1643

Водитель пенсионер...

Водитель пенсионер... Пенсионеры, ДТП, Авария, Водитель, Видео, Короткие видео, Длиннопост

Произошло буквально неделю назад, подхожу днём к автомобилю и замечаю интересную вмятину на капоте.

Как хорошо бы помогли камеры на столбе рядом, но к ним доступ у строительной компании ЖК, к которой в этот день попасть уже не смог.

Водитель пенсионер... Пенсионеры, ДТП, Авария, Водитель, Видео, Короткие видео, Длиннопост

Поиск по чатам, ближайшим авто с регистраторами и свидетелям зашёл в тупик, были мысли, что то упало от фасада отвалилось, был ветер довольно сильный. Но повреждения больше свезенные...

Прям свезенные как будто воротами газелевскими но, как то интересно.

В итоге начал рассматривать видео с камер от провайдера, конечно же, по закону жанра, авто в обзор ни одной не попадает.

Ну и чисто по наитию, начал пытаться рассматривать, не приезжал ли рядом в строительный магазин грузовик или газель, двери которых и оставляют интересные вмятины на капоте...

Ну и нашёл, красивый манёвр, и моё авто как раз справа от газели после её разворота...

В общем к самой сути:

Газелист 62года, привёз товар в строй магазин, после разгрузки не закрыл дверь видимо, задев автомобиль, вышел, захлопнул свою дверь и уехал.

В магазине пошли на встречу, дали и номера поставщика и водителя, вызвонили его, говорит это не я, сказали видео есть - говорит, я посмотрел, там ничего не было из повреждений.

В итоге приехал через полчаса, как услышал что видео есть, и водить он вряд ли уже в этой жизни будет, так как прав ему уже точно не видать, если я обращусь в ГАИ и скажу что товарищ уехал.

Приехал, оформили с комиссарами, за его счёт естественно.

Позиция человека менялась за час от - это не я, я 20 лет газели вожу, ничего не было, до - войдите в положение у меня и долги и трое детей и пенсии ещё даже нет а здоровья никакого.

Вот так вот, и водитель уже в силу возраста и болячек никакой и человек гнилой оказался.

Плохой Шофёр

17.7K поста12.4K подписчик

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199