раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Долго думал зачем парню уточнять цвет, а потом увидел, что часть твоего ника: olga и успокоился.
И да, Ауди не тащят, БМВ куда лучше ;з
И да, Ауди не тащят, БМВ куда лучше ;з
раскрыть ветку (14)
На вкус и цвет... В БМВ мне не нравятся в новых трешках неубираемый экран. Так же как и в мерсах А класса и СLA. Там он вообще как навигатор у таксиста >.< Ауди делают убирающиеся экраны =)
раскрыть ветку (11)
Ну охуеть теперь. Ауди лучше из-за убирающегося экранчика, а то что под капотом, то хуйня).
раскрыть ветку (7)
Я тебе так скажу. Если мне не приятно находиться внутри машины, я её не буду покупать. Да, из-за экранчика, хотя движки там - заебись. Даже более чем заебись. И все остальное на уровне. Но блять из-за экранчика, я не куплю себе этот автомобиль.
раскрыть ветку (5)
Ты можешь доплатить и тебе, я так думаю, сделают выдвижной экран, как опцию за доп. деньги/бесплатно, смотря, какая политика у БМВ на эти случаи.
раскрыть ветку (4)
Увы и ах. Это не Роллс Ройс и не Бентли. Они сделали свой стиль, и менять они его не планируют.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ноздри = радиаторная решётка.
Заглушку на решётку? Ты серьёзно? Ты хочешь потом задыхнуться от выжженного воздуха в салоне и не понимать "почему не работает климат"? Хм.
Заглушку на решётку? Ты серьёзно? Ты хочешь потом задыхнуться от выжженного воздуха в салоне и не понимать "почему не работает климат"? Хм.
Но зато что под капотом у БМВ, ммм... А какой комфорт в салоне, прям можно обмочить от кипятка потом сиденья. А ещё у БМВ есть всякие скрытые-смарт штучки начиная чуть ли не 80-ых.
раскрыть ветку (2)
Не спорю, но если не нравится внутри, вот ну не нравится мне там. 5-ка шикарна, особенно М серия. А вот трешка внутри из-за этого экрана - фу.
раскрыть ветку (1)
М5 охуенна, но я больше кончаю от М3 Е92 - настоящий атмо мотор, который ревёт по настоящему и просто чувствуешь этот приход.
Но сейчас начали пилить турбоперделки з:
И у последних БМВ оче кошеrный салон.
Но сейчас начали пилить турбоперделки з:
И у последних БМВ оче кошеrный салон.
Реальный случай из жизни - разбор ДТП в ГАИ. Огромная очередь.
Гаишник: Девушка, у вас какая машина?
Девушка: Зелёная...
Гаишник: Девушка, у вас какая машина?
Девушка: Зелёная...
раскрыть ветку (1)