раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
Мужчина и женщина пидорас и лесбиянка соответственно, этож блять логично. Для толерантности в команде не должно быть полноценных, а то расизм какой то ебаный получается.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Судя по комментариям на пикабу, кто-то да знает) И это только на этом сайте, а теперь представь себе целый мир за пределами этого сайта... не бойся, сделай маленький шажок и твои познания об этом расширятся)))
раскрыть ветку (1)
Актёров, не телепузиков. Телепузиков я тоже знаю, не очень люблю, но про актёров я узнал в этой ветке и уже забыл их имена.
ещё комментарии
Телепузиков все равно кто-то да сыграл бы. И в целом это был сериал для больных аутизмом детей. За что тут кого-то ненавидеть?
раскрыть ветку (4)
Ну, для этого есть больницы и такого рода учреждения, а крутить по простому телеку это адище - то ещё счастье. Я когда малым был и учился в школе, то попадал по утрам на этот кошмар, то ещё удовольствие было. После первой просмотренной серии тогда, у меня всё желание отбило их видеть.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Так и не смотрел потом, обидно было, что заменили нормальный мульт на эту хрень по времени тогда.
раскрыть ветку (1)

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.