Вода...
извиняюсь, накипело((
я всегда подозревал что отключения горячей воды - это такая акция для закаливания населения.
неееет, я понимаю если бы во всем городе отключали, ну или хотя бы в квартале.но один дом мучать-это как-то жёстко((
Такая же беда в доме 1983 года постройки, Краснодар. Правда, воду отключают и осенью, и зимой, и весной) Все по той же причине - прорыв. Как только заселились и увидели качество воды и ее цену, сразу реши поставить водонагреватель.
Висит в туалете, комнаты и кухню не нагревает, горячая и чистая вода есть всегда.
про Марс - образно.
В космос летаем, на кометы аппараты сажаем, Плутон фоткаем... а моемся в тазике.
лишний раз плиту не включаем итак 40 градусов жара(( а тазики греть.так свариться на кухне можно Xd
Какой город? У нас тоже в июне отключали два раза по 5 дней (Орёл)
Мало того, что после 9 мая - профилактика две недели.
Первый раз написали "замена бойлера". Второй раз замена теплотрассы.
Я вот ходил мимо этой ямы и думал - неужели всё это нельзя было поменять за две недели в мае?... А еще на Марс лететь собираемся )))
Какой город? У нас тоже в июне отключали два раза по 5 дней (Орёл)
Мало того, что после 9 мая - профилактика две недели.
Первый раз написали "замена бойлера". Второй раз замена теплотрассы.
Я вот ходил мимо этой ямы и думал - неужели всё это нельзя было поменять за две недели в мае?... А еще на Марс лететь собираемся )))
Скорее всего ты живешь в районе со старой застройкой, где трубы проложены еще при СССР и состояние у них просто ужасное. Заменить их полностью стоит неподъемных денег, по этому меняю только аварийные участки. Меняют один - прорывает в другом месте, меняют там. По-этому все так и затягивается.
Скорее всего ты живешь в районе со старой застройкой, где трубы проложены еще при СССР и состояние у них просто ужасное. Заменить их полностью стоит неподъемных денег, по этому меняю только аварийные участки. Меняют один - прорывает в другом месте, меняют там. По-этому все так и затягивается.
а работники то причем? они выполняют указание начальства. Могут вполне не знать когда включат
а работники то причем? они выполняют указание начальства. Могут вполне не знать когда включат