казалось, что то большое, но я увидел израненых , искромсанных людей, которые схватили меня и дежали с силой не свойственной людям с такими ранами. Кажется они не замечали их. Безгубые рты постоянно выделяли слюну и она текла по их окровавленным деснам на рссеченные подбородки. Они смотрели на меня и мне казалось, что они кое как удерживаются, что бы не оторвать мне руки.
Скосив глаза в бок, я увидел как еще одно существо кромсает осколком стекла , тело человека в форме. Меня замутило. Я понял кто это. Только что мы с ним разговаривали внизу, красивый молодой парень, с красивой улыбкой. Был. Вдруг защелкали автоматные очереди, мимпо полетели трассеры и засвистели пролетающие пули. Что то происходило внизу, но я не смог так вывернуться, что бы увидеть что именно. Раздались крики, выстрелы смолкли. Я услышал легкие быстрые шаги. Тяжелое дыхание - СВЕТА?
-Привет Максим. - Света хватала воздух ртом. - У тебя два варианта...
Подходя к водокачке я начал слышать откуда то из нее приглушенные стоны и возню. Света дернулась, дераж меня за руку, я посмотрел на нее, из ее рта текла вонючая темнозеленая жижа, которую она слизывала с губ и глотала с наслаждением. Потом посмотрела на меня полностью черными глазами и проговорила очень нежным голосом -- Дяда Максим. Тебе тут понравится.
Ее вид и голос и вся обстановка настолько не связывались в моем сознании, что я испытал удивление с таким ужасом, который не испытывал никогда.
Света потянула меня за руку с такой силой, что я чуть не повалился вперед. - Пойдем Максим. Мы почти пришли в РАЙ.
Мы обошли сооружение слева, глухие стоны и звуки ударов, полувскрик, шли из глубины водокачки.
Вошли в дверь, существа зашли за нами и встали у дверей , не как люди, а как куча ужасных восковых фигур. Замерев в одном положении в разных позах.
Света снова потянула меня за собой - Пойдем вниз! СКОРЕЕ! - Она нетерпеливо дергала мою руку. В полутьме я видел только ее профиль, но мне показалось, она запрокинула голову , как в экстазе. Ее снова передернуло. - Она хрипло произнесла - Не бойся. Внизу РАЙ!
И потащила меня к еле виденной в полутьме лестнице вниз. Внизу слышалась какая то возня.

По привычке я считал пролеты вниз. Один. Втрой. Третий. Я уже насчитал ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ пролетов. Если каждый примерно был ниже на три метра предыдущего, то мы были уже ниже СЕМИДЕСЯТИ ПЯТИ МЕТРОВ. Лестница была железной, с перилами из арматурного прута и такими же ступенями, идти было неудобно, перила были в какой то вонючей жиже, как и стена кирпичного резервуара водокачки.
Света потащила меня в низ - БЫСТРЕЕ! - голос ее дрожжал. Я почувствовал, что железные ступени закончились и ноги по колено ушли во что то липкое ,я не видел ничего, но понял, что мы на дне водокачки. Я опустил руку вниз, согнулся, что бы подтвердить то что я уже и так понял. Рука коснулась воды, сантиметров 20 , потом еще где то сантиметров тридцать грязного ила или грязи. Света отпустила мою руку, как то пискнула и , видимо плюхнулась на полени и я я услышал как она черпает эту воду и видимо грязь и зажно с швырканьем втягивает в себя и глотает. Я понюхал руку. Вонь была слабая, но я представил себе ее вкус и меня замутило.
- Света, что ты делаешь? - Обреченно проговорил я в темноту.
- Ты тоже это будешь делать Максим. Скоро хи-хи- Света мерзко хихикнула и продолжила пить эту жижу или есть. Я огляделся в полной темноле, скорее что бы просто не свалиться от дизориентации, ощупал лестницу и хотел пойти вверх, но на лестнице уже стояло одно из существ. Везде была возня, какие то вздохи, тихие стоны. Услышал как поднялась Света и постанывая пошла куда то. Я ей был уже не интересен. У меня не было ни фонаря, ни спичек. Никто меня не трогал. Я ничего и никого не видел.

Внезапно в далеке раздался - ЩИИРК_ЩИИРК- полетели снопы искр и зажегся огонек.
Раздался знакомый мужской голос - Вы меня видите? Идите сюда! - Я узнал голос Семена Дмитриевича. Папы Женечки.
Я побрел к нему , в полумраке видя неясные сцены ужасов , происходивших вокруг. Везде стояли люди с ужасными ранами, некоторые резали себя или друг друга осколками стекла, кто то черпал грязь со дна стоя на коленях и дажно засовывал ее себе в безгубый рот, запихивая руками и глотая. Несколько тел плавали в темной воде. Их состояние я оценить не мог. Все было в полутьме прыгающего огонька у дальней стены кирпичного резервуара.
- Товарищ майор? - Семен Дмитриевич поднес зажигалку к моему лицу. - Аа.. - Огонек погас.- Горячо! Вы нормальный ? - проговорил голос в темноте- Или как эти? - Я мысленно представил как мужчина кивает в сторону возни и звуков.
- Да. Я нормальный. - тихо ответил я. - Что тут случилось? Что стало с людьми?-
Семен Дмитриевич как то всхлипнул при вдохе и затараторил - Детей нашли? Женечку нашли? С ними все в проядке?
- Ищут. Ищут везде. И я очень раз вашему впоросу. Значит они не здесь. Это сейчас самое опасное место для них, как я понимаю. Надеюсь их найдут раньше люди, чем эти полузвери или Светлана. - размышлял я вслух.

- Да. Я с вами согласен. Это радует меня. То что я увидел тут, я не могу осознать до сих пор. Вы сказали Светлана? Дочка подполковника? - Удивленно переспросил Семен Дмитриевич.
- Да . Она одержима этим местом, но вполне в нормальном состоянии, кроме психики. - пояснил я, сам себя не понимая. В каком она нормальном состоянии, если у нее черные глаза, сила мужика, из нее льется вода , как тут на дне и она пьет ее тут и есть грязь со дна. Любой нормальный человек при этом был бы уже в больнице.
- Так что тут произошло. Можете рассказать ?- Перевел я тему на интересующие меня вопросы.
Услышал вздох в темноте - Я не знаю. Мы подощли к водокачке, двое ребят зашли внутрь, осветили все фонариком и докладывали обстановку. Вдруг один из них толкнул другого, тот заорал падая и ударяясь о лестницу, упал и стонал внизу.
Семен Дмитриевич сделал паузу. Видимо вспоминая дальнейшие сцены. Ужасные и непонятные для человека в здравом уме.
- Ребята бросились помогать. Некоторые скрутили того, который толкнул. Другие пошли вниз по лестнице . И тут началось что то страшное. Все начали бить друг друга . Точнее так показалось. На самом деле большинство били пятерых.- Семен дмитриевич умолк.
- Когда расправа закончилась, они схватили меня и все пошли вниз. Полуживых ребят потащили с собой. Внизу началось какое то сумасшествие. Они разбили все фонари, и в темноте были слышны крики и стоны , рычание и хлюпанье . Стихло все примерно час назад. Я несколько раз зажигал зажигалку. но луч ше бы мне не видеть, то что я увидел. - Он снова замолчал тяжело дыша и сморкаясь. Я понял, что он плачет.
- Как они вас не разорвали? - Удивился я, хотя уже понимал, что все делается не зря в этом месте. Семен нужен был ... кому? Чему? Что тут блять происходит?. Короче он нужен был тут. Живой. Как и видимо. Как и Света.
- Не знаю. Они меня просто не замечали, но и не давали выйти вверх.
Недалеко я услышал стон Светы. Стон не от боли. Так стонут женщины от наслаждения. Меня передернуло от представленных сцен.
Но Света вдруг вполне обыденно сказала где то рядом. - Макс. Какие дурные у тебя мысли. Я не делала ничего такого, только вогнала кусок железяки одному из темных в живот. Хи-хи. - Она опять хихикнула по идиотски- но мне нравится ход твоих мыслей - Как то задумчиво произнесла она.
- Оставлю вас тут. Мне нужно уйти ненадолго.- Деловито произнесла она.- Я скоро вернусь. И не одна- таинсвенным голосом пропела Света и захлюпала в сторону лестницы. По лестнице зашлепали ее шаги. Быстро быстро.

Как она бежит вверх, не замедляясь? подумал я. Но шаги так же быстро удалялись уже где то двовольно высоко.

- Что мы будем делать?- Спросил Семен Дмитриевич
- Ждать, и постарасться не подохнуть тут. Сергей нас вытащит. - Ответил я, очень веря своим словам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы